- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wwwASP, у нас на репе то транзисторные, то ламповые попадаются. Я не могу никакой разницы сделать для себя. Вот когда струны на басе сели, то пичально и там и там :)
140 и 420 МГц (использую для связи в полётах).
144мгц и 432мгц - это любительские диапазоны, для них обязательно надо получать радиолюбительский позывной и сдавать экзамен, проще завести радиостанцию на СВ диапазон (citizen band - 27 мгц), но в любом случае вот здесь почитайте: http://r3d.su/index/0-6
если вдруг не сможете связаться с людьми по контактам с сайта, у вас в ПМ адрес их руководителя, он подскажет, где получить позывной именно в Москве.
Львович, Игорь, а как можно было выжать из ГУ-35Б 25 киловатт?? 😮
легко снимается с этой лампы в щадящем режиме 7квт выходной мощности, так что ничего удивительного ).
RaistlinА раньше вламывались в кабинеты больших людей, выдирали вместе с кабелем и антенной. И в квартиры вламывались, двери болгарками резали. Я свидетель.
это началось после того, как кто-то из "большого начальства" поехал на охоту (насколько помню Черномырдин), и кто-то с сенао влез на их частоты.
Вообще-то для питания дивайсов у радиолюбителей принято было использовать трехфазку и трансформаторы, размером с холодильник. Да и с коллективки дивайс этот, в домашних условиях обычно более пары-тройки киловатт никто не использовал, иначе соседи б об батареи обжигались. ))) Шучу (почти). Разумеется, бытовая сеть не выдержит.
угу. сейчас стоит в шэке выходной каскад от Р-140, переделанный под Гу-78, питание трёхфазное, 3.5 квт на выходе ). коробочка где-то 60см х 60см х 60см.
Господа радиолюбители, подскажите ответ на ламерский вопрос.
Имеется зарядное устройство для аккумулятора автомобильного на 12 вольт. На выходе без нагрузки у него напряжение 21В (вроде бы, или около того, сейчас не помню цифру точную). При подключении лампочки на 12В 21Вт зарядник дает максимум 1А, лампочка не перегорает.
Будет ли под нагрузкой снижение напряжения, можно ли к нему подключить аккум на 12В?
:)
Будет ли под нагрузкой снижение напряжения, можно ли к нему подключить аккум на 12В?
просадка будет, если исходные данные верны.
Соответственно, аккум эта зарядка не потянет.
у нас на репе то транзисторные, то ламповые попадаются. Я не могу никакой разницы сделать для себя.
Разница есть :) Ламповые гитарные головы "звучат" по-взрослому. Транзистроные - плоско и хреново читаются в миксе. Вспомни, на войке, когда играли в той большой комнате, где клип снимали - там хоть до усёру всё выкручивай - нихера не слышно, какой-то гул и бульканье. Потомушта там стоят говённые транзисторные бошки. А любая стол же говённая ламповая бошка заставляет гитару петь. Нет, я не аудиофил ниразу, и сам смеюсь, когда всякие придурки рассуждают про "тёплый ламповый звук" из магнитофона "Яуза". Но гитары - и это 100% факт - пишутся и играются только в лампу.
Соответственно, аккум эта зарядка не потянет.
А я напротив боюсь, как бы не сожгла его) Значит падает напряжение под нагрузкой, гуд.
Если я не ошибаюсь, для автомобильного аккума требуется ток заряда, равный 1/10 от ёмкости аккума. Т.е. таким зарядником можно зарядить аккум ёмкостью максимум 10 а/ч (мотоциклетный, например).
Tarry, я про басовый. На редвейве он хоть и ламповый, но звук УГ, а на Совке вроде транзисторный и норм. Или там тоже ламповый кабинет? :)
Т.е. таким зарядником можно зарядить аккум ёмкостью максимум 10 а/ч
У меня 68)
У меня 68)
6.8% аккумулятора зарядишь значит, а остальное уйдет в джоули :)