Ищю сервер или vps под высокую посещаемость.

[Удален]

программисты написали вот чего

должны быть площадки с

register_globals: off;

safe_mode: off;

PHP версия не ниже 5.2.x

Php Data Objects (PDO) (под Drupal 7);

Юлиана Савина добавил 30.08.2011 в 02:17

Sky-hosting:
Ох... ТС Вы бы информации больше предложили. Мы можем предложить хорошие сервера в Нидерландах и Германии. Так же в Канаде есть хорошее предложение, и сервера и виртуалки. Есть администрирование и подарки =) Обращайтесь в ICQ побеседуем там =)

Какой именно информации, говорите конкретно. Я спрошу программистов, сама не особо разбираюсь в этом.

Благодарю за ваши предложения, я все в течении недели рассмотрю, посоветуюсь и приму решение. Жду и вашей помощи.

По поводу аудитории для проекта отвечю все страны Снг впринципе, но и версия будет на английском тоже.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Юлиана Савина:
программисты написали вот чего
должны быть площадки с
register_globals: off;
safe_mode: off;
PHP версия не ниже 5.2.x
Php Data Objects (PDO) (под Drupal 7);

Юлиана Савина добавил 30.08.2011 в 02:17
Какой именно информации, говорите конкретно. Я спрошу программистов, сама не особо разбираюсь в этом.

А вы на самом деле никакой информации не предоставили,

Где находится ваша аудитория? Локация может существенно влиять на стоимость траффика. Соответственно, 2й вопрос какой объем траффика будет потреблять ваш ресурс?

Исходя из бюджета и траффика можно определиться с железом :)

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
[Удален]

HostZealot

И как же мне определить объем траффика который будет потреблять ресурс?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
HostZealot:
А вы на самом деле никакой информации не предоставили,
Где находится ваша аудитория? Локация может существенно влиять на стоимость траффика. Соответственно, 2й вопрос какой объем траффика будет потреблять ваш ресурс?
Исходя из бюджета и траффика можно определиться с железом :)

Ну, реклама по всей стране, значит ЭТА СТРАНА!

Юлиана Савина:
HostZealot
И как же мне определить объем траффика который будет потреблять ресурс?

банально смотрите размер странички (в браузере информация о странице) умножаете на количество хитов в сутки и количество суток в месяц, умножаете все на 1,5 (служебный трафик и все такое) - получаем трафик за месяц.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Юлиана Савина:
Еще и угрозы, что вы пристали ко

Та давно закрыть надо... школота блондинистая. Закрыть и забанить надо за одно слово "ищю"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 23.05.2004
315

Складывается впечатление, что ТС один из тех IT менеджеров, которые нифига не компетентны в свой области, а только тратят деньги фирмы.

О чем может быть речь, если даже не знают географическое положение своей аудитории.

Это просто подпись.
HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Andron_buton:
Ну, реклама по всей стране, значит ЭТА СТРАНА!

банально смотрите размер странички (в браузере информация о странице) умножаете на количество хитов в сутки и количество суток в месяц, умножаете все на 1,5 (служебный трафик и все такое) - получаем трафик за месяц.

Примерно, можно и так, судя по всему у вас старт-ап?

Я думаю, вам сперва необходимо огласить Ваш бюджет на серверы.

Хотя нет, определиться что вам нужно VPS или Dedi :)

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Юлиана Савина, предложений может быть очень много! Нужно обратить внимание, что у Вас проект стартует только. Здесь или сразу берите мощную железку, или постепенно переходите. Еще все же лучше с бюджетом определиться Вам =)

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]
Stek:
Складывается впечатление, что ТС один из тех IT менеджеров, которые нифига не компетентны в свой области, а только тратят деньги фирмы.
О чем может быть речь, если даже не знают географическое положение своей аудитории.

Впринципе так и есть только не фирмы, а спонсоров и меценатов, которых у меня предостаточно)) Но ничего я думаю все будет на высшем уровне.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Юлиана Савина:
Впринципе так и есть только не фирмы, а спонсоров и меценатов, которых у меня предостаточно)) Но ничего я думаю все будет на высшем уровне.

Давайте потратим их вместе :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий