Пячьтесь, семикомнатные нищеброды!!!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Запалил платник-разводку на видео.

Разведённые пользователи теперь могут прекращать писать претензии опсосам и проведать миллионера:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не понял юмора. квартира в неизвестном районе полесья, тачка с америки за 20 тыщ баксов.. да по сравнению с владельцем хрущобы в москве этот чувак нищеброд в тапках.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ага. парень из киева оказывается. гуглится контакт за 10 секунд.

SeoMotion:
Запалил платник-разводку на видео.

ага. он у него в сайтах написан -))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

pelvis, а где вы это прочитали? Я вижу основную мысль "Если топ-блоггер рунета зарабатывает много, то это не значит, что все остальные получают столько". Дальше он пишет за упрощение бумажной волокиты и прозрачность роспила бюджетных денег.

В любом случае, это относится к принятию налогового кодекса, тема давно не актуальна, а вот приведенная цитата наводит на нехорошие мысли.

Если видео не фейк, то у главного героя в голове вакуум.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
muratti:
Зачем в слове "Пячьтесь" мягкий знак?!11 Разрази тебя кроты!11

А шо таково? Ну-канапишите слово, обозначающее действие при игре в прятки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mirrrorr:
а где вы это прочитали?

А вот же :)

1) Мы не хотим и не будем тратить половину рабочего дня на возню с документами, походы в налоговую и т.д.

Большая часть (не надо судить по мне) малого бизнеса балансирует на границе самоокупаемости. Если этот бизнес перевести на общую систему налогообложения, при которой минимум 50% будет отдаваться в виде налогов - то он загнётся. Если его обвешать бухгалтерами, юристами и пр. стаффом, необходимым для взаимодействия с государством - он загнётся ещё быстрее.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

а чего добился ты? Может ты просто комнату снимаешь, кушаешь макароны и пельмени и поэтому завидуешь?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
а чего добился ты?

Неважно. Добился, не добился...

Платить налоги на всякий случай будешь.. скоро... ага.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
ZeeRaN:
а чего добился ты? Может ты просто комнату снимаешь, кушаешь макароны и пельмени и поэтому завидуешь?

Гы-гы :) (10 сисек)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

pelvis, а я о чем :)

Большая часть (не надо судить по мне) малого бизнеса балансирует на границе самоокупаемости.

Сам Бигдан ведь не жалуется на маленький профит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий