Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

snabs, мы не отдаем данные о Ваших бюджетах и Ваших запросах. Но мы помогаем сторонним сервисам с оценкой стоимости и с определением запросов, по которым видны разные сайты, даже непродвигаемые в системе. Хотя эту информацию легко получить и без нашей помощи, но беспокоиться Вам не о чем.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Я не беспокоюсь, просто неприятно!

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

snabs, то что Вы увидели значит, что Вы идете с конкурентом ноздря в ноздрю в плане семядра. А партнеров мы попросим. И помимо Вас рядом может быть любой третий и четвертый.

D
На сайте с 26.09.2006
79
Professor:
Djoy, а Вы ручной работы хотели бесплатно? Реально сейчас много чего просчитывается. Делает рекомендации автомат - есть алгоритмы. А вот пользоваться этим или нет - Ваше дело.

А я и пользуюсь руками. Только зачем Вы молодняк разводите ошибочными советами. Они то Вам пока еще верят.

Кстати еще косяк и не маленький, данные по топам даже близко не соответствуют реалям. У меня запрос геозависим, Webeffector может мне фсякое г... покупает? Сливает честно заработанные деньги.

Белорусский новостной портал в домашних сетях - ОКО (http://www.oko.by)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Djoy, рекомендации строятся в соответствии с Вашими сайтами и запросами. У других сайтов будут другие рекомендации. Вы бы не делали вывод-то по одному файлу рекомендаций. Если у Вас что-то не вошло в рекомендации, то у других вошло и им это поможет. Это не значит, что рекомендации плохие. Это значит, что Вы привели сайт в порядок более-менее. А другим на ошибки будет указано. Еже ли Вы хотите больше информации или профессиональных советов - заказывайте аудит платно. Мы поможем.

С остальным тоже рекомендуем таки разобраться.

P.S. если есть идеи, что еще посчитать в бесплатных рекомендациях - напишите мне.

D
На сайте с 26.09.2006
79
Professor:
Djoy, рекомендации строятся в соответствии с Вашими сайтами и запросами. У других сайтов будут другие рекомендации. Вы бы не делали вывод-то по одному файлу рекомендаций. Если у Вас что-то не вошло в рекомендации, то у других вошло и им это поможет. Это не значит, что рекомендации плохие. Это значит, что Вы привели сайт в порядок более-менее. А другим на ошибки будет указано. Еже ли Вы хотите больше информации или профессиональных советов - заказывайте аудит платно. Мы поможем.

С остальным тоже рекомендуем таки разобраться.

P.S. если есть идеи, что еще посчитать в бесплатных рекомендациях - напишите мне.

Пустой разговор. Я с самого начала сказал что взял анализ у 3 сайтов. Они эдинтичны слово в слово. К томуже с плохими рекомендациями. Зато напичканы рекламой.

Если вы уж так защищаете, то попросите реальные данные по позициям сделать. А то выводится абы что, у сайт позиция 14, Webeffector показывает 3. Или за это тоже заплатить надо???

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Что бы оно не было пустым, давайте факты. Судить о том, что плохо или не очень давайте на конкретике. Сотрясать воздух не надо. Если же Вы еще нашли там напичканную рекламу, то явно не наши рекомендации смотрели.

Еже ли там таки есть ошибки или пожелания - просим дать знать.

P.S. это бесплатные рекомендации - мы их развиваем и будем развивать.

[Удален]
Professor:

YuriyA, скроем эти проекты - будет новый статус.

До сих пор так и не убрали пустые проекты из списков в новом интерфейсе. Я не могу начать работать уже несколько дней.

D
На сайте с 26.09.2006
79
Professor:
Что бы оно не было пустым, давайте факты. Судить о том, что плохо или не очень давайте на конкретике. Сотрясать воздух не надо. Если же Вы еще нашли там напичканную рекламу, то явно не наши рекомендации смотрели.

Запросто.

1. Бюджет: формула которая его считает непонятна, а ссылки у Вас при попадании в топ продолжают закупаться. (хотя не понятно, как у Вас в принципе топ появится если сбой по определении позиций). Поэтому в рекомендации так и поставте 1/2 бюджета и постоянно мониторить для плавного увеличения.

2. Выкинуть вообще проверку на плагиат, Вы его определять пока не можете. Как почините будет здорово, а сейчас только пугает. По плагиату я посмотрел у всех жалобы.

3. Вставить проверку на титл, H1-H6. Как в сапе. Молодым будет полезно.

4. Если мониторить обратки, то был бы виден эфект от Webeffector. Опять же на лету мертвые в блек-лист можно было-бы отправлять.

(не по теме: кнопку скачать обратки, стоило бы поставить. Не руками же их выдирать)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

YuriyA, будет. Пока просим создать кампанию в старом интерфейсе. Либо присылайте инструкции - мы Вам создадим все.

Djoy,

1. отсылаем к давно обсужденному. Наши рекомендуемые бюджеты - это учет бюджетов конкурентов. С чего это надо тратить половину бюджета конкурентов, что бы достичь результата как они? Съем ссылок приводит к падению позиций.

2. Мы не в праве считать кто автор. Мы всего лишь обращаем внимание на факт того, что у Вас воруют контент. Вы можете бить себя в грудь, что писали сами, но мы находим, что кто-то еще у Вас заимствовал контент. А дальше сами думайте что делать.

3. Своя страница = свой уникальный title?

4. Мы мониторим обратки. Каждые 30 дней. Ну или как Вы поставите в профиле проекта. Всегда можно взять XLS отчет со списком обраток, там будем все - от даты установки, до проверки индексации.

Продолжаем принимать рекомендации по нашим рекомендациям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий