- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказал составление СЯ. Заказ был выполнен на следующий день. Получил около 300 запросов. Спасибо за работу.
Отправил заказ в ЛС
ТС забыл указать что количество ключей надо 100
Спасибо!
ТС интересно ваше предложение. Есть пара сайтов для вашей услуги.
Пожалуйста, все, кого заинтересовало мое предложение, пишите в ЛС или аську, номер указан в профиле. В теме обсуждать заказы не будем.
Работаю без перерывов на праздники. Появилась возможность взять два-три заказа. Обращайтесь. Кроме реквизитов в профиле можно связаться по скайпу Dmitrijjj1972. Онлайн 24 часа :)
Приветствую ) отмечусь тут и я, т.к. имел возможность заказать несколько Семантических Ядер у ТС.
ТС делает довольно удобное ядро для заказчиков. Все очень удобно структурировано под дальнейшую работу с ключами.
+ Поделено на статьи ( Ключ + подключи ) так, что очень удобно контактировать с копирайтерами. Составление для них ТЗ стало проще.
+ У существующего сайта по li собрал хороший хвост запросов, который поможет хорошо поднять посещаемость. Сделал проект в sape, схему перелинковки так же дал.
+ Скорость работы заставит меня вспомнить про ТС в первую очередь, когда у меня будут еще задачи по его направлению. Все получил в течении 24 часов. (основную часть за 2-3 часа)
+ Адекватность ТС в общении так же хочу отметить ) все таки приятно иметь дело с образованным человеком, который не грубит, не хамит и т.п.
Однако проверить качество услуги я смогу преодолев небольшой временной лаг, а пока хочу сказать спасибо ТС за работу, и, если мои ожидания по СЯ оправдаются, то я обязательно закажу еще.
По сколько запросов на статью разбиваете?
По сколько запросов на статью разбиваете?
Как скажете, обычно Ключ-заголовок и 3-5 ключа для статьи.
Заказывал у ТС составление СЯ. Давно не встречал такого качественного и быстрого выполнения работы. Все четко по ТЗ. Запросы разделены на блоки, соблюдены все требования.
Буду работать с ТЗ на постоянной основе. Всем рекомендую.
Заказывал у Дмитрия СЯ на коммерческую тематику, с последующей подготовкой отчета для копирайтеров (основной ключ + дополнительный). Работа была сделана на два дня раньше оговоренного срока, качество на высоте (есть с чем сравнивать).
Записываюсь в постоянные клиенты =)