- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС полностью выполнил мой заказ, в итоге я получил 100 вычещенных ключей с количеством вхождений, оценкой конкурентов и проектом для сапы. Все было выполнено в кратчайший срок и за очень приемлемую цену. Лучшего предложения здесь я думаю вы не найдете. Буду обращаться в будущем с другими проектами, спасибо.
Mr. Boombastic, спасибо за отзыв.
Объявляю традиционные скидки на субботу и воскресенье - 10% от суммы заказа!
Да, и хочу предупредить - не станьте жертвами мошенников. Я не стучу первым в аську, и для форумчан с положительной репутацией предоплаты никогда не требую. Есть желание сделать заказ - пишите в лс, или первыми постучитесь в мою аську, указанную в профиле.
Случаи мошенничеств по моей теме уже были. Стучат в аську, представляются мной, забирают предоплату и пропадают.
Заказал у ТС составление семантического ядра. Получил отчет на след. день - оперативно. Получил чуть больше 100 ключевиков. Заказом доволен. Спасибо ТСу...
Сообщаю, что разработана и освоена методика по составлению семантического ядра и для англоязычных сайтов, в том числе и MFA. В последнем случае подбор ключевых слов проводится по самым высокооплачиваемым запросам в Adwords.
После подбора и анализа ключевиков для Гугла будет проведена оценка конкурентности. При желании возможен подбор релевантных страниц под Гугл и формирование соответствующих проектов для линкобирж.
Принимаю заказы на русскоязычные и англоязычные сайты. Обращайтесь!
Поздравляю всех с наступающими праздниками! В честь рождества по григорианскому календарю всем, кто не поленился, и решил заказать ядро сайта в субботу и воскресенье - скидка 15%!
Обращайтесь, места есть.
Публикую отзыв одного из клиентов, у которого нет прав для ответа в теме:
И напоминаю, скидки в 15% от суммы заказа действуют сегодня и завтра.
Обращайтесь, получите основу для дальнейшего продвижения Ваших проектов!
Обращался к ТС за услугой, все было сделано в кратчайшие сроки)) На выходе получил 228 ключей, ну и все, что к ним полагается, теперь остается только прикупить немного ссылок, и увидеть прирост трафика на сайт. В общем рекомендую к сотрудничеству! =)
Не плохо сделана работа, мне просто интересно стало, что за такие деньги можно получить. Получил интересный отчет!
Спасибо всем за отзывы. Рад, что моя работа понравилась.
Продолжаю принимать заказы. Работаем без выходных. Обращайтесь. При заказе нескольких сайтов серьезные скидки.
Вышло большое обновление программы Key Kolleсtor, основного инструмента, которым я пользуюсь для создания семантического ядра для Ваших сайтов, уважаемые клиенты.
Добавлено множество функций, среди которых особо хочется выделить:
- Теперь KeyCollector умеет парсить и Google AdWords, а значит вы сможете получать оценку по своим ключевым словам еще по одному источнику, еще по нескольким параметрам, на основе статистических данных Google.
- Рекомендации по внутренней перелинковке: ключевые слова анализируются через Яндекс, по методу внутренней перелинковки, который дает отличный результат. В результате получается выгрузка в Excel, в которой будет поисковая фраза, а также страница акцептор. Также будет представлен список страниц, которые Яндекс считает релевантными запросу, плюс сниппеты, считающиеся поисковой системой релевантными запросу (это те части страницы, с которых следует ссылаться на акцептора).
Конечно, новые функции программы будут использованы для составления еще более качественных ядер. Спешите воспользоваться случаем и заказать составление семантического ядра для Вашего сайта. Места пока есть!