А вы ругаетесь матом?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ух ты, опять Антоше не живётся спокойно, внимания к себе требует.

п.с. А матом-то да, ругаюсь, иногда яки песня льётся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не пора почистить курилку от беловых, срачеров/варкут и прочих слонотопов? Тошно уже.

В свое время думал, что копроратерши в курилке - страшное зло. Однако, лучше зло, чем унылая блевота.

+100500, без дополнений

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Appleman добавил 31.08.2011 в 04:22

Miha Kuzmin (KMY), Упырь! Вы моему айпеду мозг вынесли, у него травма психологическая была, после увиденного Серч отображать не мог! И ведь не лень было!

[Удален]
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Покайтесь, богохульники, ибо отсохнут языки ваши и не сможете лакать вы более воду адскую, сорокаградусную.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
У-у-у-у... зохавает тебя ч0рная белофская сущшщность, юный падаван... поступков должны ты страшишсо, в пацанов же чотких и ровных веру теряешь... берегись!

Всякого, поклоняющегося Онотоле, наполнит Тот някопепяками и трафом бесконечным, для созерцания благоугодных мистерий и прочей славы неодолимой, и никакое УГ не поглотит его вовек. Посему, будь твёрд и непреклонен, клодя на форум сей любое онотолеугодное пятнепяничное кортинке. Ибо велика награда твоя будет ото всех нас, ликующих и восхволяющих бесконечность Онотоле и вкуснотищшу плодоф Его.

УГшных же порождений не спасёт ничто, бо несовместима с няшным вознесением мерзостная сущность их, плод совокупления школоты и багов хакерских, с гнусностью дел недопрограммистов, коперайтеров и унылодорвейщикоф. Гореть им в лучах поноса до скончания века сего, омень.

Нас же, твёрдо верящих во всеблагость дел онотолевских и жаждущих лицезреть кортины во имя Его, ждёт жърчик и пяни всеобильныя, да несть им конца во века и веки.

Да будет так!
muratti:
Во имя Онотоле и двух его мреоклей из под которых глазоблы наводящие страх призывают военов к вздръжни эффекту, ведет которых Чаке вооружившись разулпотнителем заправленным лучами поноса, дабы предупредить о том, что УГ не пройдет и не зохавоет твой трафе, в ужасе попячить первых и поощрить пепяками вторых, кто вносе доброе искусство картиночного гифомастерства на сей священный форум, дабы озарить его лучами добра!!11расрас... БОЙСЯ ГЛАЗОБЛОВ, ....!!!11

Аминъ!

P
На сайте с 18.01.2008
80
Антон Белов:
Я матом не ругаюсь и мата не терплю. Мне кажется, что мат - это удел детей и сапожников с грузчиками. А цивилизованный человек должен говорить ярко и красиво.

Я не общаюсь с людьми, которые при мне ругаются матом. Исключение составляют лишь те, кто много сделал для меня по жизни (богатые клиенты, давние коллеги), но и они знают, что я мат на дух не переношу и стараются употреблять его только в экстренных случаях.

А вы как относитесь к мату? (просьба в теме матом не ругаться)

Ругаемся и очень!

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
MS
На сайте с 18.12.2010
33

всему должно быть время и место.

Делать нецензурную брань повсеместным средством общения не обязательно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А сколько белову годков? Когда уже его в армию забреют? Или у него освобождение по дебильности, как у его брата Мастерса?

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
А сколько белову годков?

25, возраст призывной, детей нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий