- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
считаете "%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5" - русским или удобным?? Для меня транслит значительно понятнее.
Я по ссылкам кликаю, никогда не вчитываюсь в длинные урлы (ни в транслит, ни в русские), а уж запоминать даже и не пытаюсь - проще добавить в избранное. Поисковики понимают и очень любят русские урлы, я это ещё давно заметил на русских тегах в одном отечественном движке.
Вообще это уже проблема чпушных русских урлов, а не доменов, домены отображаются корректно. И проблема эта временная, все распространенные cms и программы поправят. Но к тому времени свободных более-менее хороших доменов не будет. Разве это не очевидно? Или берешь сейчас на будущее или потом будешь на кривых проекты запускать или покупать втридорога.
к тому времени свободных более-менее хороших доменов не будет
Ага, хватай, успевай! Торопитесь, а то разберут! :D Нагнетание ажиотажа - первый признак проплаченного тролля. ;)
Ага, хватай, успевай! Торопитесь, а то разберут! :D
Разобрано всё, поздно.
Нагнетание ажиотажа - первый признак проплаченного тролля. ;)
Троля? :) Я месяцами здесь не бываю, а вот ты в рфовских темах околачиваешься постоянно.
Облажался ты с рушными трехбуквенниками, надо было сливать пару-тройку лет назад.
Кстати, "меньшиковские" годовалые трешки ДАЖЕ на данный момент стоят больше, и это факт ☝
Утер он вам нос.
а вот ты
Мы давно с тобой на "ты"? Напомни, где мы пили на брудершафт, а то я что-то запамятовал.
в рфовских темах околачиваешься постоянно
Да! Потому, что мне не всё равно. Я, доступной мне информацией делюсь, а люди уж пусть сами выводы делают, в какой зоне домены регистрировать. ;)
Облажался ты с рушными трехбуквенниками
Поясните, пожалуйста, в чём именно "облажание"? :)
Утер он вам нос
Приведённые им данные о своих продажах рф-доменов писькоизмерителем даже не фиксируются. Поэтому, давайте без рейтингов. ;)
в какой зоне домены регистрировать.
Оксиген, и не только... вы правда думаете, что человек перед тем как зарегистрировать домен в .рф прочтет 225 сообщений, найдет ваши, сочтет их значимым и передумает?
Неужели кто-то из этой темы считает, что он может влиять на настроение или управлять спросом?
Замечаете, что это срач не затягивает людей, тут нет никакой проблемы и обсуждать нечего, это ваши, сугубо личные, гастрономические пристрастия.
Мы давно с тобой на "ты"? Напомни, где мы пили на брудершафт, а то я что-то запамятовал.
С тобой пить? :) Нет, увольте.
Что ты хотел в ответ на "проплаченного троля"? Только так. И это ещё мягко.
Да! Потому, что мне не всё равно. Я, доступной мне информацией делюсь, а люди уж пусть сами выводы делают, в какой зоне домены регистрировать. ;)
Какой ты информацией можешь вообще поделиться, если у тебя проектов на рф нет? Ошиваешься ты здесь по понятным мотивам - усрать конкурентов.
Поясните, пожалуйста, в чём именно "облажание"? :)
Перечитай сообщение.
Приведённые им данные о своих продажах рф-доменов писькоизмерителем даже не фиксируются. Поэтому, давайте без рейтингов. ;)
Давайте без давайте. Меньшиков по 2 рубля как ты домены даже не предлагает :)
Да, тема с .РФ как обычно ...:)
У меня вопрос к любителям РФ: будет ли КЦ продлевать домен
государственная-охрана-росии.рф ? :D
P.S.
А ведь "правильный" вариант пока свободен и наверняка в "SCIS FGS Russia" почти год не знают об этом ;)
У меня вопрос к любителям РФ: будет ли КЦ продлевать домен
Я любитель .рф, но мне вообще дело нет кто там из кц и рц будет что продлевать, по-моему вопрос не совсем корректно задан, какая-то сегрегация, причем к делу не относится, если я любитель .рф, это еще не значит, что я слеп и не вижу тупизны кц и рц, это разные параметры и они никоим образом друг с другом не соотносятся.
вы правда думаете, что человек перед тем как зарегистрировать домен в .рф прочтет 225 сообщений
Нет, думаю, он вообще прочтет это опосля, согласен, что довод о том, что здесь детские и неокрепшие умы сидят, а мы их развращаем на покупку и рекламу.рф более чем без основательны.
А ведь "правильный" вариант пока свободен
В данном случае у них есть вариант государственнаяохранароссии.рф Без дефисов, думаю, этого хватит, имя длинное, много россии, вряд ли кто будет делать сдл на этом домене против россии и т.д.
Из этой темы не считают - считают люди которые проплачивают постинг.
Иначе как объяснить эту тонну сообщений без фактов?
Классика - робин гуд дитектед
А сейчас, если я попадаю на сайт на рф домене, то там в URL или смесь русских и латинских символов типа http://сайт.рф/index.php?page=40
И что?) Вас кто-то заставляет набирать это вручную? Вообще особенности CMS это другой разговор..
И это ещё мягко
Ой боюсь-боюсь. :D У мальчега борзометр явно зашкаливает. :D
усрать конкурентов
Меньшиков что-ля мой конкурент? :D Да пусть себе торгует, я не против. У меня с ним никакой конкуренции нет, у меня всего 2 .рф домена и ни один из них я пока продавать не собираюсь. Да и вообще я в основном домены покупаю для себя и своих клиентов, а не на перепродажу, так что опять ты мимо. ;)
люди которые проплачивают постинг
Да! Люди, которые оплачивают троллей типа вас с Buch777 и ко.
Вобщем-то и спорить неинтересно с вами. Регайте-регайте .рф, да побольше. Нам в RU больше достанется. ;)