Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

У меня тоже уже 3 дня на модерации...

[Удален]

К сожалению вынужден констатировать, что продвижение в Яндексе через эффектор малоэффективное.

У меня 2 проекта и в последнее время очень крупные падения.

У друга 3 проекта, после последнего обновления все проекты мощно упали.

Придется видимо отказываться.

Как у остальных в последнем обновлении?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Alextan, поздравляем с первым сообщением на форуме. Просто так ничего не падает. Чаще всего такие падения из-за cms/robots.txt/хостинга/кривых рук/недоделок. У остальных все в норме.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

ыыы %) уже месяца два подобных сообщений не было... я уж подумал, что закончилось нытьё в этой ветке...

я вот раньше относился скептически к сообщению платонов "делайте хороший и интересный сайт", и он будет в топе выдачи... а теперь, по прошествии долгого времени, и при появлении в арсенале своём реально интересных (полезных) юзеру проектов, вижу, что качественный сайт (пусть даже не в абсолютном понимании, а относительно своих конкурентов в выдаче) лезет в топ на копеечных вложениях, а всякое УГ, сайты с косяками или болтаются на том же уровне, или улетают в небытиё...

"Неча на зеркало пинать, коли рожа крива"... :)

icq 385785596
[Удален]

Professor, Пусть будет так, если вам от этого легче, что и у меня и у товарища падения лишь из-за cms/robots.txt/хостинга/кривых рук/недоделок.

1. Что касается CMS, на каждом проекте он разный.

2. robots.txt с ним проблем нет, все нужные страницы в индексе, ненужные указаны в этом файле.

3. С хостингом вообще никаких проблем уже почти десяток лет.

4. Насчет кривости своих рук и недоделок оценивать не готов. Но за пол года до начала использования эффектора подобных проблем не наблюдалось. Выводы делайте сами.

А практика любое неугодное мнение превращать в шлак лишний раз подтверждает о предвзятости.

ST
На сайте с 23.01.2008
80
SNT

Подскажите пожалуйста, каким-то образом проект из SAPE в Вашу систему перенести можно?

Ищется все - поисковая система, поиск информации (http://www.yandex.ru/) :-)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Alextan,

3) ага, вспоминаем мастерхост, забанивший роботов Яндекса на неделю ;)) а так же то, что если вы специально не следите за хостингом каждую минуту, Вы и не знаете что он не работает в момент прихода робота.

4) Просто мы не готовы бесплатно заниматься обучением или тратить время на чужие сайты. На форуме много примеров-разборов проблемных ситуаций. Хотите минимальной помощи - обращайтесь на саппорт.

SNT, запрос на саппорт , пожалуйста.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Alextan:
У меня 2 проекта и в последнее время очень крупные падения.

за последнее время у многих крупные падания, (читайте форум) за переоптимизацию, так что вряд ли тут в эффекторе причина...

[Удален]

понравилось очень удобно

ekimoff19 добавил 19.11.2011 в 21:01

понравилось очень удобный сайт и продвинутый

П
На сайте с 19.04.2005
104
Professor:
Пилот, прошу в личку логин

Спасибо за помощь, на заявку наконец ответили. Но был крайне разочарован, что прождав неделю реакции саппорта, мне ответили: "Заявка передана специалистам. В течение недели Вам будет сообщен результат."

Итого две недели ценного времени в НИКУДА.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий