- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
программисты написали вот чего
должны быть площадки с
register_globals: off;
safe_mode: off;
PHP версия не ниже 5.2.x
Php Data Objects (PDO) (под Drupal 7);
Юлиана Савина добавил 30.08.2011 в 02:17
Ох... ТС Вы бы информации больше предложили. Мы можем предложить хорошие сервера в Нидерландах и Германии. Так же в Канаде есть хорошее предложение, и сервера и виртуалки. Есть администрирование и подарки =) Обращайтесь в ICQ побеседуем там =)
Какой именно информации, говорите конкретно. Я спрошу программистов, сама не особо разбираюсь в этом.
Благодарю за ваши предложения, я все в течении недели рассмотрю, посоветуюсь и приму решение. Жду и вашей помощи.
По поводу аудитории для проекта отвечю все страны Снг впринципе, но и версия будет на английском тоже.
программисты написали вот чего
должны быть площадки с
register_globals: off;
safe_mode: off;
PHP версия не ниже 5.2.x
Php Data Objects (PDO) (под Drupal 7);
Юлиана Савина добавил 30.08.2011 в 02:17
Какой именно информации, говорите конкретно. Я спрошу программистов, сама не особо разбираюсь в этом.
А вы на самом деле никакой информации не предоставили,
Где находится ваша аудитория? Локация может существенно влиять на стоимость траффика. Соответственно, 2й вопрос какой объем траффика будет потреблять ваш ресурс?
Исходя из бюджета и траффика можно определиться с железом :)
HostZealot
И как же мне определить объем траффика который будет потреблять ресурс?
А вы на самом деле никакой информации не предоставили,
Где находится ваша аудитория? Локация может существенно влиять на стоимость траффика. Соответственно, 2й вопрос какой объем траффика будет потреблять ваш ресурс?
Исходя из бюджета и траффика можно определиться с железом :)
Ну, реклама по всей стране, значит ЭТА СТРАНА!
HostZealot
И как же мне определить объем траффика который будет потреблять ресурс?
банально смотрите размер странички (в браузере информация о странице) умножаете на количество хитов в сутки и количество суток в месяц, умножаете все на 1,5 (служебный трафик и все такое) - получаем трафик за месяц.
Еще и угрозы, что вы пристали ко
Та давно закрыть надо... школота блондинистая. Закрыть и забанить надо за одно слово "ищю"
Складывается впечатление, что ТС один из тех IT менеджеров, которые нифига не компетентны в свой области, а только тратят деньги фирмы.
О чем может быть речь, если даже не знают географическое положение своей аудитории.
Ну, реклама по всей стране, значит ЭТА СТРАНА!
банально смотрите размер странички (в браузере информация о странице) умножаете на количество хитов в сутки и количество суток в месяц, умножаете все на 1,5 (служебный трафик и все такое) - получаем трафик за месяц.
Примерно, можно и так, судя по всему у вас старт-ап?
Я думаю, вам сперва необходимо огласить Ваш бюджет на серверы.
Хотя нет, определиться что вам нужно VPS или Dedi :)
Юлиана Савина, предложений может быть очень много! Нужно обратить внимание, что у Вас проект стартует только. Здесь или сразу берите мощную железку, или постепенно переходите. Еще все же лучше с бюджетом определиться Вам =)
Складывается впечатление, что ТС один из тех IT менеджеров, которые нифига не компетентны в свой области, а только тратят деньги фирмы.
О чем может быть речь, если даже не знают географическое положение своей аудитории.
Впринципе так и есть только не фирмы, а спонсоров и меценатов, которых у меня предостаточно)) Но ничего я думаю все будет на высшем уровне.
Впринципе так и есть только не фирмы, а спонсоров и меценатов, которых у меня предостаточно)) Но ничего я думаю все будет на высшем уровне.
Давайте потратим их вместе :-)