- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wupload пришёл конец: "We are going to pay out every dollar owed to our affiliates. The affiliate program will close on November 28th, a Sunday, and the last payout will be November 30th, the following Wednesday."
тут такое не ожидается?
userlogin, опередил меня...))
но самое странное,у меня зачем-то там стёрли абсолютно все файлы,даже личного характера.а сами призывают не удалять файлы..странно.ваплоад как аплоадбокс значит прикрывает партнерку.
Что будет с соником ?
думаю соник будет жить дальше. И да, скоро ждите открытие нового файлообменника
думаю соник будет жить дальше. И да, скоро ждите открытие нового файлообменника
это какого нового то?вместо wаплоада?
Многие загруженные вчера файлы стали выдавать:
The server is temporarily offline for maintenance, please try again later
Странно что link-checker определяет эти файлы как доступные.
По постам на digitalpoint я понял что не смотря на это объявление эти файлы будут недоступны постоянно.
Не понятно с чего все это - еще утром я скачивал их для проверки и они были доступны. Алекс поясните почему это произошло?
Дело явно не в недоступности определенного сервера. Другие файлы с него скачиваются. Похоже что происходят какие то манипуляции с новыми файлами. Не понятно зачем затевать какие то работы в выходные.
Что будет с соником ?
Да не беспокойтесь, у соника с таким количеством подписчиков всё будет нормально и конверт трафика в порядке. Особенно когда решат пару технических вопросов...
И в отличие от дурацких заморочек на вашем одноимённом ФО с установкой непонятно чего и зачем для скачки, с него фри-юзеру можно нормально один файл скачать.
Да в принципе конвертьте себе RU-трафик как вам нравится, чего вам здесь ловить, не совсем понятно?
У вас наверно такая маркетинговая "фишка", "потролить" в каждом топике любого файлообменника 😂
Многие загруженные вчера файлы стали выдавать:
The server is temporarily offline for maintenance, please try again later
Странно что link-checker определяет эти файлы как доступные.
По постам на digitalpoint я понял что не смотря на это объявление эти файлы будут недоступны постоянно.
Не понятно с чего все это - еще утром я скачивал их для проверки и они были доступны. Алекс поясните почему это произошло?
Дело явно не в недоступности определенного сервера. Другие файлы с него скачиваются. Похоже что происходят какие то манипуляции с новыми файлами. Не понятно зачем затевать какие то работы в выходные.
Я уже писал об этом здесь: /ru/forum/comment/9629465 и здесь: /ru/forum/comment/9629536 Саппорт, к сожалению, не знает что это за ошибка и как её избежать.
Я уже писал об этом
В том то и дело что раньше это были единичные случаи. Теперь файлы массово выдают такую ошибку. По доходам обменник хороший, но все новые технические проблемы отбивают желание продолжать с ним работать.
Да не беспокойтесь, у соника с таким количеством подписчиков всё будет нормально и конверт трафика в порядке. Особенно когда решат пару технических вопросов...
И в отличие от дурацких заморочек на вашем одноимённом ФО с установкой непонятно чего и зачем для скачки, с него фри-юзеру можно нормально один файл скачать.
Да в принципе конвертьте себе RU-трафик как вам нравится, чего вам здесь ловить, не совсем понятно?
У вас наверно такая маркетинговая "фишка", "потролить" в каждом топике любого файлообменника 😂
а все просто, летитбит реселлер соника. вот и беспокоятся...