- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
noseomen, Cибирь, всё тихо спокойно и живем!)
Живу в глубинке. Никогда не тянуло ни в Мск, ни в Питер. Даже бы предложили хорошую работу и жилье - не поехал бы. Нафик. Тут спокойнее жизнь. Не в деньгах счастье.
вот и я теперь знаю, что не в деньгах.. но уехал. на малую родину возвращаться не хочу, поеду в другую провинцию. скажите, где лучше то? где природа, красота и небо?)))
Мехалоч, отличный домик! Тараканов нету? :)
Апокалипсис, сибирь... эх... красота!! да маму проведать ездить далеко.
Есть поесть выпить и женщины. Деньги почти не нужны
Почему-то когда я читаю посты и топики форумчан, которые живут в Тае, мне кажется, что у вас там как раз наоборот:
Есть деньги, поесть и выпить. Женщины почти не нужны. :p
Женщины почти не нужны
Nekada, Аля, просто мужчины не всегда об этом на форумах сильно любят говорить, в смысле про женщин. Это все как бы само собой подразумевается, что если есть дом и в доме хозяин, а у хозяина все хорошо, то ...
в Тулу переезжайте, город маленький, 500 тысяч, до москвы полтора часа на машине, дороги уг, менталитет уг. Денег нет, но делать можно. Техника дороже, вещи дороже, кафешки также, зп ниже.
Чем в Москве не нравится?
P.S. Ростов на Дону, миллионник, аэропорт, метро вроде строят, тепло, абрикосы растут, чем не вариант? :)
P.S. Ростов на Дону, миллионник, аэропорт, метро вроде строят, тепло, абрикосы растут, чем не вариант? :)
Люди хорошие, а город УГ. Его просто мало на лям населения.
Люди хорошие, а город УГ. Его просто мало на лям населения.
Знаю там пакеты кульками называют )))))
По поводу Костромы, кстати...
Вот скажите, москвичи, если не дай Бог помрёте, будет ли кому дело за стеной? Сомневаюсь весьма. Никто никого не знает в больших городах и знать не хочет. У нас (~200 тыс.) всё идёт к тому же. Добрые соседи только в старых домах, в новостройках ты нахрен никому не нужен.
Не далее, как 5 часов назад звонил в глухую деревеньку Костромской области, где даже негде положить на сотовый деньги. По поводу того, что мама моей бывшей уехала туда (в гости, на родину) и не слуху, ни духу. Дозвонился до хорошей тётеньки, администратора посёлка . Вот она: http://makariev.ru/S.E.V/poseleniya/gorchuha/1.html Попросил слёзно разузнать в чём дело. Та сказала: позвоните через 5 минут. Связалась с кем-то с того берега реки, ей протелеграфировали, что всё в порядке, родственница наша там, у неё деньги на телефоне кончились. Дали номер стационарного телефона. Всё. Через 5 минут у меня была информация! Я в шоке.