- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lisa, проверю. ;) Если разрешат поставить. ;)
Но, таки каталог, ИМХО, лучше, чем - например - несколько сотен "нечётких дублей" одного и того же, по сути, сайта. Яндекс эти дубли не отфильтрует (т.е., когда эти дубли Яндекс уравняет в алгоритме, к ним давно уже присоединятся ещё более нечёткие, и так без конца), - и этот, по сути, один сайт будет висеть в топе выдачи (или, ещё хуже, два-три десятка подобных сайтов).
Тогда как грамотный модератор на глаз без труда увидит сетку, и не пустит её в свой каталог - а Яндексу придётся лишь адекватно оценить этот каталог. Т.е., тезис про недооценённую работу остаётся. ;)
Тогда как грамотный модератор на глаз без труда увидит сетку, и не пустит её в свой каталог - а Яндексу придётся лишь адекватно оценить этот каталог.
А забанены именно такие каталоги? А не те, которые на автомате берут все?
Я не в курсе, как бы все морды, да морды, а на каталогах я почти не покупаю, потому сама тема бана каталогов прошла мимо меня :D
А сколько там бэков проиндексировалось - 100 или 250 - не особо интересно исследовать обычно.
А забанены именно такие каталоги? А не те, которые на автомате берут все?
Какой там - ручную работу потёрли из индекса, гады. :) Сейчас, кроме автора темы Deni и Paninaro подтянуться, они расскажут.
Но у них как раз из-за контекста, ;) насколько я помню.
юни, я уже говорила. Ту единственную работу, которая я знаю, как делалась - не потерли. Сайт в каталоге Яндекса, т.е. ручную проверку как минимум один раз проходил.
Модель чем-то схожа с веб-рингом, но упор именно на ручные описания и то, что никаких предложений не принимается. Только то, что счет нужным поставить модератор.
А достоин ли сайт индексирования и выдачи, если на нем нет ни одного оригинального текста, заслуживающего цитирования?
а почему нет?
у меня был (и есть) сайт по курсовым для студентам, лежал на народе, потом перенес. ейчас посещаемость на уровне 3к/день. Люди пишут всяческие благодарности и решпекты, но вот писать про сайт и цитировать его нафиг никому не надо, хотя работы на нем лежат очень хорошие, даже уникальные для некоторых вузов.
ейчас посещаемость на уровне 3к/день.
То есть сайт находится теми, кому он нужен? И последний бан каталогов на него не повлиял страшным образом? :)
у меня был (и есть) сайт по курсовым для студентам, лежал на народе, потом перенес. ейчас посещаемость на уровне 3к/день. Люди пишут всяческие благодарности и решпекты, но вот писать про сайт и цитировать его нафиг никому не надо, хотя работы на нем лежат очень хорошие, даже уникальные для некоторых вузов.
Евген, а можно адресок в личку. Актуально еще пока. Стану 3001м посетителем. :)
То есть сайт находится теми, кому он нужен? И последний бан каталогов на него не повлиял страшным образом? :)
трудно сказать. сейчас сайт добавлен не только в каталоги ;)
и траф там идет не только по мордальным запросам, по закладкам половина, и один факультет Политеха строем ходит под сессию :D
но что было бы пару лет назад когда шли только с каталогов (или из-за них) не знаю.
И последний бан каталогов на него не повлиял страшным образом?
Эвон какой поворот... ;) Сайт с неуникальным контентом таки виден поисковикам без поддержки других сайтов с неуникальным контентом! :)
кстати сунул нос в запросы.
поехал с первых мест вниз, по всяки курсовым работам...
все таки связываю это с баном каталогов.