Mail каталог

1 2345 6
webmaster79
На сайте с 31.03.2011
13

Сделал тоже самое,результат аналогичны,очень доволен

Не плачь, не бойся, не проси
BralBine
На сайте с 21.07.2011
73

Испытал удачу на добавления в каталог.. числа 10 октября. Неделя прошла - тишина. Добавлялся бесплатно, сайт соответствует всем требованиям и нормам. Указано, что могут отказать, проверка не лимитирована по времени - это всё понятно, но ведь интересно же: стоит ждать появления сайта, или нет? Поэтому к публике такой вопрос:

если Вы добавляли бесплатно, в какие сроки у Вас он модерировался?

получали ли Вы причину отказа/принятия сайта?

Ответы на эти вопросы имеются Выше, но датированы они давненько. Хотелось бы услышать новые мнения и ответы, заранее спасибо.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Попробовал сегодня подать заявку на бесплатное размещение в Каталоге сайта без рекламы, уже принятого в DMOZ. Посмотрим на количество переходов после принятия в Каталог :)

Сейчас на сайте посещаемость около 100 посетителей в сутки.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
BralBine:
Испытал удачу на добавления в каталог.. числа 10 октября. Неделя прошла - тишина. Добавлялся бесплатно, сайт соответствует всем требованиям и нормам. Указано, что могут отказать, проверка не лимитирована по времени - это всё понятно, но ведь интересно же: стоит ждать появления сайта, или нет? Поэтому к публике такой вопрос:
получали ли Вы причину отказа/принятия сайта?

Ответы на эти вопросы имеются Выше, но датированы они давненько. Хотелось бы услышать новые мнения и ответы, заранее спасибо.

Причину и вообще информацию о том что отклонили не присылали, узнал что заявку перенесли в архив из личной переписки с редактором каталога, заявку отправили на повторную проверку и добавили.

В каталоге у меня 3 сайта. Эротика - 8 переходов в день, остальные по нулям.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
Причину и вообще информацию о том что отклонили не присылали, узнал что заявку перенесли в архив из личной переписки с редактором каталога

А через какое время это выяснилось? Али тоже написать им.

Сайт вроде достоен, полное отсутствие рекламы, СДЛ, посещаемость от 150, поисковый траф. Попутно испытываю DMOZ, до ЯКа думаю далековато.. он самый суровый :D

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Не знаю.. как по мне, так DMOZ самый непробиваемый. Может из-за нехватки модераторов. Но что ЯК, что Mail ответили быстро. Правда подавались заявки на платное размещение.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Z6
На сайте с 27.06.2011
77
BralBine:

Добавляла сайт 13 октября бесплатно, сегодня пришел ответ о принятии. Есть более качественный сайт - по нему вторую неделю нет ответа.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
zz6666:
Есть более качественный сайт - по нему вторую неделю нет ответа.

Может там реклама присутствует и они считают сайт коммерческим? Такие бесплатно не принимают.

Z6
На сайте с 27.06.2011
77

mr_baraban, Рекламы нет, чистенький совсем. Впечатление, что скорость рассмотрения зависит от расторопности модераторов.

Z
На сайте с 24.03.2011
72

Скорость добавления в каталог зависит от модератора, в каком-то разделе в течении двух суток добавляют, в других и по две недели приходится ждать. Повсюду человеческий фактор.

Подпись
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий