Ищю сервер или vps под высокую посещаемость.

[Удален]
Andron_buton:
Ну, реклама по всей стране, значит ЭТА СТРАНА!

банально смотрите размер странички (в браузере информация о странице) умножаете на количество хитов в сутки и количество суток в месяц, умножаете все на 1,5 (служебный трафик и все такое) - получаем трафик за месяц.

Спасибо большое за помощь, это редкость в нынешнее время. Так дело то в том что размер странички невозможно проверить, так как проект в стадии разработки.

C
На сайте с 28.01.2010
70
Stek:
Юлиана Савина, у вас требования к серверу мягко говоря безграмотные.

Я бы сказал, что тут вообще отсутствуют какие-либо требования.

register_globals: off;
safe_mode: off;
PHP версия не ниже 5.2.x
Php Data Objects (PDO) (под Drupal 7);

Это типа как прийти в магазин ноутбуков и выдвинуть требования к железу - установленный виндовс.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
[Удален]

Говорите какие требования еще нужны, я же вам уже говорила не особо разбираюсь в серверах )) Только вот на этой неделе начала изучать данную сферу, уже прочитала парочку предложений, вполне неплохо как мне кажется))

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Юлиана Савина:
Говорите какие требования еще нужны, я же вам уже говорила не особо разбираюсь в серверах ))

Вам их уже раз несколько озвучивали :-)

1. Геолокация

2. Ширина канала

3. Железо

4. И последнее по списку, но не на последнем месте - бюджет.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
[Удален]
HostZealot:
Вам их уже раз несколько озвучивали :-)

1. Геолокация
2. Ширина канала
3. Железо
4. И последнее по списку, но не на последнем месте - бюджет.

1. Геолокация - неразрушающее обнаружение и исследование подповерхностных объектов грунтовых сред методом радиолокационного зондирования?

2. Как узнать какая нужна?

3. Что именно входит в это понятие?

4. Разумные рыночные цены. Деньги есть что еще могу сказать))

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Юлиана Савина:
1. Геолокация - неразрушающее обнаружение и исследование подповерхностных объектов грунтовых сред методом радиолокационного зондирования?
2. Как узнать какая нужна?
3. Что именно входит в это понятие?
4. Разумные рыночные цены. Деньги есть что еще могу сказать))

1. Не совсем, географическое расположения сервера для обеспечения минимальной задержки при передаче пакетов между вашей аудиторией и сервером который вы хотите арендовать.

2. Все зависит от посещаемости и веса страниц. Закажите минимальный с возможностью увеличения, эта процедура поможет вам определиться с интересующей Вас шириной канала.

3. Железо - аппаратная составляющая сервера, который вы, якобы, подбираете.

4. Разумные цены, разумны для каждого по своему. Для Швеции например разумной считается цена в $1500 за 100 мбит выделенного канала.

P.S. Поинтересуйтесь заодно ценами на траффик in China.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
HostZealot:

4. Разумные цены, разумны для каждого по своему. Для Швеции например разумной считается цена в $1500 за 100 мбит выделенного канала.

P.S. Поинтересуйтесь заодно ценами на траффик in China.

зачем для белого проекта Китай, Швеция и ижи с ними? оптимально будет размещение в Германии, Франции и т.д. (куча пиринговых сетей, хорошие пинги и т.д.)

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Разумность цен зависит от разумности проекта.

Переплачивать обычному сайту за траффик не надо, пойдет и шаредный канал (что в Европе траффик с обменников). А если Вы хотите видео раздавать опять же, или банковские транзакции проводить, или онлайн игру делать в реальном времени, придется выкупать полосы, в случае с видео это выльется в ~3500 евро за гигабит уже со скидкой, или опять же со скидкой ~12000-16000 евро за 10 гбит. Раньше столько стоили 100 мбит и 1 гбит соответственно.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
C
На сайте с 28.01.2010
70
Юлиана Савина:
Говорите какие требования еще нужны, я же вам уже говорила не особо разбираюсь в серверах )) Только вот на этой неделе начала изучать данную сферу, уже прочитала парочку предложений, вполне неплохо как мне кажется))

Как же вы тогда с умным видом рассуждали про производительность серверов и давали советы в топике про битрикс-друпал-дле? :(

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
hostplus.ws:
зачем для белого проекта Китай, Швеция и ижи с ними? оптимально будет размещение в Германии, Франции и т.д. (куча пиринговых сетей, хорошие пинги и т.д.)

Ну в принципе возможно предположить, что "модный женский журнал" белый проект. На самом деле я привел пример по траффику с ценами как граничное условие стоимости траффика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий