- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рассылка(спам)
Спаммеров - в топку. Они мешают обществу жить, также, как люди, расписывающие лифты, вагоны метро и стены домов.
P.S. Против красивых графити на унылых заборах ничего не имею.
Ну вот и третий вариант действий !
третий вариант
Да, только люди у которых есть бабло очень редко ходят вдоль таких заборов. А для школоло красивые креативные рекламные рисунки .РФ рисовать невыгодно. У них деньгов пока нет.
А для школоло красивые креативные рекламные рисунки .РФ рисовать невыгодно. У них деньгов пока нет.
А те из них, у кого были деньги - уже вложились в .рф =))
Хочу тут высказаться насчет того что некоторые говорят что домены .рф это не по-настоящему, т.к. хранятся они в реестре в виде xn--bla-bla-bla. Тогда пусть уж они идут до конца, и получится в итоге что все домены это всего лишь набор нулей и единиц. Но ведь обычному пользователю это до лампочки, ему не нужно знать стек TCP/IP чтобы послушать музыку вконтактике, главное что это работает.
Насчет 90% дропа в этом году я лично не уверен, т.к. официально нельзя было домены продавать и реальный спрос неизвестен, вот в 2012 может быть.
Наружная реклама с .рф радует, её всё больше (хорошая реклама зоны), она легко запоминается.
Как-то так. :) Мои 2 цента.
Цитирую с домены-в.рф
посмотрел сайт... слов нет... такого шлака понабрали... неужели есть такие люди, наивно полагающие, что кому-то нужны будут эти г-домены ?!
и таких ведь уже не первый сайт видел.. каждый хвалит своё гауно.. которое не стоит даже тех денег, которые за них заплатили при регистрации...
p.s. "домен .рф в первые же дни набрал неожиданное количество зарегистрированых доменов".. вот наверное благодаря таким вот "закупщикам" он и набрал такую цифру..
Kabal добавил 18.09.2011 в 01:26
пусть вон регистраторы и спекулянты беспокоятся, а я, когда обычный россиянин будет уже привычен к зоне, куплю нужные мне домены..
когда обычный россиянин будет уже привычен к зоне уже покупать будет нечего :) все сливки, и то, что ещё можно было найти - уже куплено... и при покупке никто точно не знал, выгорит или нет..
Kabal добавил 18.09.2011 в 01:33
кстати, кто-то писал что до сих пор нет достойных проектов в зоне .РФ.. недавно заметил одно не малоизвестное направление в бизнесе с таким же названием... и сайтик тоже ничего ПластиковыеОкна.рф
Индексирующуюся ссылочку сайтик заслужил. :)
Хочу тут высказаться насчет того что некоторые говорят что домены .рф это не по-настоящему, т.к. хранятся они в реестре в виде xn--bla-bla-bla. Тогда пусть уж они идут до конца, и получится в итоге что все домены это всего лишь набор нулей и единиц. Но ведь обычному пользователю это до лампочки, ему не нужно знать стек TCP/IP чтобы послушать музыку вконтактике, главное что это работает.
Правильно, и мне все-равно какие протоколы задействованы чтобы послушать музыку, и кодировки при отправке sms меня тоже не интересуют... главное, что получаю результат и не важно как именно это внутри работает.
Но с доменами немного иначе. На домен есть право администрирования... в некоторых случаях это право обходится очень не дешево. Поэтому хочется понимать за что именно заплачены деньги.
Я не являюсь ярым противником зоны РФ, но если посмотреть по-факту, то идея была хорошая, а реализация подкачала. Сейчас очень много минусов при работе с доменами рф...
Знаете, ребят, я все понимаю, но правда, сколько можно то? При чем здесь Пуникод и ценность домена за который заплачены деньги? Пользователь видит его как сайт.рф, а не как пуникод. Так при чем здесь пуникод? Или вы может думаете что преобразование пуникода вдруг чудесным образом куда то исчезнет? Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините :)
Ваши деньги в кошельке это тоже пуникод - золота и валюты. Ваша кредитка - пуникод, на самом деле представляющий из себя кусочек пластмассы. Домены - транслиты RU - это тоже своего рода пуникод - убогая попытка написать русское слово латинскими символами с целью прочитать его по-русски.
Но это не страшно. Страшно другое. Был бы в интернете изначально не латинский, а арабский, многие бы наверняка точно также сейчас корячились, арабскими символами писали русские слова. И точно также обсирали бы свою зону на родном языке :) Вот что поражает, на самом деле. Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то :)
Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то :)
ахахах
Тут надо учитывать, что многие товарищи домейнеры здесь присутствующие уже давно записались в нерусские. Я не только иностранцев имею ввиду, но и россиян с советскими тоже (мало родиться русским, надо ещё им стать). Им до русского языка дела нет, просто бизнес, а продажи в зоне .ru обвалились. Вот вам и активность в данных темах.
Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините :)
Вот странно, высказал свою точку зрения... вроде даже старался это более-менее корректно сделать... на личности не переходил, пытался аргументировать свою точку зрения... а в итоге получаю ...
Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то :)
Так я же говорю, идея хорошая была. Но от пуникода уйти пока навряд ли удастся... и владельцам рф доменов нужно это понимать.
А сейчас, если я попадаю на сайт на рф домене, то там в URL или смесь русских и латинских символов типа http://сайт.рф/index.php?page=40 или полностью русская ссылка, но при копировании этой ссылки вместо русских символов (везде кроме имени самого домена) получаю последовательности вида "%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5".
Вы считаете "%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5" - русским или удобным?? Для меня транслит значительно понятнее.
Повторюсь: Или я просто не умею копировать такие ссылки? Если так, то пожалуйста, подскажите как это делать...
Реально, может это только у меня с копированием таких ссылок проблемы, ярые сторонники IDN, подскажите.