Составление качественного семантического ядра сайта от 5 у.е.

[Удален]

ТС полностью выполнил мой заказ, в итоге я получил 100 вычещенных ключей с количеством вхождений, оценкой конкурентов и проектом для сапы. Все было выполнено в кратчайший срок и за очень приемлемую цену. Лучшего предложения здесь я думаю вы не найдете. Буду обращаться в будущем с другими проектами, спасибо.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Mr. Boombastic, спасибо за отзыв.

Объявляю традиционные скидки на субботу и воскресенье - 10% от суммы заказа!

Да, и хочу предупредить - не станьте жертвами мошенников. Я не стучу первым в аську, и для форумчан с положительной репутацией предоплаты никогда не требую. Есть желание сделать заказ - пишите в лс, или первыми постучитесь в мою аську, указанную в профиле.

Случаи мошенничеств по моей теме уже были. Стучат в аську, представляются мной, забирают предоплату и пропадают.

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Заказал у ТС составление семантического ядра. Получил отчет на след. день - оперативно. Получил чуть больше 100 ключевиков. Заказом доволен. Спасибо ТСу...

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Сообщаю, что разработана и освоена методика по составлению семантического ядра и для англоязычных сайтов, в том числе и MFA. В последнем случае подбор ключевых слов проводится по самым высокооплачиваемым запросам в Adwords.

После подбора и анализа ключевиков для Гугла будет проведена оценка конкурентности. При желании возможен подбор релевантных страниц под Гугл и формирование соответствующих проектов для линкобирж.

Принимаю заказы на русскоязычные и англоязычные сайты. Обращайтесь!

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Поздравляю всех с наступающими праздниками! В честь рождества по григорианскому календарю всем, кто не поленился, и решил заказать ядро сайта в субботу и воскресенье - скидка 15%!

Обращайтесь, места есть.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Публикую отзыв одного из клиентов, у которого нет прав для ответа в теме:

И напоминаю, скидки в 15% от суммы заказа действуют сегодня и завтра.

Обращайтесь, получите основу для дальнейшего продвижения Ваших проектов!

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Обращался к ТС за услугой, все было сделано в кратчайшие сроки)) На выходе получил 228 ключей, ну и все, что к ним полагается, теперь остается только прикупить немного ссылок, и увидеть прирост трафика на сайт. В общем рекомендую к сотрудничеству! =)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Не плохо сделана работа, мне просто интересно стало, что за такие деньги можно получить. Получил интересный отчет!

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Спасибо всем за отзывы. Рад, что моя работа понравилась.

Продолжаю принимать заказы. Работаем без выходных. Обращайтесь. При заказе нескольких сайтов серьезные скидки.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Вышло большое обновление программы Key Kolleсtor, основного инструмента, которым я пользуюсь для создания семантического ядра для Ваших сайтов, уважаемые клиенты.

Добавлено множество функций, среди которых особо хочется выделить:

- Теперь KeyCollector умеет парсить и Google AdWords, а значит вы сможете получать оценку по своим ключевым словам еще по одному источнику, еще по нескольким параметрам, на основе статистических данных Google.

- Рекомендации по внутренней перелинковке: ключевые слова анализируются через Яндекс, по методу внутренней перелинковки, который дает отличный результат. В результате получается выгрузка в Excel, в которой будет поисковая фраза, а также страница акцептор. Также будет представлен список страниц, которые Яндекс считает релевантными запросу, плюс сниппеты, считающиеся поисковой системой релевантными запросу (это те части страницы, с которых следует ссылаться на акцептора).

Конечно, новые функции программы будут использованы для составления еще более качественных ядер. Спешите воспользоваться случаем и заказать составление семантического ядра для Вашего сайта. Места пока есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий