- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые Правообладатели,
FileSonic.com всегда предлагает лучший сервис для своих партнеров.
Вы знаете о простое, который случился на прошлой неделе.
В пятницу, 4 Ноября 2011, между 5 и 10 часами сайт периодически падал.
Мы заметили, что у многих наших партнеров пострадал заработок из-за этого. Некоторые ссылки пострадали.
Хорошая новость в том, что мы всё починили и предприняли превентивные меры для избежания подобного в будущем!
Еще более приятная новость в том, что мы решили запустить отличную акцию в качестве компенсации.
В пятницу 11 ноября 2011 мы будем платить дополнительно 25% в качестве бонуса! (ВСЕ ПЛАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ)
Пример: сделайте $100, получите $125!
С уважением,
Команда FileSonic
Правообладатели
😂
За акцию спасибо, почаще бы да и без простоев :)
В пятницу 11 ноября 2011 мы будем платить дополнительно 25% в качестве бонуса! (ВСЕ ПЛАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ)
я под это дело тоже устроил акцию на сайте. доход уже в 2 раза превышает средний. такие акции мне нравятся! :2cents:
ФТП наладили, теперь аж рычит, как раньше. Спасибо за это. Хотя может никто его и не ладил.😂 Бешенная скорость появилась сегодня.
В общем проблема решена, вопрос снят. Спасибо vetroffу, хоть как то пытался вникнуть в суть проблемы.
Вопрос к Sandy: Когда планируется ремонт или облсуживание серверов 300-й линейки ? Мне уже стыдно продавать примаки оттуда, люди не могут скачать, скорость на премиуме не превышает 180 kbps.
Да,по фтп залетает как пуля.Но... в основном на 300 сервера,поэтому приходится эти файлы удалять.И опять заливать в надежде на "удачный" сервер.
Алекс. Отключите уже 300 сервера от загрузки пока не отладите их. Сейчас 80% файлов грузятся именно на 300 серию. Какой смысл забивать эти серваки тоннами материала если его нельзя скачать?
Подскажите если на аккаунте несколько кошельков, как узнать какой сейчас на оплату выставлен? у меня в списке аккаунтов всегда PayPal указывается, но кошелек только один с вебмани. Хочу второй, но путаюсь.
[ATTACH]99292[/ATTACH]
и еще вопрос что такое лимит? (также на скрине) Это указанная сумма к выводу или сумма которая всегда остается на аккаунте?
Подскажите если на аккаунте несколько кошельков, как узнать какой сейчас на оплату выставлен? у меня в списке аккаунтов всегда PayPal указывается, но кошелек только один с вебмани. Хочу второй, но путаюсь.
[ATTACH]99292[/ATTACH]
и еще вопрос что такое лимит? (также на скрине) Это указанная сумма к выводу или сумма которая всегда остается на аккаунте?
Добрый день,
На вашем скриншоте форма добавления платежных аккаунтов.
Список добавленных аккаунтов виден под этой формой.
Лимит - сумма к выводу.
Пример:
PayPal 1@gmail.com 2000
PayPal 2@gmail.com 0
На первый акк пейпала уйдет 2000, на второй всё остальное.
Алекс
вечером фтп опять загнулся (( скорость 70-80кбайт в сек
вечером фтп опять загнулся (( скорость 70-80кбайт в сек
В часы пик по субботам всегда так. Запасайтесь контентом заблаговременно для важных дней.