Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

A2
На сайте с 25.06.2009
52

1nSane

Темы сносят именно из-за этого? Об этом было сказано модераторами или это догадки?

Можно получить бан? Это что за "можно"? Кто-то получал или было предупреждение, что "если продолжить постить с названием файлов, то можно получить бан"?

Прогрессив про бан за постинг с указанием названия файла ничего не говорил. По крайней мере здесь я об этом не читал. Речь шла о частом использовании в названии файлов запрещенных теперь слов/букв.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
andy2:
Прогрессив про бан за постинг с указанием названия файла ничего не говорил. По крайней мере здесь я об этом не читал. Речь шла о частом использовании в названии файлов запрещенных теперь слов/букв.
Progressive:
Мы ввели счетчик плохих слов.
Теперь мы ведем подсчет вырезанных стоп слов для каждого аккаунта. Если количество вырезанных стоп слов приближается с отметке X , вебмастер быдет забаннен.

Эта мера достаточно серьезна, но необходима.

10 символов.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
freemen:
Опытным путем установлено запрещенное слово (подозреваю, что таковыми окажутся все слова из словаря адалт терминов):

Naked

Хрень какая-то...

Наверно теперь надо так:

7rn5ugf34
9h3e75tbw
i95786hgr

То-то овнеры будут в недоумении ( хотя больше будут шокированы намеревающиеся скачать "кота в мешке" и постеры, тщетно пытающиеся собрать посты из этой билиберды). Рады будут и владельцы альтернативных обменников - карающая десница овнеров их файлы отчего-то обходит стороной. Самое интересное при переходе по ссылке показывается настоящее не исковеркованное название файла, но толку от этого мало - названия в ссылках которые выдает файлменеджер никак не соотносятся ни с исходным файлом, ни с со страницей закачки. Как это все разгребать не представляю. О том, что название будет перековеркано узнаешь уже после того как файл закачан. Переименовывать файлы перед закачкой наобум? ... вдруг там запрещенное слово? Теперь давать осмысленное название файлу смысла нет ( сорри за тафтологию) - все равно не известно как он будет называться после заливки...
Наверное самое разумное будет погодить с заливкой на неопределенное время. Фактически вернулись к первому варианту, когда совсем убрали из ссылок названия. Дайте хотя бы список этих слов. Так, как сейчас, работать просто невозможно...

Я в таком случае выхожу из положения так: к примеру название Disgrace Naked Scenes - архив (файл) переименовую по заглавным буквам - D-N-S

П.С.

[[[[[ Сколь угодно можете обвинять меня в хвастовстве, чего на самом деле нет, но не могу не рассказать об этом! 😂 Блин! Надо же! 😂 😂 😂Этот файл залит со вчерашнего полудня. Этот самый D-N-S. Вот только о нём здесь упомянул, две минуты прошло - глядь в стату. С него взяли полу-годовой! 😂😂 Смех и только! Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить? 😂]]]]]

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31

а слова типа avi. или mov. и wmv. не запрещены ещё?))

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
C
На сайте с 12.08.2011
71

Ну naked,t0rture,p1ss -это я могу понять,но tanya? Какое отношение таня к этому имеет,а ну-да мяч уронила и в бан попала 😂

Вообще перед тем как банить надо озвучить все слова-стопы,предлагаю начать составление словаря по этой теме ☝

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
tetrahydrocannabinol
На сайте с 25.03.2011
8

кто-нибудь может помочь с инвайтом на филию?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
glauber7799:
Я в таком случае выхожу из положения так: к примеру название Disgrace Naked Scenes - архив (файл) переименовую по заглавным буквам - D-N-S
П.С.
[[[[[ Сколь угодно можете обвинять меня в хвастовстве, чего на самом деле нет, но не могу не рассказать об этом! 😂 Блин! Надо же! 😂 😂 😂Этот файл залит со вчерашнего полудня. Этот самый D-N-S. Вот только о нём здесь упомянул, две минуты прошло - глядь в стату. С него взяли полу-годовой! 😂😂 Смех и только! Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить? 😂]]]]]

А ты случаем не клон "крыса", в новом обличии 😂

[Удален]
glauber7799:
Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить?

да треды свои переноси сюда, че мелочиться...

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
serega421:
А ты случаем не клон "крыса", в новом обличии 😂

Тут всякое возможно ,щас глянет ещё и там уже не старуха-жена а красавица -царевна)))

AS
На сайте с 16.01.2009
87

А можно ли увидеть хоть одним глазком стоп слова?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий