Google.com.ua фильтрануло Розетку? Поведенческие не в счет?

1 234
AP
На сайте с 10.07.2007
151
daveivan:

а) на один и тотже бюджет в месяц через Адвордс Привлекается в полтора два раза больше пользователей чем через SEO (делаем выводы)

Это теоретическое предположение или практическое? :) То, что через контекст можно привлечь больше народу - это факт. Но один и тот же бюджет, допустим в 1000 дол, даст больше людей через seo. 1000 дол в месяц в тематике розетки спокойно дадут минимум 500-1000 человек в сутки, 500-1000 человек в сутки через контекст обойдутся в месяц...эээ...на несколько порядков больше.

D
На сайте с 13.08.2011
0
Dinapoli:
Это всё понятно.

Просто, если исходить из ваших слов, то компания западного образца закрыта на SEO и контексте. И упускает остальной маркетинг ( бренд, о котором я писал выше ).

Извините я неумело пользуюсь форумом... ( ответил тут /ru/forum/653941)

Розетке по факту Нужно инвестировать только Бренд--- до такой степени чтобы ас-ции были на Уровне : Розетка = Интернет магазин... и тогда запрос ---КУПИТЬ НОУБУК --- уже не актуален:) по моему именно єто они и Делают... Это на 10 порядков выше и на 100 порядков дороже чем SEO и это БУдет увеличивать всем кто идет через SEO затраты... и магазинов будет меньше:(

SEO это тактика ---- А Розетка --- Перешла к СТратегии

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
daveivan:
Извините я неумело пользуюсь форумом... ( ответил тут /ru/forum/653941)

Розетке по факту Нужно инвестировать только Бренд--- до такой степени чтобы ас-ции были на Уровне : Розетка = Интернет магазин... и тогда запрос ---КУПИТЬ НОУБУК --- уже не актуален:) по моему именно єто они и Делают... Это на 10 порядков выше и на 100 порядков дороже чем SEO и это БУдет увеличивать всем кто идет через SEO затраты... и магазинов будет меньше:(

SEO это тактика ---- А Розетка --- Перешла к СТратегии

Глубоко копаете. Очень интересно...

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну у них это получается. У нас, на Украине, Розетка - это уже бренд. Но останавливаться на достигнутом им смысла нет.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
daveivan:
Кстати на ЗАп-не SEO компании одновременно занимаются и Органикой и Адвордсом.. Берите пример с таковых... Тогда вы всегда будете при Деньгах

На западе умеют надувать мыльные пузыри - это да. Нам есть чему поучиться у них, а им есть чему поучиться у нас. Когда приходит украинский клиент и озвучивает сумму, которую он может выделять на seo - вся западная "ученность" рассыпется на корню. Западная seo компания просто потеряется с таким бюджетом. Когда приходит, к примеру, австралийский клиент и ты видишь, что на ссылочное хватит всего процентов 10 от бюджета - ты понимаешь, что что-то у них не так с ценообразованием на seo :)

D
На сайте с 13.08.2011
0
Dinapoli:
Ну у них это получается. У нас, на Украине, Розетка - это уже бренд. Но останавливаться на достигнутом им смысла нет.

Ребята я извиняюсь, что задел SEO.

Просто по своей профессии я Обязан разрабатывать новые Бизнес модели.. и применять их на практике.. Для Вас жителей форума -сео Это Важно и это правильно.. вы думаете что если Магазин по слову Ноутбук на 1 месте (в выдаче) то это престижно... Но магазин через SEO не на первом месте А следующий после ОБЪявления АДВОрДСА... Для Вас Понятно что это реклама А для ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРВЫЙ НЕ ТОТ кто первый в ИНДЕКСЕ --- А ТОТ КТО ПЕРВЫЙ ( читай адвордс) ... При этом можно почти в режиме реального времени менять суть объявления.. Править Таргетинг... К примеру:

Ноутбук в подарок палатка и так далее ( тоесть почти интерактив)... Я не против СЕО... но в игре по Крупному Адвордс это другой Уровень.. и Мне Кажется... что Розетка - Прозрела -- Выросла -- и Ушла На несколько лет вперед.. Важно БЫстро и правильно Общаться с человеком ... Человек спрашивает у ГУГЛА а Розетка Отвечает в ГУГЛЕ через Адводс... И уверяю ВАС - ЭТО В ПЕРЕСЧЕТЕ на результат ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ SEO (если вы готовы правильно распорядиться результатом)... В истории "ebay" ( знаю эту историю по своей работе в ebay) была неделя без Адвордса падение НЕИМОВЕРНОЕ-- еще 4 года назад "ebay" поменял приоритет SEO на приоритет: интерактив через adwords ..

SEO - это очень ХОРОШО-- НО это как форма развития УДЕЛ сайтов которые работают как Афилейторы

ЕЩЕ раз сорри... было интересно... SEO это ХОРОШО--- А Адводс --- это успешно... Всем Удачи... Развивайте Бренд и Афилейторов.. А у Сеошников всегда будут Клиенты:) во всяком случае до тех ПОР ПОКА КЛИЕНТ НЕ НАЧАЛ РАСТИ НАД СОБОЮ

Кстати форуму спасибо ( на сколько я знаю форум в постоянном мониторе у многих РУ-язычных экспертов Англ-язычных компаний:))

Кстати Работа в Розетке была бы Интереса--- но отпуск заканчивается -- а Калифорнии ЛУчшеееееееееееееее

daveivan добавил 01.09.2011 в 00:47

daveivan:
Ребята я извиняюсь, что задел SEO.
Просто по своей профессии я Обязан разрабатывать новые Бизнес модели.. и применять их на практике.. Для Вас жителей форума -сео Это Важно и это правильно.. вы думаете что если Магазин по слову Ноутбук на 1 месте (в выдаче) то это престижно... Но магазин через SEO не на первом месте А следующий после ОБЪявления АДВОрДСА... Для Вас Понятно что это реклама А для ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРВЫЙ НЕ ТОТ кто первый в ИНДЕКСЕ --- А ТОТ КТО ПЕРВЫЙ ( читай адвордс) ... При этом можно почти в режиме реального времени менять суть объявления.. Править Таргетинг... К примеру:
Ноутбук в подарок палатка и так далее ( тоесть почти интерактив)... Я не против СЕО... но в игре по Крупному Адвордс это другой Уровень.. и Мне Кажется... что Розетка - Прозрела -- Выросла -- и Ушла На несколько лет вперед.. Важно БЫстро и правильно Общаться с человеком ... Человек спрашивает у ГУГЛА а Розетка Отвечает в ГУГЛЕ через Адводс... И уверяю ВАС - ЭТО В ПЕРЕСЧЕТЕ на результат ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ SEO (если вы готовы правильно распорядиться результатом)... В истории "ebay" ( знаю эту историю по своей работе в ebay) была неделя без Адвордса падение НЕИМОВЕРНОЕ-- еще 4 года назад "ebay" поменял приоритет SEO на приоритет: интерактив через adwords ..
SEO - это очень ХОРОШО-- НО это как форма развития УДЕЛ сайтов которые работают как Афилейторы

ЕЩЕ раз сорри... было интересно... SEO это ХОРОШО--- А Адводс --- это успешно... Всем Удачи... Развивайте Бренд и Афилейторов.. А у Сеошников всегда будут Клиенты:) во всяком случае до тех ПОР ПОКА КЛИЕНТ НЕ НАЧАЛ РАСТИ НАД СОБОЮ

Кстати форуму спасибо ( на сколько я знаю форум в постоянном мониторе у многих РУ-язычных экспертов Англ-язычных компаний:))

Кстати Работа в Розетке была бы Интереса--- но отпуск заканчивается -- а Калифорнии ЛУчшеееееееееееееее

кстати собирать слухи и мониторить розетку входит в мои обязанности (как ни странно) вот такие у буржуев подходы, следить за теми кто Правильно движется

AP
На сайте с 10.07.2007
151
daveivan:

кстати собирать слухи и мониторить розетку входит в мои обязанности (как ни странно) вот такие у буржуев подходы, следить за теми кто Правильно движется

С такими бюджетами нужно быть полным валенком, чтобы двигаться неправильно :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
ArtPresident:
С такими бюджетами нужно быть полным валенком, чтобы двигаться неправильно :)

Думаю есть и те, кто и с такими бюджетами при отсутствии знаний и присутствии больших амбиций сливают и сливают)

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Dinapoli:
Думаю есть и те, кто и с такими бюджетами при отсутствии знаний и присутствии больших амбиций сливают и сливают)

Значит им нужно сливать и сливать :) Если компания смогла заработать такие бюджеты, значит она сможет подобрать и исполнителя, который не будет сливать и сливать. В Розетке я не вижу какого-то супер феномена продвижения. Просто качественная реализация в исполнении promodo.ru

D
На сайте с 13.08.2011
0
ArtPresident:
Значит им нужно сливать и сливать :) Если компания смогла заработать такие бюджеты, значит она сможет подобрать и исполнителя, который не будет сливать и сливать. В Розетке я не вижу какого-то супер феномена продвижения. Просто качественная реализация в исполнении promodo.ru

Не рациональное испоьзование Денег Пагубно отражается на будущем

daveivan добавил 01.09.2011 в 02:09

nick_c:
Написанное выше на 90% бред.

2. за 1000$ потраченные на контекст можно привлечь как минимум в 4-5 раз больше трафика из поиска при рациональной трате бюджета, и, как следствие, больше покупателей.

Ребята вы не понимаете Одной тонкости.... В Адводсе на 1 месте НЕ тот КТО БОЛЬШЕ платит за КЛИК--- А тот на КОМ Адводс БОльше зарабатывает..

если ваш ЦТР высок то вы можете быть Первым даже в том случае если ВАша ставка за клин НИЖЕ чем у ВсЕХ конкурентов..... При правильной компании, объявления с ценой за клик в $0.10 Выше чем с ценой $1.0 за клик...

Следующий ВАжный момент это БАЛАНС... Адвордс должен Видеть что вы перспективны (то есть у вас на балансе денег на 30 дней) и Адвордсу становится понятно почему нужно ДАвать вам первое место: ВЫ ЭФФФ-тивны... и ВЫ перспек-ннны и ВЫ состоятельны...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий