Составление качественного семантического ядра сайта от 5 у.е.

A
На сайте с 08.06.2007
65

Заказал составление СЯ. Заказ был выполнен на следующий день. Получил около 300 запросов. Спасибо за работу.

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Отправил заказ в ЛС

ТС забыл указать что количество ключей надо 100

Спасибо!

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

ТС интересно ваше предложение. Есть пара сайтов для вашей услуги.

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
SR
На сайте с 22.02.2010
77

Пожалуйста, все, кого заинтересовало мое предложение, пишите в ЛС или аську, номер указан в профиле. В теме обсуждать заказы не будем.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Работаю без перерывов на праздники. Появилась возможность взять два-три заказа. Обращайтесь. Кроме реквизитов в профиле можно связаться по скайпу Dmitrijjj1972. Онлайн 24 часа :)

devos
На сайте с 10.05.2010
81

Приветствую ) отмечусь тут и я, т.к. имел возможность заказать несколько Семантических Ядер у ТС.

ТС делает довольно удобное ядро для заказчиков. Все очень удобно структурировано под дальнейшую работу с ключами.

+ Поделено на статьи ( Ключ + подключи ) так, что очень удобно контактировать с копирайтерами. Составление для них ТЗ стало проще.

+ У существующего сайта по li собрал хороший хвост запросов, который поможет хорошо поднять посещаемость. Сделал проект в sape, схему перелинковки так же дал.

+ Скорость работы заставит меня вспомнить про ТС в первую очередь, когда у меня будут еще задачи по его направлению. Все получил в течении 24 часов. (основную часть за 2-3 часа)

+ Адекватность ТС в общении так же хочу отметить ) все таки приятно иметь дело с образованным человеком, который не грубит, не хамит и т.п.

Однако проверить качество услуги я смогу преодолев небольшой временной лаг, а пока хочу сказать спасибо ТС за работу, и, если мои ожидания по СЯ оправдаются, то я обязательно закажу еще.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

По сколько запросов на статью разбиваете?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
SR
На сайте с 22.02.2010
77
CunninGFox:
По сколько запросов на статью разбиваете?

Как скажете, обычно Ключ-заголовок и 3-5 ключа для статьи.

D5
На сайте с 01.02.2009
165

Заказывал у ТС составление СЯ. Давно не встречал такого качественного и быстрого выполнения работы. Все четко по ТЗ. Запросы разделены на блоки, соблюдены все требования.

Буду работать с ТЗ на постоянной основе. Всем рекомендую.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Заказывал у Дмитрия СЯ на коммерческую тематику, с последующей подготовкой отчета для копирайтеров (основной ключ + дополнительный). Работа была сделана на два дня раньше оговоренного срока, качество на высоте (есть с чем сравнивать).

Записываюсь в постоянные клиенты =)

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий