В Москву все горазды, а из Москвы?

[Удален]
Сайт-билдер:
А чё не в Ереван сразу? Разницы всё равно нет

Разницы нет между Сочи и Ереваном. Ну не умница ли мальчик? Ереван - кавказская сибирь. Зимой холод летом жара. И кругом камни, камни.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
grafomanka:
Разницы нет между Сочи и Ереваном. Ну не умница ли мальчик? Ереван - кавказская сибирь. Зимой холод летом жара. И кругом камни, камни.

Был я в твоём Сочи. Одни армяни там. Сочи - это чёрный город России.

[Удален]
Сайт-билдер:
Одни армяни там.

и чё? приставали?

N
На сайте с 16.11.2010
38
Psycho:
Из Москвы - пожалуй, только за бугор.

не могу, ближайшие пару лет.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

grafomanka, он не мылся))) в баню боялся сгонять, тк. ненароком мыло по любому упало бы 😂😂😂

По сабжу - переехал из Москвы в провинцию, живу сейчас под Вологдой (фрилансер) времени намного больше стало свободного, даже отпуски могу себе позволить, по деньгам - доход остался тот же самый, расходы меньше - снимаю квартиру за 11 к в месяц, против 27 в Мск на Речном вокзале.

В Москве все равно бываю раз в месяц.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

да. а еще и хамит.

Сайт-билдер:
Бабочки даже на серче есть?

клирос цецес, билдер-джан

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
grafomanka:
и чё? приставали?

НЕт, просто как-то в Москве их столько нет.

Сайт-билдер добавил 29.08.2011 в 18:47

grafomanka:
да. а еще и хамит.
клирос цецес, билдер-джан

Вы даже по русски не говорите)

[Удален]
Сайт-билдер:
Вы даже по русски не говорите

я скажу по русски - тебе плохо станет

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Too:
Переезжайте к нам в Н Новгород )))

*Нижний - к Москве ближний. Дома деревянные, люди каменные* (древняя поговорка).

Уровень жизни - как в Нерезиновой, особенно по еде.

Уровень зарплат стремятся придерживать провинциальный. Средняя по больнице - 20 т.р.

Жирный плюс для тех, кто без общения с природой не может. 2,5 часа (а то и меньше, ежели повезёт) - и рыбалка/грибалка разная и на выбор. Но, уже цивилизованная, увы(

Пробки и прочие аналогичные блага - навалом. Квартиру и за 5-7 Круб. снять можно. Если, конечно, верхнюю часть в расчёт не брать

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
Там будто не говно. Влажно, духота, вещи не сохнут. Рекомендую Кисловодск. )

везде хорошо где нас нет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий