в ноябре открытие торгов по доменам рф

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
DomainsPlanet:
считаете "%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5" - русским или удобным?? Для меня транслит значительно понятнее.

Я по ссылкам кликаю, никогда не вчитываюсь в длинные урлы (ни в транслит, ни в русские), а уж запоминать даже и не пытаюсь - проще добавить в избранное. Поисковики понимают и очень любят русские урлы, я это ещё давно заметил на русских тегах в одном отечественном движке.

Вообще это уже проблема чпушных русских урлов, а не доменов, домены отображаются корректно. И проблема эта временная, все распространенные cms и программы поправят. Но к тому времени свободных более-менее хороших доменов не будет. Разве это не очевидно? Или берешь сейчас на будущее или потом будешь на кривых проекты запускать или покупать втридорога.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
к тому времени свободных более-менее хороших доменов не будет

Ага, хватай, успевай! Торопитесь, а то разберут! :D Нагнетание ажиотажа - первый признак проплаченного тролля. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Оксиген:
Ага, хватай, успевай! Торопитесь, а то разберут! :D

Разобрано всё, поздно.

Оксиген:
Нагнетание ажиотажа - первый признак проплаченного тролля. ;)

Троля? :) Я месяцами здесь не бываю, а вот ты в рфовских темах околачиваешься постоянно.

Облажался ты с рушными трехбуквенниками, надо было сливать пару-тройку лет назад.

Кстати, "меньшиковские" годовалые трешки ДАЖЕ на данный момент стоят больше, и это факт ☝

Утер он вам нос.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
а вот ты

Мы давно с тобой на "ты"? Напомни, где мы пили на брудершафт, а то я что-то запамятовал.

Buch777:
в рфовских темах околачиваешься постоянно

Да! Потому, что мне не всё равно. Я, доступной мне информацией делюсь, а люди уж пусть сами выводы делают, в какой зоне домены регистрировать. ;)

Buch777:
Облажался ты с рушными трехбуквенниками

Поясните, пожалуйста, в чём именно "облажание"? :)

Buch777:
Утер он вам нос

Приведённые им данные о своих продажах рф-доменов писькоизмерителем даже не фиксируются. Поэтому, давайте без рейтингов. ;)

T
На сайте с 10.01.2007
51
Оксиген:
в какой зоне домены регистрировать.

Оксиген, и не только... вы правда думаете, что человек перед тем как зарегистрировать домен в .рф прочтет 225 сообщений, найдет ваши, сочтет их значимым и передумает?

Неужели кто-то из этой темы считает, что он может влиять на настроение или управлять спросом?

Замечаете, что это срач не затягивает людей, тут нет никакой проблемы и обсуждать нечего, это ваши, сугубо личные, гастрономические пристрастия.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Оксиген:
Мы давно с тобой на "ты"? Напомни, где мы пили на брудершафт, а то я что-то запамятовал.

С тобой пить? :) Нет, увольте.

Что ты хотел в ответ на "проплаченного троля"? Только так. И это ещё мягко.

Оксиген:
Да! Потому, что мне не всё равно. Я, доступной мне информацией делюсь, а люди уж пусть сами выводы делают, в какой зоне домены регистрировать. ;)

Какой ты информацией можешь вообще поделиться, если у тебя проектов на рф нет? Ошиваешься ты здесь по понятным мотивам - усрать конкурентов.

Оксиген:
Поясните, пожалуйста, в чём именно "облажание"? :)

Перечитай сообщение.

Оксиген:
Приведённые им данные о своих продажах рф-доменов писькоизмерителем даже не фиксируются. Поэтому, давайте без рейтингов. ;)

Давайте без давайте. Меньшиков по 2 рубля как ты домены даже не предлагает :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, тема с .РФ как обычно ...:)

У меня вопрос к любителям РФ: будет ли КЦ продлевать домен

государственная-охрана-росии.рф ? :D

P.S.

А ведь "правильный" вариант пока свободен и наверняка в "SCIS FGS Russia" почти год не знают об этом ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
У меня вопрос к любителям РФ: будет ли КЦ продлевать домен

Я любитель .рф, но мне вообще дело нет кто там из кц и рц будет что продлевать, по-моему вопрос не совсем корректно задан, какая-то сегрегация, причем к делу не относится, если я любитель .рф, это еще не значит, что я слеп и не вижу тупизны кц и рц, это разные параметры и они никоим образом друг с другом не соотносятся.

Tamerlan:
вы правда думаете, что человек перед тем как зарегистрировать домен в .рф прочтет 225 сообщений

Нет, думаю, он вообще прочтет это опосля, согласен, что довод о том, что здесь детские и неокрепшие умы сидят, а мы их развращаем на покупку и рекламу.рф более чем без основательны.

pegs:
А ведь "правильный" вариант пока свободен

В данном случае у них есть вариант государственнаяохранароссии.рф Без дефисов, думаю, этого хватит, имя длинное, много россии, вряд ли кто будет делать сдл на этом домене против россии и т.д.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Неужели кто-то из этой темы считает, что он может влиять на настроение или управлять спросом?

Из этой темы не считают - считают люди которые проплачивают постинг.

Иначе как объяснить эту тонну сообщений без фактов?

Я, доступной мне информацией делюсь, а люди уж пусть сами выводы делают, в какой зоне домены регистрировать.

Классика - робин гуд дитектед

А сейчас, если я попадаю на сайт на рф домене, то там в URL или смесь русских и латинских символов типа http://сайт.рф/index.php?page=40

И что?) Вас кто-то заставляет набирать это вручную? Вообще особенности CMS это другой разговор..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
И это ещё мягко

Ой боюсь-боюсь. :D У мальчега борзометр явно зашкаливает. :D

Buch777:
усрать конкурентов

Меньшиков что-ля мой конкурент? :D Да пусть себе торгует, я не против. У меня с ним никакой конкуренции нет, у меня всего 2 .рф домена и ни один из них я пока продавать не собираюсь. Да и вообще я в основном домены покупаю для себя и своих клиентов, а не на перепродажу, так что опять ты мимо. ;)

ilux:
люди которые проплачивают постинг

Да! Люди, которые оплачивают троллей типа вас с Buch777 и ко.

Вобщем-то и спорить неинтересно с вами. Регайте-регайте .рф, да побольше. Нам в RU больше достанется. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий