- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне как раз подходит, давно хотел обновить дизайн интерьера.
В принципе, потом можно налепить звезд из фольги. Получится звездное небо, можно предложение руки и сердца делать, под звездным небом, понимаешь. Вариант. Но, сигарет от этого у меня не появится, так что - не вариант.
Так я нипонииил...
Перышко пудов на 5 али 6....
Ты смотри, у меня связь со Вселенной, могу и молнией вдарить.
Ну хорошо, хорошо, я пошутил, пячусь и прошу снисхождения. Вот крутиков развелось
Но, сигарет от этого у меня не появится, так что - не вариант.
Если нечего курить нужно жевать. Сам не пробовал, ибо не имею курительной привычки, но говорят помогает. Вам либо семки, либо карамельки нужны.
Стоя на балконе я увлеченно смотрел на парящее перышко в воздухе. Пока оно планировало вниз, я понял насколько удивителен этот мир: в нем много добра, любви. В эти секунды я переосмыслил всю свою жизнь, которая пронеслась у меня перед глазами. Падение перышка заворожило меня настолько сильно, что во мне проснулась любовь ко всему прекрасному, и это прекрасн
Твоя мама с японцем не согрешила? ;)
У них бесконечно можно смотреть на на опадающую сакуру и полёт пёрышка. У русского человека это - горит огонь, льётся вода и работает другой человек... :) Чего при пожаре столько народа всегда собирается? :D
Если нечего курить нужно жевать. Сам не пробовал, ибо не имею курительной привычки, но говорят помогает. Вам либо семки, либо карамельки нужны.
Семки пусть Белов щелкает. А карамельки не мое.
Ну хорошо, хорошо, я пошутил, пячусь и прошу снисхождения. Вот крутиков развелось
У меня поршкайен есть, если чо. Так что коляску с блюреем привезу, без проблем. :D
Твоя мама с японцем не согрешила?
Не уточнял. :)
У них бесконечно можно смотреть на на опадающую сакуру и полёт пёрышка. У русского человека это - горит огонь, льётся вода и работает другой человек... Чего при пожаре столько народа всегда собирается?
Горит огонь (помойка), льется вода (рванула труба на дороге), работает другой человек (копают канавы вторую неделю)... Это все я и так вижу. :D
Горит огонь (помойка), льется вода (рванула труба на дороге), работает другой человек (роют канавы вторую неделю)... Это все я и так вижу.
Нет, а тут всё три в одном. ;)
Нет, а тут всё три в одном.
Рекомендуешь устроить пожар, чтобы приехали пожарники и стрельнув у них сигаретку можно было бы расслабиться и понаблюдать за происходящим: за огнем, водой и работой других?
Навеяло:
Стоя на балконе я увлеченно смотрел на парящее перышко в воздухе…Пока оно парило, до меня дошло, что это не пёрышко, мать его, а опять седой сосед сверху на балконе подмышки бреет! Тьфу! И я понял, что этот мир как был гавном так он им и остался.
Пока оно парило, до меня дошло, что это не пёрышко, мать его, а опять седой сосед сверху на балконе подмышки бреет! Тьфу!
Тьфу будет, когда он до лобка дойдет.😂😂😂