- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SeoNatic, основания для увеличения есть - месяц за ссылки платились деньги и велика вероятность, что она таки попадет в индекс. Но мы предпочитаем таки некоторую определенность. Поставьте 40.
вроде можно
SeoNatic, основания для увеличения есть - месяц за ссылки платились деньги и велика вероятность, что она таки попадет в индекс. Но мы предпочитаем таки некоторую определенность. Поставьте 40.
А что не полгода??? НУ раз 40 дней не проиндексировалась, что снимать если платили 40 дней то за неё :)
Посадить, конечно, не посадят при вскрытии факта, но, думаю, студента из учебного заведения могут запросто отчислить за пользование подобной "помощи"
Во многих ВУЗах все (в том числе и НР) всё знают и многим плевать (а вы не знали?).
Посмотрите в Яндекс.директ (я об этом говорил) - всё ОК, наш рулевой не возражает против продвижения по тем самым "запрещённым запросам" - только платите деньги.
Я для чистоты эксперимента зарегистрировался в Rooke.ru и специально задал вопрос в службу поддержки. Они ответили, что нет, ни о каких запретах мы не ведаем - по данной тематике продвигаем.
Вопрос заключается в следующем:
1. Действительно ли биржа (в данном случае Сапа) запрещает продвижение под данной тематике и это значит, что Webeffector помочь не может, т.к. работает только через неё?
2. Если я хочу продвигать сайт по данной тематике, но с другими ключевыми словами - это возможно?
3. Если я хочу продвигать другой сайт, где авторы продают свои готовые работы (т.е., СВОЮ интеллектуальную собственность "скачать реферат, курсовую, диплом"), тут тоже действуют какие-то запреты?
Вот если кто-либо из уважаемых специалистов ответит по существу, буду очень признателен.
Вопрос заключается в следующем:
1. Действительно ли биржа (в данном случае Сапа) запрещает продвижение под данной тематике и это значит, что Webeffector помочь не может, т.к. работает только через неё?
2. Если я хочу продвигать сайт по данной тематике, но с другими ключевыми словами - это возможно?
3. Если я хочу продвигать другой сайт, где авторы продают свои готовые работы (т.е., СВОЮ интеллектуальную собственность "скачать реферат, курсовую, диплом"), тут тоже действуют какие-то запреты?
1) Да, именно так. Более того - запрет этих тематик поддерживают все уважающие себя биржи и если вам предложат где-то размещать ссылки без ограничений - внимательно проверяйте качество и принадлежность этих доноров.
2) Да, ограничение идет на ключевые слова, а не на сайт
3) Да, причина аналогична предыдущему пункту.
1) Да, именно так. Более того - запрет этих тематик поддерживают все уважающие себя биржи и если вам предложат где-то размещать ссылки без ограничений - внимательно проверяйте качество и принадлежность этих доноров.
2) Да, ограничение идет на ключевые слова, а не на сайт
3) Да, причина аналогична предыдущему пункту.
Спасибо, Михаил!
Но остался вопрос технического характера. Извините, что так подробно расспрашиваю, просто нигде никаких пояснений по деталям не видел.
Дело в том, что webeffector сам создаёт список первичных словосочетаний для трафиковой кампании. Я понимаю, что его можно отредактировать вручную, но что произойдёт, если какая-то их часть пересечётся с этим списком? Правильно ли я понимаю, что клиент должен сам регистрироваться на Сапе, идти туда, изучать этот список, контролировать, чтобы слова оттуда не проникли в трафиковую кампанию? А также, что ему, во избежание ВНЕЗАПНЫХ неприятностей нужно постоянно мониторить состояние этого списка на той же Сапе. Т.е., в вашем сервисе таких инструментов нет? И, если нет, не планируете ли вы нечто подобное внедрять?
srgg67, Ваша проблема - достаточно редкая. Просто примите оное как факт. Список запрещенных есть только у бирж и ими пополняется. Мы только в интерфейсе по факту невозможности покупки отображаем сигнал.
У меня тоже были мысли на тему увеличить число дней проверки для Яндекса до 40-50, но потом детально проанализировал - получилось что почти все адекватные сайты попадают в индекс за 25-28 дней или раньше, а всё что за 28-29 дней не проиндексировано - или ссылки нет, или ресурс странный. В большинстве случаев, были и исключения, но мало, можно пренебречь.
Так что я посчитал что 30 дней для Яндекса сейчас оптимал, да и система по дефолту указывает 30.
Professor, то есть поднимать стоит разве что для каких-то частных случаев, а так 30 для Яндекса нормально?
Посмотрите пожалуйста [Ticket#2011101710000188]
проблема с подключением метрики и аналитикса.
FoxMulder123, ну если докапываться, то правильнее фиксировать x дней + следующий ап (вспомните времена когда апов неделями не было). 30 оптимально. Если не попадет, то мы еще поищем ссылок для вас.
orphelin, обязательно, но подождите саппорт.