в ноябре открытие торгов по доменам рф

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Я любитель .рф, но мне вообще дело нет кто там из кц и рц будет что продлевать, по-моему вопрос не совсем корректно задан, какая-то сегрегация, причем к делу не относится, если я любитель .рф, это еще не значит, что я слеп и не вижу тупизны кц и рц, это разные параметры и они никоим образом друг с другом не соотносятся.

hjdenis, нет, Вы не "любитель .рф". Иначе сразу бы зарегистрировали правильный вариант :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

По сабжу.

Как вы думаете - будут ли зафиксированы акты суицида после открытия торгов. Когда мегапортфолио говнодоменов, купленных за 100500 рублей будут оценены в лучшем случае в номинал?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Торги давно открыты, г-н Барыкин. :) Год уже почти торгуем :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Вобщем-то и спорить неинтересно с вами

С чем тут спорить?))

Ага, хватай, успевай! Торопитесь, а то разберут! Нагнетание ажиотажа - первый признак проплаченного тролля.
Так и запишем - MoMM отказался спамить про президент.рф
Спаммеров - в топку. Они мешают обществу жить, также, как люди, расписывающие лифты, вагоны метро и стены домов.
P.S. Против красивых графити на унылых заборах ничего не имею.
для школоло красивые креативные рекламные рисунки .РФ рисовать невыгодно. У них деньгов пока нет.
🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
По сабжу.
Как вы думаете - будут ли зафиксированы акты суицида после открытия торгов. Когда мегапортфолио говнодоменов, купленных за 100500 рублей будут оценены в лучшем случае в номинал?

Те кто не успел купить домены в зоне .рф будут близки к суициду. :)

(когда цена за домены, купленный за 100 рублей, зашкалит за 1000 руб. (1000% прибыли))

Но, кстати, возможны не только попытки суицида, но более реальны попытки "разобраться" с сотрудниками РуЦентра.

Такое мне кажется более вероятным.

Те, кто купил домены на аукционе РуЦентра за 100500, опять обвинят РуЦентриков в накручивании ставок ботами на аукционе, если оценочная цена за их домен окажется значительно ниже. Но будет уже поздно - год владения доменом истёк, услуга оказана в полном объёме(регистрация домена на год), денег за купленный на аукционе домен уже не вернуть.

Но, честно говоря, сомневаюсь что цена за аукционные домены упадёт. Там очень мало "слабых" доменов.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
classics:
Те кто не успел купить домены в зоне .рф будут близки к суициду. :)
(когда цена за домены, купленный за 100 рублей, зашкалит за 1 000 000 руб. (1 000 000% прибыли))

ДА! :2cents:

реклама обильно проплаченна

jpg 555.jpg
ON
На сайте с 22.04.2006
138
classics:
Навскидку вижу 2 варианта.

1. Писать наверх: в блог Путину/Медведеву, депутатам и т.д., требуя популяризации зоны по ТВ.
Требовать что-то типа очень короткого рекламного ролика по ТВ(за счет государства).
Вон пусть с РуЦентровского штрафа денег на ролик и рекламу возьмут.

2. Рассылка(спам) с информацией о новой зоне.
Несколько рекламных рассылок, но не с реальным товаром/доменом,
а с новостью-информацией об открытии новой зоны и названий сайтов на русском языке.
В качестве рекламы в спаме можно указать сайт президент.рф и предложение его посетить.

куда вы все спешите?

все само раскрутится.

вот неплохой пример

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
вот неплохой пример

Жесть конечно 🤪

Сразу пять ключей в одном домене!

трудовыебудни.рф

трудовыебудни.рф

Мегадомен!!! :2cents:

ON
На сайте с 22.04.2006
138