Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Академик Чпочпок:
ты мне ещё морду набей по интернету, виртуальный гладиатор🍿

Дайте ему адрес Джима Слипа. Пусть едет в Лондон и набьёт! 😂

П.С. Прикольно будет потом поглядеть его в роликах с фонарями под зенками.

[Удален]
glauber7799:
Дайте ему адрес Джима Слипа. Пусть едет в Лондон и набьёт! 😂

П.С. Прикольно будет потом поглядеть его в роликах с фонарями под зенками.

или другой ролик, как старик Джим снова кого то чпокает, тоже интересно будет... там уж как получится

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Кто-нибудь прибьёт этого клона в конце концов?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
OronTech
На сайте с 27.08.2011
1
Wyebmaster:
Подскажите как с этим бороться - экспорт ссылок опять не работает в опере и в мозилле :(((

В опере ровно должно работать. Проверь ещё раз. Потыкай опции на странице экспорта.

Если не помогает - открой в опере Error Console (Ctrl-Shift-O) и глянь что там за JavaScript ошибки.

Буду помогать с этой проблемой.

A
На сайте с 08.08.2010
106

OronTech, Вы из техподдержки? Планируется ли добавить в статистику информацию по рефандам?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

народ наблюдаю у себя резкое падение скачиваний, о покупках ваще молчу, ноль и ноль , мож кто что скажет?мож шейвная машинка перестала считать скачки старых файлов?

P
На сайте с 12.08.2011
10

а мне кажется просто сейчас напряженная ситуация в америке, уроган, может это мешает...не судите строго всего лишь предположение!

K2
На сайте с 08.12.2010
61
pussygaga:
а мне кажется просто сейчас напряженная ситуация в америке, уроган, может это мешает...не судите строго всего лишь предположение!

Ну врятли от урагана зависит сильно. На ороне нету статистики по странам и судить нельзя. Но приведу такую статистику с одного фо, с которым также работаю. Американцы платят. Больше того, когда была беда с Японией(Фукусима), покупки оттуда проскакивали. Или стрес снимают, или заядлые дроны, но похоже, что катаклизмы не влияют на оплаты.:)

П.С По орону нареканий нету. Востановился уровень, который был до отключения ПП

jpg 95376.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
OronTech
На сайте с 27.08.2011
1
alexfad:
OronTech, Вы из техподдержки? Планируется ли добавить в статистику информацию по рефандам?

Да. Планируется, по крайней мере по PayPal рефундам.

B
На сайте с 28.10.2010
52

что со статой?? уже 10 минут ни фри ни премиумы не шевелятся.......

кто то заметил такое?

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий