Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

emtecif, перед кем, тобой, чтоль? Иди уже.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

emtecif, Вы не правильно понимаете реальность. Вы разве кого-то заинтересовали? Разве многие увидели пост? Здесь люди не хвастаются, а работают. Им есть чем заняться ...

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Я думаю кинуть ссылку сайта который продвигался в системе не сложно, и не заберёт много времени.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

да, только осталось убедить в этом кого-то ;)) ради чего?

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Пытаюсь добавить заявку на трафиковое продвижение, пишу адрес, данные от метрики и жду. "Выполняется проверка доступа к домену с использованием указанных вами данных, это может занять несколько минут."

Жду минут 30, ничего не происходит, повторно не помогает.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

давайте заявку через саппорт - все сделаем за Вас ;))

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
emtecif:
Я думаю кинуть ссылку сайта который продвигался в системе не сложно, и не заберёт много времени.

Люди не любят палить свои сайты. Можешь посмотреть по форуму - есть многие, кто просят совета, а сайт не показывают. То есть совет получить это их интерес, и все равно не показывают, ну или в личку. А ради твоего интереса тем более никто не покажет.

Эффектор хороший инструмент, но надо понимать как он работает, что он может, а что нет, когда выгоден, а когда нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Приходят письма, что "баланс подходит к концу". Залезаю в админку, там три кампании - "заморожен", "к запуску", "к запуску, заморожен".

Как понять, за что списываются деньги?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
юни:
Приходят письма, что "баланс подходит к концу". Залезаю в админку, там три кампании - "заморожен", "к запуску", "к запуску, заморожен".

Как понять, за что списываются деньги?

за замороженные до 5 дней списываться деньги могут. 🙄

S
На сайте с 19.05.2006
52

Два вопроса:

При заказе вечных ссылок соблюдается ли ограничение на покупку определенного количества ссылок в день или разом покупаются все ссылки?

На мой баланс в системе добавлено 300 рублей - как бонус новичку, могу ли я сразу их использовать на покупку ссылок в системе, не пополняя счет самостоятельно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий