Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
snakertf:
Через ФТП не режет, даже длинные названия

давайте будем спорить, если говорю режет, значит режет, было 26символов, стало 22, выпало 4 символа в средине названия.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
M9
На сайте с 24.03.2010
37
promoS:
ни у кого при заливке файлов через браузер не корявит названия файлов....у мну уже 4 шт за сегодня таких...странно...

режет названия некоторых студий, типа Karups, Met-Art и еще с десяток, наверное

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
P
На сайте с 12.08.2011
10
snakertf:
Да уж, с ребиллами что-то странное, который день уже нет, никогда такого не было.

ПС. С праздником вас )

вчера сегодня все стоит, ни ребилов ни продажь...может день знаний повлиял(

[Удален]
режет названия некоторых студий, типа Karups, Met-Art и еще с десяток, наверное

Странно, а что еще остались бараны, которые постят в ссылках еще и названия студий?

Нда печалька. Жизня людей ничему не учит.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
gerny:
Странно, а что еще остались бараны, которые постят в ссылках еще и названия студий?
Нда печалька. Жизня людей ничему не учит.

Да прячь, не прячь, вставляй, не вставляй... Мало поможет. Овнеры свой контент по скринам легко узнают. Но дело хуже - 99% абуз от завистников, из-за своего скудоумия полагающих, что так уберут конкурентов. Те даже не смотрят ни на название, ни на скрин. Просто сливают пачками файлы по абузе. А как эти абузы перепроверяются говорить не хочу... Всё давно уже здесь обговорено.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
glauber7799:
Но дело хуже - 99% абуз от завистников

Это точно, школобузер опасный фрукт

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

Любопытная ситуация случилась!

Только залил файл на Орон,еще не постил его, нигде не светил.

НО случилась какая то мистика,в менеджере показывает что этот файл был скачан.

Как это может быть???

Конечно это забавно,что залил но ФО и уже само качается,но может это показатель того,что скачки как то накручивают??Так как думаю у многих тоже подскочили скачки как и у меня,хотя сегодня апнул всего несколько раз.

Скрин прилагается

Кто как прокомментирует это?

[Удален]
pussygaga:
вчера сегодня все стоит, ни ребилов ни продажь...может день знаний повлиял(

тоже, что-то стало мертво, видать школо-дроны, или может папо-дроны заняты 😂

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
glauber7799:
99% абуз от завистников

а доказательства есть ?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
NECELENTANO:
Любопытная ситуация случилась!
Только залил файл на Орон,еще не постил его, нигде не светил.
НО случилась какая то мистика,в менеджере показывает что этот файл был скачан.
Как это может быть???
Конечно это забавно,что залил но ФО и уже само качается,но может это показатель того,что скачки как то накручивают??Так как думаю у многих тоже подскочили скачки как и у меня,хотя сегодня апнул всего несколько раз.
Скрин прилагается

Кто как прокомментирует это?

Также было, файлы просто валялись в общей папке - и их кто-то качал 7 скачиваний было...я не знаю как на них выходили:) Не заморачивайся... если уж качают из общей папки...то значит файлы пользуются популярностью у дронов🍿 Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий