- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1nSane
Темы сносят именно из-за этого? Об этом было сказано модераторами или это догадки?
Можно получить бан? Это что за "можно"? Кто-то получал или было предупреждение, что "если продолжить постить с названием файлов, то можно получить бан"?
Прогрессив про бан за постинг с указанием названия файла ничего не говорил. По крайней мере здесь я об этом не читал. Речь шла о частом использовании в названии файлов запрещенных теперь слов/букв.
Прогрессив про бан за постинг с указанием названия файла ничего не говорил. По крайней мере здесь я об этом не читал. Речь шла о частом использовании в названии файлов запрещенных теперь слов/букв.
Мы ввели счетчик плохих слов.
Теперь мы ведем подсчет вырезанных стоп слов для каждого аккаунта. Если количество вырезанных стоп слов приближается с отметке X , вебмастер быдет забаннен.
Эта мера достаточно серьезна, но необходима.
10 символов.
Опытным путем установлено запрещенное слово (подозреваю, что таковыми окажутся все слова из словаря адалт терминов):
Naked
Хрень какая-то...
Наверно теперь надо так:
7rn5ugf34
9h3e75tbw
i95786hgr
То-то овнеры будут в недоумении ( хотя больше будут шокированы намеревающиеся скачать "кота в мешке" и постеры, тщетно пытающиеся собрать посты из этой билиберды). Рады будут и владельцы альтернативных обменников - карающая десница овнеров их файлы отчего-то обходит стороной. Самое интересное при переходе по ссылке показывается настоящее не исковеркованное название файла, но толку от этого мало - названия в ссылках которые выдает файлменеджер никак не соотносятся ни с исходным файлом, ни с со страницей закачки. Как это все разгребать не представляю. О том, что название будет перековеркано узнаешь уже после того как файл закачан. Переименовывать файлы перед закачкой наобум? ... вдруг там запрещенное слово? Теперь давать осмысленное название файлу смысла нет ( сорри за тафтологию) - все равно не известно как он будет называться после заливки...
Наверное самое разумное будет погодить с заливкой на неопределенное время. Фактически вернулись к первому варианту, когда совсем убрали из ссылок названия. Дайте хотя бы список этих слов. Так, как сейчас, работать просто невозможно...
Я в таком случае выхожу из положения так: к примеру название Disgrace Naked Scenes - архив (файл) переименовую по заглавным буквам - D-N-S
П.С.
[[[[[ Сколь угодно можете обвинять меня в хвастовстве, чего на самом деле нет, но не могу не рассказать об этом! 😂 Блин! Надо же! 😂 😂 😂Этот файл залит со вчерашнего полудня. Этот самый D-N-S. Вот только о нём здесь упомянул, две минуты прошло - глядь в стату. С него взяли полу-годовой! 😂😂 Смех и только! Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить? 😂]]]]]
а слова типа avi. или mov. и wmv. не запрещены ещё?))
Ну naked,t0rture,p1ss -это я могу понять,но tanya? Какое отношение таня к этому имеет,а ну-да мяч уронила и в бан попала 😂
Вообще перед тем как банить надо озвучить все слова-стопы,предлагаю начать составление словаря по этой теме ☝
кто-нибудь может помочь с инвайтом на филию?
Я в таком случае выхожу из положения так: к примеру название Disgrace Naked Scenes - архив (файл) переименовую по заглавным буквам - D-N-S
П.С.
[[[[[ Сколь угодно можете обвинять меня в хвастовстве, чего на самом деле нет, но не могу не рассказать об этом! 😂 Блин! Надо же! 😂 😂 😂Этот файл залит со вчерашнего полудня. Этот самый D-N-S. Вот только о нём здесь упомянул, две минуты прошло - глядь в стату. С него взяли полу-годовой! 😂😂 Смех и только! Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить? 😂]]]]]
А ты случаем не клон "крыса", в новом обличии 😂
Может здесь срочно весь список моих сокращений вывесить?
да треды свои переноси сюда, че мелочиться...
А ты случаем не клон "крыса", в новом обличии 😂
Тут всякое возможно ,щас глянет ещё и там уже не старуха-жена а красавица -царевна)))
А можно ли увидеть хоть одним глазком стоп слова?