- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Иногда лучше промолчать ;).
Raistlin добавил 31.08.2011 в 15:34
http://drupal.org/node/217684 - друпал...
Raistlin добавил 31.08.2011 в 15:34
Для тех кто в инглише не шарит - на друпале корпоративный сайт Америка Онлайн - крупнейший провайдер в США
Уважаемый - я предлагаю так - вы меня не трогайте - я Вас. Уже надоело с Вами собачится.
firstman
Raistlin
Не ссорьтесь. Благодарю за внимание в моей теме, очень много полезной для себя информации. Буду смотреть и выбирать наилучший вариант.
Сверхбыстрая нужна БД. Все данные в БД же.
Или есть еще какие-то причины?
Есть, они заключен в сепцифике генерации страниц этой cms
Юлиана Савина,
Вот бы Вам подошло :
... с поддержкой 239$, но у проекта, который планируете должен быть свой админ.
4x1TB
Винты на 7200 оборотов не катят и столько места не нужно. Лучше бы предложили 2 SSD intel.
Винты на 7200 оборотов не катят и столько места не нужно. Лучше бы предложили 2 SSD intel.
Зачем?
Зачем для проекта, который только в мечтах - SAS или SSD?
Да и это будет классический веб-рессурс - для начала вполне подойдет SATA. ПОтом можно как угодно расширяться - БД переносить на отдедльный сервер или сразу строить кластер или еще что-то думать.
Предложенный сервер выдержит многолетний постоянно посещаемый ресурс..
Выдерживать сервер может по разному, 7200 диски залипнут 100% при пиках нагрузки и отклик сервера увеличится секунд на 5 минимум, тогда уж лучше на 15К оборотов поставить 300Гб, они всего где-то на 5 баксов дороже за штуку.
--
К стати, 2 SSD стоят столько же как 4 по 1 Тб, а если нет разницы, лучше выбрать более производительное решение, тем более что места надо всего 50 гигов.
Троллю нужен мощный сервер, интересно, оно уже собрало рюкзак в школу?
Ужас столько требований надо я думала заказать побыстрому на год вперед ченить мощное, пока есть желание спонсора)) Ладно буду разбираться, я не знаю половины и тех требований которые вы описали как их выяснить)) еще про какие то каналы))
Всё очень просто - так как не имеете кто будет администрировать сервер, Вам просто нужен сервер уже с поддержкой. А если разговор о 100 К пользователей и ещё женская аудитория, значит будет на страницах много картинок и всякой другой дребедени. Грубо цена от 200 доларов, а потом уже по реальным потребностям.
Юлиана Савина, возьмите нашу VDS.2048 и высокие нагрузки выдержит, и американ экспресс картой оплатить можно.