Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

WK
На сайте с 24.08.2011
6

Это совпадение? Вы начали обсуждать выплаты тогда когда я заказал выплату =)) В пятницу в 15:00 где-то по МСК заказал) до сих пор желтый статус

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
NcWeb:
Опера
Версия:11.50 Сборка:1074

Полёт Нормальный :)

Не работает ни ""экспорт выделенных", ни "экспорт папки" - пытаюсь экспортировать 50 ссылок.

Попробуйте хотя бы 20 ссылок экспортировать - результат нулевой!

[Удален]
onerealman:
Не работает ни ""экспорт выделенных", ни "экспорт папки" - пытаюсь экспортировать 50 ссылок.

только что, результат нормальный, смотри комп свой (браузер)

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
onerealman:

Хмм самое большое что у меня есть в одной паке это больше 600 файлов... проблем-косяков-тормозов-глюков незамеченно

Если такая "трабла" происходит значит чего то в браузере нет а если это наблюдается во всех браузерах то это единая проблема

Было что то похожее у меня в прошлом году орон-опера ... после очередного обновления (оперы) все стало норм

Здесь надо ковырять отдельно по каждому случаю... смею предположить что косячит ява скрипт.. но так как я не разраб и софто писатель то больше как я думаю знает об этом Инсайн

P.S. Возможно спасёт данную ситуацию установка Java для Opera.. так как по умолчанию эта штукенция отсутствует (хотя обычно когда какойто фичи нет опера уведомляет об этом... )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

да, там JavaScript, все данные грузятся туда, а потом просто выводятся в окошко. У кого что не работает - смотрите блокировку скриптов.

А еще тут меня минусовали после слов про опера=недобраузер :) в основном только с ней проблемы и бывают!

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
А еще тут меня минусовали после слов про опера=недобраузер :) в основном только с ней проблемы и бывают!

тут уж кто как привык, но для опера тоже не браузер, так, всего лиш вспомогательный, который лучше чем экспловер и нужен для того, чтобы скачать и установить лису 😂

G
На сайте с 31.03.2011
7

вспомнился анекдот:

Собрала Windows 7 все браузеры и говорит: - А кто будет жрать слишком

много памяти, того буду бить по наглой рыжей морде...

G1
На сайте с 27.12.2010
22

Куплю аккаунт на forum.phun с возможностью постинга без модерации сообщений. Пишите предложения в личку.

[Удален]

Тем, кто постит на хэвене : может кто не в курсе, но репосты там разрешены официально. Личеру достаточно просто перелить на другой ФО и это уже не будет считаться репостом, даже если он будет постить с теми же названиями, что и у вас, и репостить ваши скрины. Это вообще пипец какой-то. Можно искать тред с большим количеством просмотров, который без орона, переливать и спокойно заводить свой клон и никто ничего не скажет. Нахера заморачиваться с рипом платников ? 😡

Может кто знает там кого-то из админов, чтобы повлиять и как-то изменить их отношение к репостам ?

P.S. Этот alonso17 урод репостит то, что выкладываю я, набил уже кучу постов, проверьте, может и ваш материал он тащит.

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31

чёж форумов мало чтоли?!если он по удалёнке перекладывает ставь свой лого на скринах.

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий