Составление качественного семантического ядра сайта от 5 у.е.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Вот еще один свежий отзыв от клиента, количество сообщений не позволяет ему отписаться в теме.

Продолжаю работать. Была запарка на прошлой неделе с заказами, обращалось много людей, многим приходилось переносить сроки на эту неделю. Могу взять еще 2-3 заказа. Обращайтесь.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 20:19 ----------

Да, еще дополню. Всем, кто зарегистрируется по моей рефссылке на сейп, помогу с экспортом проекта и настрою фильтры для полуавтоматической закупки ссылок бесплатно!

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Обратился к ТС за ключевыми словами. Порадовала компетентность и пунктуальность. Цена, за такой уровень работы, более чем приятна. Продолжаем работать.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Всех с наступающими праздниками. Продолжаю работать. Вот еще один отзыв от клиента:

Подумываю над организацией обучения работе с Кей Коллектор. Из практики вижу, что программа есть у большого количества обитателей серча, но работать с ней умеют единицы. Могу поделиться своими знаниями на платной основе. Скажем, 1000 рублей за занятие. Конечно, в индивидуальном порядке, конечно, по скайпу, голосом, с рабочим столом. Думаю обучение ужать в два занятия - первое - непосредственно техника, настройка, тонкости работы с коллектором. Второе - методика составления ядра, источники для парсинга запросов и т.п. По времени - думаю уложиться в один час на каждое занятие. Не буду успевать - продлим.

Пока все на стадии проработки и изучения. Заинтересованных в обучении прошу обращаться в личку. Ну и заказчиков ядер, конечно, тоже жду.

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Сделал заказ!

Готово будет завтра - отпишу.

На данном этапе всем доволен, ТС вежлив, терпелив. Ответил на все интересующие вопросы!

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Получил сегодня готовую работу!

3 файла: ключи, проект под sape, рекомендации по перелинковки.

Дмитрий, всё подробно рассказал, пояснил ответил на все вопросы, + помог разобраться по sape.

Приятно работать с такими людьми как Дмитрий.

Работой доволен как слон!

Обязательно обращусь ещё!

Без исключений рекомендую всем.

SS
На сайте с 27.12.2008
97

Прослушал сегодня лекцию по работе с Key Collector. Дмитрий очень хорошо и во всех подробностях рассказал как пользоваться этой программой, а также много вопросов - откуда брать ключи, как отсеивать пустышки и многое другое.

Не тратьте время на чтение десятков руководств и блогов, лучше потратьте относительно небольшую сумму на качественное образование, оно очень быстро окупится!

Рекомендую!

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Добрый день! Поздравляю всех жителей серча с наступившим 2013 годом! Желаю успехов в бизнесе, здоровья и личного счастья!

Ну а у меня новогодние праздники уже кончились. Приступаю к работе. Пока свободен для заказов, обращайтесь.

Кроме того, продолжаю консультировать по работе с Кей Коллектором. Отзыв можно прочитать выше в теме.

Прикрепляю отзыв от клиента, у которого нет прав написать в теме:

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Вчера заказывал СЯ. Сегодня уже получил 200 ключей, разбитых по разделам. Буду обращаться еще.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Стукнул вам в аску....

Wazzuuuuup
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Только что получил СЯ. Сделана качественная работа по низкой цене, могу только рекомендовать! :)

Буду обращаться ещё!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий