- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во-во :) Нет гарантии, что отряд Платонов сейчас не проводит мозговой штурм, чтоб его ещё такое начать банить. :D
зубов бояться...
с таким подходом точно пролетим
а по теме - у них и так щас достаточно работы (спасибо дорвейщикам) - нечто качественное будет жить долго и счастливо. Вспомните вы еще мои слова :p
Причина бана каталогов - что это дешево и для пользователя в общей массе бесполезно. Значит, надо делать дорого и так, чтобы людям на сайте тоже было, чем заняться :)
Причина бана каталогов - что это дешево и для пользователя в общей массе бесполезно. Значит, надо делать дорого и так, чтобы людям на сайте тоже было, чем заняться :)
именно. нищих на... сами знаете куда.
Нужно выходить на новый виток, сидеть как сейчас нет необходимости уже. Эпоха первоначального накопления прошла. Сейчас надо вкладывать и вкладывать.
Имхо - если пустить теже бабки что идут на покупку морд на нужные цели - ой как много можно наделать...
Имхо - если пустить теже бабки что идут на покупку морд на нужные цели - ой как много можно наделать...
Это да. На проходящий через мои руки "мордный" бюджет можно регулярно выпускать ох какие сайты... Только клиенты ждать не будут, пока эти сайты вырастут :)
Поэтому приходится параллельно.
М-м, пожалуй, в этом и есть смысл объединения. Можно (в приват) "вступительные условия" в то, что уже есть и работает?
и мне, и мне. :)
отправил вам свои соображения, но еще повторю - вступать в то что есть мое мнение утопично, нужно набрать команду, готовую вложиться в новый этап развития - а как это будет выглядеть - решать нам всем вместе.
Avelon, идеи нужны. Как всегда. ;) Я пока-что готов только поучаствовать в чем-то готовом.
Avelon, идеи нужны. Как всегда. ;) Я пока-что готов только поучаствовать в чем-то готовом.
надо встречаться и разговаривать, невыполнимых задач нет
Avelon, в Питер? ;)
Осилил только первые 8 страниц, потом пошло лютое мочилово юни с Lisa, к которому подключился Avelon
Жаль не влез в тему раньше - был полный амбец с работой. Теперь скажу своё веское слово.
Надо сказать, что правы наверно все кто писал, т.к. каждый смотрит со своей колокольни.
Рассмотрим 2 принципиальных варианта.
Первый - это ставка на эксклюзивность и уникальность. Т.е. есть некий человек, который пестует очень ограниченное количество сайтов, вкладывает в них душу, но, волею судьбы, эти сайты являются каталогами. Вопрос: забанят или нет.
Моё мнение что нет. Во-первых, сайт которым серьезно занимаются, сразу виден - это также легко заметить, как отличить сеточные сайты от нормальных. К ним относятся старые проверенные каталоги вроде vsego.ru, радующие нас ссылками с PR 2-5 (да, да, я видел и "пятёрки").
К нимм же относится webring, но считаю что это явление редкое - это скорее не каталог, а система обмена тематическим трафиком и с точки зрения Яндекса она ой как полезна.
Во-вторых, на таких сайтах наверняка не будет помойных страничек, бешенного количества рекламы и прочих болезней стандартных каталогов. Насколько я понимаю, это мнение Лизы.