Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

SM
На сайте с 02.07.2007
131
На мой баланс в системе добавлено 300 рублей - как бонус новичку, могу ли я сразу их использовать на покупку ссылок в системе, не пополняя счет самостоятельно?

да вы имеете право их использовать не пополняя баланс, их запрещено только выводить

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]

а почему мне не дали бонус? я 3,5 недели назад зарегился и создал кампании.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

tsaruk24, акция действует до 1 октября 2011 года для всех новых пользователей.

Прочти на первой странице

Es haem A.S.A.L.A
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

shvartz, они размещаются по мере накопления - средний срок исполнения заказ - от 3-х недель. Бонус можно сразу тратить.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Прекрасное известие от ВебЭффектора! Теперь у клиентов из регионов России появилась возможность звонить в службу поддержки сервиса БЕСПЛАТНО! Достаточно набрать 8-800-200-67-89 и вот – вы уже консультируетесь по работе системы с нашими специалистами.

Звонки на бесплатный номер 8-800 актуальны и для москвичей. Впрочем, привычный для них (495) 988-60-52 также работает и готов к спасению всякого позвонившего.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Professor, возьмите, пожалуйста, под контроль тикет 17330. Сделал Вам копию письма.

Проблема в том, что после переноса запросов между кампаниями по ним стал неправильно показываться расход. Написал в саппорт - после "исправления" пропало очень много старых купленных ссылок (с возрастом до 500 дней) - по многим запросам пропали вообще все ссылки.

Даже боюсь представить, что будет с позициями в ближайшие пару апов. Я просто в шоке. :(

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, ссылки без причин/команды не снимаются. На контроле у саппорта.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

студент, который жаждет поглядеть ресурсы, я могу показать, стучи в личку :)

Профессор, я не против, можете мои проекты показывать запросто, я без претензий... правда, там 90% сателлитов, кому-то это может показаться не комильфо.

Кому лень копаться в архивах этой темы, повторяю - инструмент отличный для замены рукоблудия в сапе, особенно, если дофигища проектов. У кого ленивость сильно развитая, так и замена работе в ГГЛ и Мире тоже.

У кого 1-2 проекта, при этом человек писает кипятком от тематичности и региональности каждой ссылки, тому инструмент этот не подойдёт (он заточен на результат, а не на процесс).

Естественно, система не без недостатков. Конкретные - по интерфейсу. Например, третий год обещают сделать папки для проектов, а воз и ныне там. Упростили задачу то тегирования, но и опять же, не решили. Имея некий опыт в программировании, могу утверждать, что это дело 2-3 часов от силы. Почему не делается - НЕ понимаю. Говорят, что все силы брошены на движок, а не на совершенствование юзабилити - допускаю, конечно. Но факт остаётся фактом.

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

KonovalovD, а как же beta.webeffector.ru ? там много доделок сделано ...

KD
На сайте с 27.08.2009
73

конкретно в бетте я не нашёл опции папок, без которых лично мне хреново, а к остальному я привык уже давно и не замечаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий