- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоя на балконе я увлеченно смотрел на парящее перышко в воздухе. Пока оно планировало вниз, я понял насколько удивителен этот мир: в нем много добра, любви. В эти секунды я переосмыслил всю свою жизнь, которая пронеслась у меня перед глазами. Падение перышка заворожило меня настолько сильно, что во мне проснулась любовь ко всему прекрасному, и это прекрасно!!!1
Я был словно в состоянии слияния в единое целое с падающим перышком, и это ощущение было поистине колоссальным! Это был знак, что я прошел долгий путь к совершенству и стал единым со Вселенной. Проезжающая мимо старая колымага, которая кряхтела и пердела, активировала своими страшными звуками сигнализацию стоящего рядом автомобиля, ее завывание разрушило мое соединение со Вселенной... Я докурил сигарету, вышел с балкона и понял, что этот мир полное говно, и что я забыл купить сигареты, а их продажу запретили на расстоянии менее чем 100 метров от границ территорий образовательных учреждений. И теперь придется идти в дальный лабаз. И это печально.
Что делать?
Что делать?
Бросай курить, чо. Ваня Хельсинг, который, кстати сказать, призывается в топик, давно уже на чаи перешёл. ;)
и что я забыл купить сигареты, а их продажу запретили на расстоянии менее чем 100 метров от границ территорий образовательных учреждений. И теперь придется идти в дальный лабаз. И это печально.
Если бы не каникулы, можно было бы у школьников стрельнуть.
Ваня Хельсинг, который, кстати сказать, призывается в топик, давно уже на чаи перешёл.
Хельсинг, походу, на Цейлон двинул за чаем, шифруется.
Если бы не каникулы, можно было бы у школьников стрельнуть.
А какие сигареты курят школьники?
Мы с чоткими патсанами только красный винстон. А сам что куришь? Сигареты есть?
Не знаю. Что-то не подумал, что они разные могут быть. =\
muratti, пойти по соседям. И пёрышко захватить, стоишь такой, в руке пёрышком по щеке так игриво помахиваешь, и "У вас закурить не найдётся?" :D
Мы с патсанами только красный винстон. А сам что куришь? Сигареты есть?
muratti, тут плюсик ко сну
Сигареты есть?
Нет. :(
Не знаю. Что-то не подумал, что они разные могут быть. =\
Это плохо. Можешь разузнать, что курят школьники?
пойти по соседям. И пёрышко захватить, стоишь такой, в руке пёрышком по щеке так игриво помахиваешь, и "У вас закурить не найдётся?"
Санитары быстро приезжают, не в курсе?
Напомнило "Красоту по-американски":
Согласно признанию Алана Болла, своим появлением на свет фильм во многом обязан моменту, когда сценарист сидел на площади перед Всемирным торговым центром и наблюдал полёт в воздухе бумажного пакетика — именно эта сцена побудила его засесть за письменный стол.
Так что садитесь теперь за стол. Письменный.