- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Радиолюбителем был в детстве. Даже в радиокружок ходил. "Мультивибраторы" тоже
собирал тогда. Но радиосвязью никогда особо не увлекался. Служил 3 года на
флоте, чинил там сов. секретную по тем временам аппаратуру. На гражданке потом
дурака полгодика повалял после ДМБ и стал импортную неисправную технику скупать
по объявлению в газете. Все делал и в комиссионки отправлял на продажу - благо опыт был большой по ремонту.
Денег неплохо приносило. Особенно, когда видеомагнитофоны пошли. В 1988 году, как
только разрешили у нас частный бизнес, открыл фирму по ремонту видеотехники
- она была в цене как раз. На четыре года этого дела хватило,
потом стало не интересно - цены упали.
Сейчас на даче полно документации и схем на аппараты тех лет. В папочки по фирмам собраны.
И инструмент хороший немецкий остался + приборы всякие.
Да, радиолюбители есть. Ностальгировать не о чем особо. Впервые в жизни взял паяльник лет в 8. Отцу помогал выпаивать КМ-ки из ворованных плат, которые тогда стоили по штуке баксов за килограмм (90-е). Все юношество прошло в изобретениях хорошего усилка для гитары :)
Ну его в попу, это радиолюбительство.
Совсем не радиолюбительство...
ну, ламповые звук мягкий такой, не сравнить с цифрой и транзисторно/микросхемным.
Хотел бы почитать нормальное физическое обоснование, а не маркетинговый слоган...
Эх, а я, видимо, в прошлом электронщик. На радио не тянуло никогда...
Совсем не радиолюбительство...
Хотел бы почитать нормальное физическое обоснование, а не маркетинговый слоган...
Эх, а я, видимо, в прошлом электронщик. На радио не тянуло никогда...
Ну это тебе в сторону физики полупроводников копать нужно, а не в кружке радиолюбителей. :)
Т.н. "транзисторный эффект" (в смысле типа нелинейных искажений) имеет вполне строгое теоретическое обоснование.
За это я как электронщик в прошлом отвечаю. 🚬
yet_warm, :). Искажения можно сгладить ;). Можно добиться любого звука, любых частот на Hi-End аппаратуре, поэтому мне просто не понятны понты ;).
Друзья основали диплом крепостей России и ездят в свободное время в полевых условиях работать.
Макс, а мы в свое время даже тоже экспедиции организовывали, прицеплю пару фоток. Вот это наш кораблик, мы на нем ходили в Обскую губу и даже немного дальше:
Антенна покрупнее:
Наша радиорубка:
Кстати, вот и капитан бодрой команды. Узнаешь? :D
А вот и пара более поздних фоток, из начала 80-х. Так выглядит фрагмент усилителя мощности на 25 киловатт со снятой задней крышкой. Между прочим, я его своими кривыми ручками сделал. Лично.
Вот такие там лампочки стояли:
Львович, Игорь, а как можно было выжать из ГУ-35Б 25 киловатт?? 😮
И где на корабле столько вольтов?
С охлаждением тоже вопрос, хотя может водой? :)
Или усилок не корабельный?
Но все равно, вопросы остаются те же.
Занимался я этим. Собирал приемники, делал передатчики, немножко радио хулиганил, а потом с появлением компьютеров и интернета все прошло. Недавно был в гостях у одного радиолюбителя. На крыше дома у него стоит мощная антенна. Дома две радиостанции. Одна стационарная, другая для работы в полевых условиях. Вторую он берет на дачу. Пока жена на грядках корячиться он при деле.
У него категория радиолюбителя которая позволяет работать практически на всех диапазонах на большой мощности.
Но этом радиолюбительство заканчивается. К радиостанции у него подключен ноут и на экране ноута виден весь спектр излучения радио волн в выбранном диапазоне, а главное бегущей строкой идут сообщения от радиолюбителей.
И отвечает он им набирая сообщения на компьютере.
А все зафиксированные связи компьютер аккуратненько записывает в журнал.
Изврат одним словом.
Изврат одним словом.
Симбиоз прогресса и удовольствия :)
Т.н. "транзисторный эффект" (в смысле типа нелинейных искажений) имеет вполне строгое теоретическое обоснование.
Начиная с третьей гармоники :) На самом деле, когда в начале 90-х я получил к себе на производство каталог Analog Devices, то понял, что мы просто не те транзисторы использовали ;)