Электронные сигареты база ключевиков

F
На сайте с 05.03.2009
123
1355

Собственно почти доделали белый интернет магазин и база особо ненужна, вот думаю если спрос человек на 10 будет, то до ума довести её и продать.

Собственно база низкочасточных кеев, всё сделано полнстью вручную и по регионам.

Примеры:

электронная сигарета понс купить фролово

заказать электронную сигарету чехов

картриджи для электронных сигарет купить урюпинск

электронная сигарета заказать Калач-на-Дону

купить электронную сигарету Котельниково

И в этом духе по всей стране около 30к кеев, если посмотреть стату по вордстатсу то можно увидеть что траффа по таким запросам низкочастотным можно насобирать порядочно.

Собственно хотелось бы изучить спрос, если 10 человек по цене 40$ за базу набираеться, доделываем и продаём.

Велкам,обсуждаем,критикуем...

Если кто ещё непродавал эл сиги с се траффа, предоставлю скрины по запросу. Даты правда скринов будут старые ибо работал только с понсами до тех пор пока они незанизили %, после чего и было принято решение закупить товар и сделать свой :)

T
На сайте с 21.07.2011
15

Даже в моей деревне около моего дома их уже в ларьках продают. Зря

flashdix:
почти доделали белый интернет магазин

Можете помахать ему ручкой. ;)

terpsichor добавил 27.08.2011 в 22:21

Кстати, отвечать на мой пост не надо, всё равно ссылка в подписи не отобразится.

F
На сайте с 05.03.2009
123

При этом их неперестали покупать через интернет, да и ларёк не сайт нету такого описания всех прелестей. Продажи то неособо сильно страдают с се траффа у игроков этого рынка.

flashdix добавил 27.08.2011 в 22:23

По поводу ссылки в подписи, я её неспамлю,просто пробывал с разными партнёрками работать, вот и висит.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Чем эта база будет отличаться от той, что можно спарсить бесплатно магаданом или спарсить за копейки с базы пастухова, а потом за час-другой обработать вручную. Откуда цена в 400$????

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
P8
На сайте с 12.07.2010
101
olegapro:
Чем эта база будет отличаться от той, что можно спарсить бесплатно магаданом или спарсить за копейки с базы пастухова, а потом за час-другой обработать вручную. Откуда цена в 400$????

Человек хочет отбить покупку базы Пастухова, еще и деньжат поднять.

[Удален]
если 10 человек по цене 40$ за базу набираеться

Не набирается 10 человек.

Пастухов хорошая база конечно, но выборки из нее по 40 уе это слишком

F
На сайте с 05.03.2009
123

База делалась полностью вручную, русской базы пастухова у меня нет к сожалению, валяеться только английская. Моё дело предложить :)

flashdix добавил 27.08.2011 в 23:23

и где вы взяли цену в 400,цена в 40 для каждого покупателя,будь их 10 или 20.

flashdix добавил 27.08.2011 в 23:30

Да и ещё добавлю вы по этой теме ни вкакой базе такое количество ключевиков ненайдёте.

[Удален]
Да и ещё добавлю вы по этой теме ни вкакой базе такое количество ключевиков ненайдёте.

Ты бы лучше в своих предложениях знаки препинания поискал, ны аднаго нэнайдёжъ.

[Удален]

Бредотема, с учётом что они снизили сейчас % по выплатам.

Да про белый сайт посмешило вобще не окупит если самим напрямую не торговать. С процентами тех же понсов в трубу улетите на продвижение по трафику.

Вот не стыдно имея 400% накрутку 25 % отдавать?)

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Ты думаешь много ума надо что бы взять парочку запросов и подставлять к ним города, регионы и тд? Работаю с сигаретами давно, и максимальное кол-во конвертируемых кеев было около 3 к.

Black SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий