Mail каталог

1 2345 6
[Удален]
zz6666:
скорость рассмотрения зависит от расторопности модераторов.

Так от этого и зависит зачастую :).

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Все, приняли в Майл.ру на бесплатной основе. Прошло около недели после подачи заявки. Посмотрю на рост посещаемости. Хотя она и так небольшая, узкая автомобильная тематика.

Есть уже переходы сегодня - в количестве 3-х :), что в процентном соотношении составляет 3%, неплохо для начала.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
mr_baraban:
Все, приняли в Майл.ру на бесплатной основе. Прошло около недели после подачи заявки. Посмотрю на рост посещаемости. Хотя она и так небольшая, узкая автомобильная тематика.

Есть уже переходы сегодня - в количестве 3-х :), что в процентном соотношении составляет 3%, неплохо для начала.

Поздравляю!

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Klarisa:
Поздравляю!

Спасибо. Если без стеба.

Тематика очень-очень узкая, глубина просмотра на сайте достигает 20 страниц.

Так что и эти 3 посетителя не лишние.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
mr_baraban:
Спасибо. Если без стеба.
Тематика очень-очень узкая, глубина просмотра на сайте достигает 20 страниц.
Так что и эти 3 посетителя не лишние.

Абсолютно без стеба. Я даже не про количество переходов, а про сам факт, что сайт приняли на бесплатной основе.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Klarisa:
Абсолютно без стеба. Я даже не про количество переходов, а про сам факт, что сайт приняли на бесплатной основе.

Еще раз спасибо )

DMOZ и Майл.ру приняли, остался ЯК

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Я уже не знаю, как в DMOZ прорываться. Хотя уже даже и не знаю нужно ли. Такое впечатление что модераторы нужного отдела ушли на фронт. Заодно прихватив вышестоящих.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Ну каталог майла почти всегда нормальные ресурсы берет бесплатно, только переходов с каталога почти нет:(

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
A
На сайте с 29.03.2009
111
Armat1:
Ну каталог майла почти всегда нормальные ресурсы берет бесплатно, только переходов с каталога почти нет:(

и редирект еще при этом :(

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Подскажите ссылку на бесплатную регистрацию?:) Вижу только платную.. Видимо запрятали)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий