- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот еще один свежий отзыв от клиента, количество сообщений не позволяет ему отписаться в теме.
Продолжаю работать. Была запарка на прошлой неделе с заказами, обращалось много людей, многим приходилось переносить сроки на эту неделю. Могу взять еще 2-3 заказа. Обращайтесь.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 20:19 ----------
Да, еще дополню. Всем, кто зарегистрируется по моей рефссылке на сейп, помогу с экспортом проекта и настрою фильтры для полуавтоматической закупки ссылок бесплатно!
Обратился к ТС за ключевыми словами. Порадовала компетентность и пунктуальность. Цена, за такой уровень работы, более чем приятна. Продолжаем работать.
Всех с наступающими праздниками. Продолжаю работать. Вот еще один отзыв от клиента:
Подумываю над организацией обучения работе с Кей Коллектор. Из практики вижу, что программа есть у большого количества обитателей серча, но работать с ней умеют единицы. Могу поделиться своими знаниями на платной основе. Скажем, 1000 рублей за занятие. Конечно, в индивидуальном порядке, конечно, по скайпу, голосом, с рабочим столом. Думаю обучение ужать в два занятия - первое - непосредственно техника, настройка, тонкости работы с коллектором. Второе - методика составления ядра, источники для парсинга запросов и т.п. По времени - думаю уложиться в один час на каждое занятие. Не буду успевать - продлим.
Пока все на стадии проработки и изучения. Заинтересованных в обучении прошу обращаться в личку. Ну и заказчиков ядер, конечно, тоже жду.
Сделал заказ!
Готово будет завтра - отпишу.
На данном этапе всем доволен, ТС вежлив, терпелив. Ответил на все интересующие вопросы!
Получил сегодня готовую работу!
3 файла: ключи, проект под sape, рекомендации по перелинковки.
Дмитрий, всё подробно рассказал, пояснил ответил на все вопросы, + помог разобраться по sape.
Приятно работать с такими людьми как Дмитрий.
Работой доволен как слон!
Обязательно обращусь ещё!
Без исключений рекомендую всем.
Прослушал сегодня лекцию по работе с Key Collector. Дмитрий очень хорошо и во всех подробностях рассказал как пользоваться этой программой, а также много вопросов - откуда брать ключи, как отсеивать пустышки и многое другое.
Не тратьте время на чтение десятков руководств и блогов, лучше потратьте относительно небольшую сумму на качественное образование, оно очень быстро окупится!
Рекомендую!
Добрый день! Поздравляю всех жителей серча с наступившим 2013 годом! Желаю успехов в бизнесе, здоровья и личного счастья!
Ну а у меня новогодние праздники уже кончились. Приступаю к работе. Пока свободен для заказов, обращайтесь.
Кроме того, продолжаю консультировать по работе с Кей Коллектором. Отзыв можно прочитать выше в теме.
Прикрепляю отзыв от клиента, у которого нет прав написать в теме:
Вчера заказывал СЯ. Сегодня уже получил 200 ключей, разбитых по разделам. Буду обращаться еще.
Стукнул вам в аску....
Только что получил СЯ. Сделана качественная работа по низкой цене, могу только рекомендовать! :)
Буду обращаться ещё!