- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ух ты, опять Антоше не живётся спокойно, внимания к себе требует.
п.с. А матом-то да, ругаюсь, иногда яки песня льётся.
Не пора почистить курилку от беловых, срачеров/варкут и прочих слонотопов? Тошно уже.
В свое время думал, что копроратерши в курилке - страшное зло. Однако, лучше зло, чем унылая блевота.
+100500, без дополнений
Appleman добавил 31.08.2011 в 04:22
Miha Kuzmin (KMY), Упырь! Вы моему айпеду мозг вынесли, у него травма психологическая была, после увиденного Серч отображать не мог! И ведь не лень было!
Appleman, порадуй свой айпед :)
Покайтесь, богохульники, ибо отсохнут языки ваши и не сможете лакать вы более воду адскую, сорокаградусную.
У-у-у-у... зохавает тебя ч0рная белофская сущшщность, юный падаван... поступков должны ты страшишсо, в пацанов же чотких и ровных веру теряешь... берегись!
Всякого, поклоняющегося Онотоле, наполнит Тот някопепяками и трафом бесконечным, для созерцания благоугодных мистерий и прочей славы неодолимой, и никакое УГ не поглотит его вовек. Посему, будь твёрд и непреклонен, клодя на форум сей любое онотолеугодное пятнепяничное кортинке. Ибо велика награда твоя будет ото всех нас, ликующих и восхволяющих бесконечность Онотоле и вкуснотищшу плодоф Его.
УГшных же порождений не спасёт ничто, бо несовместима с няшным вознесением мерзостная сущность их, плод совокупления школоты и багов хакерских, с гнусностью дел недопрограммистов, коперайтеров и унылодорвейщикоф. Гореть им в лучах поноса до скончания века сего, омень.
Нас же, твёрдо верящих во всеблагость дел онотолевских и жаждущих лицезреть кортины во имя Его, ждёт жърчик и пяни всеобильныя, да несть им конца во века и веки.
Да будет так!
Во имя Онотоле и двух его мреоклей из под которых глазоблы наводящие страх призывают военов к вздръжни эффекту, ведет которых Чаке вооружившись разулпотнителем заправленным лучами поноса, дабы предупредить о том, что УГ не пройдет и не зохавоет твой трафе, в ужасе попячить первых и поощрить пепяками вторых, кто вносе доброе искусство картиночного гифомастерства на сей священный форум, дабы озарить его лучами добра!!11расрас... БОЙСЯ ГЛАЗОБЛОВ, ....!!!11
Аминъ!
Я матом не ругаюсь и мата не терплю. Мне кажется, что мат - это удел детей и сапожников с грузчиками. А цивилизованный человек должен говорить ярко и красиво.
Я не общаюсь с людьми, которые при мне ругаются матом. Исключение составляют лишь те, кто много сделал для меня по жизни (богатые клиенты, давние коллеги), но и они знают, что я мат на дух не переношу и стараются употреблять его только в экстренных случаях.
А вы как относитесь к мату? (просьба в теме матом не ругаться)
Ругаемся и очень!
всему должно быть время и место.
Делать нецензурную брань повсеместным средством общения не обязательно.
А сколько белову годков? Когда уже его в армию забреют? Или у него освобождение по дебильности, как у его брата Мастерса?
А сколько белову годков?
25, возраст призывной, детей нет.