Полет перышка...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Metazur:
Мне как раз подходит, давно хотел обновить дизайн интерьера.

В принципе, потом можно налепить звезд из фольги. Получится звездное небо, можно предложение руки и сердца делать, под звездным небом, понимаешь. Вариант. Но, сигарет от этого у меня не появится, так что - не вариант.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так я нипонииил...

Перышко пудов на 5 али 6....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
muratti:
Ты смотри, у меня связь со Вселенной, могу и молнией вдарить.

Ну хорошо, хорошо, я пошутил, пячусь и прошу снисхождения. Вот крутиков развелось

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
muratti:
Но, сигарет от этого у меня не появится, так что - не вариант.

Если нечего курить нужно жевать. Сам не пробовал, ибо не имею курительной привычки, но говорят помогает. Вам либо семки, либо карамельки нужны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
muratti:
Стоя на балконе я увлеченно смотрел на парящее перышко в воздухе. Пока оно планировало вниз, я понял насколько удивителен этот мир: в нем много добра, любви. В эти секунды я переосмыслил всю свою жизнь, которая пронеслась у меня перед глазами. Падение перышка заворожило меня настолько сильно, что во мне проснулась любовь ко всему прекрасному, и это прекрасн

Твоя мама с японцем не согрешила? ;)

У них бесконечно можно смотреть на на опадающую сакуру и полёт пёрышка. У русского человека это - горит огонь, льётся вода и работает другой человек... :) Чего при пожаре столько народа всегда собирается? :D

Hi!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Metazur:
Если нечего курить нужно жевать. Сам не пробовал, ибо не имею курительной привычки, но говорят помогает. Вам либо семки, либо карамельки нужны.

Семки пусть Белов щелкает. А карамельки не мое.

Фома:
Ну хорошо, хорошо, я пошутил, пячусь и прошу снисхождения. Вот крутиков развелось

У меня поршкайен есть, если чо. Так что коляску с блюреем привезу, без проблем. :D

pauk:
Твоя мама с японцем не согрешила?

Не уточнял. :)

pauk:
У них бесконечно можно смотреть на на опадающую сакуру и полёт пёрышка. У русского человека это - горит огонь, льётся вода и работает другой человек... Чего при пожаре столько народа всегда собирается?

Горит огонь (помойка), льется вода (рванула труба на дороге), работает другой человек (копают канавы вторую неделю)... Это все я и так вижу. :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
muratti:
Горит огонь (помойка), льется вода (рванула труба на дороге), работает другой человек (роют канавы вторую неделю)... Это все я и так вижу.

Нет, а тут всё три в одном. ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pauk:
Нет, а тут всё три в одном.

Рекомендуешь устроить пожар, чтобы приехали пожарники и стрельнув у них сигаретку можно было бы расслабиться и понаблюдать за происходящим: за огнем, водой и работой других?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Навеяло:

Стоя на балконе я увлеченно смотрел на парящее перышко в воздухе…Пока оно парило, до меня дошло, что это не пёрышко, мать его, а опять седой сосед сверху на балконе подмышки бреет! Тьфу! И я понял, что этот мир как был гавном так он им и остался.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Бардо:
Пока оно парило, до меня дошло, что это не пёрышко, мать его, а опять седой сосед сверху на балконе подмышки бреет! Тьфу!

Тьфу будет, когда он до лобка дойдет.😂😂😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий