- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет чтоб Каширина троллить, накинулись все на Белова...
🤣 Кто о чём ....
Уже что-то новое или всё таже тема с деньгами на пати? :)
Это потому, что кроме форума у меня есть РАБОТА
У всех тут есть работа, какая ни какая, за посты в курилке не платят. Только вот создать топик и пропасть - это пока ваша с Дихлофосом фирменная фишка. Спорить будешь? Кстати, он тоже на работу склоняется. Это точно не твой клон, али таки крышуешь?
Но если я не зайду в курилку пару недель и открою потом любой из топиков, там будешь Ромаха ты. Шож за нафиг?
Это предъява что ли? А я вот помню время, когда в какой топик не ткнись, а там Игорястик тусует. Отрицать будешь? ;)
Дыши чаще воздухом.
Мне слаще спёртый воздух курилки, чем запахи родного Заволжья. :D
Да, ругаюсь, письменно и дорого. Кого обругать надо?
У кого ко мне вопросы есть? :)
У меня есть - ты когда бассейн купишь?
Это потому, что кроме форума у меня есть РАБОТА.
У меня работы не обещанной, сезон - на смарку.
Джефа хоть 300 рублей оплатил Белову за потраченные усилия на текст, а я всю весну готовился на курсах чистильщиков бассейнов - и тут такой кидок... Хоть матом ругайс,я хочь морду бей, но ты ж добрый, только по хорошему понимаешь.
А тут без посредничества Антохи никак не обойтись, опять расходы... 🙅
yet_warm добавил 30.08.2011 в 22:08
Да, ругаюсь, письменно и дорого. Кого обругать надо?
Та кого угодно. ТС не владеет искусством матовым, а заказ надо выполнять - вот создал тему, ищет субподрядчиков. Расценки, я так понял, стандартные - 300 вмз за штуку отборных, за рассейские - рублями, за белорусские - варианты...
это пока ваша с
Не ваша с, а конкретно моя, а кто там что копирует, так это 24 часа в сутки не хватит, чтобы за всеми наблюдать.
Я бы понял, если бы этого же Белова пинал кто-то юморной, весёлый, бодрый, Ромчя, ну тыж сам не жгун, не твоё это.
А у меня работа такая. Без мата никак.
Солдаты потому что д...ы.
Простого русского языка не понимают.
Не ваша с, а конкретно моя, а кто там что копирует, так это 24 часа в сутки не хватит, чтобы за всеми наблюдать.
Я бы понял, если бы этого же Белова пинал кто-то юморной, весёлый, бодрый, Ромчя, ну тыж сам не жгун, не твоё это.
Игорь, сам себе противоречишь в двух предложениях. Не твое это - подкалывать других... 🚬
Интересно, до пятницы дотяните? Или попячут эту безблагодатность, таки уже, в конце-то концов...
yet_warm, Ну ясен-красен.
Вот твоё это дело, та что там говорить, ты и подколоть и сострить и поумничать, если надо, -универсальный солдат. :)
И вообще, на кой оно мне всё надо.
А вспомнил. До лампочки мне Белов, мне вот эта тенденция избивания шоблой одного не нравится.
Вот и весь секрет.
мне вот эта тенденция избивания шоблой одного не нравится.
Тенденция-то хреновая, но каким боком она относится к ТСу?
Всем серчем все гоняются за Беловым, приговаривая: "Белов, расскажи, какой ты крутой! и умный! и красивый! и целеустремленный! и еще предприимчивый! напоминай об этом в каждом топике! А лучше создавай об этом их сам по три штуки на день! А мы уж тогда посудачим об этом" :D
Весь секрет в том, что это не совсем так ;)