Вопрос про .SU

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
639

Здравствуйте.

В связи с тем, что в RU нефиг рыбачить, а к РФ мне почему-то не нравится, да и нормальные домены там уже все заняты. Полистав поиск по форуму не нашел ответов на интересующий меня вопрос, либо они очень размыты и не точны, да и датированы давненько. Сразу оговорюсь, я не особо понимаю всех тонкостей доменного ремесла, поэтому возможно и задаю глупые вопросы. Интересны ваши мнения по этим вопросам. Всем ответившим заранее спасибо.

• Возможно ли отключение зоны .SU (слухи, интриги, расследования, где-то читал, в общем)
  • Есть ли существенные отличия в продвижение. Плюсы или минусы
A8
На сайте с 06.04.2010
59
NorStar:

• Возможно ли отключение зоны .SU (слухи, интриги, расследования, где-то читал, в общем)
  • Есть ли существенные отличия в продвижение. Плюсы или минусы

1. Нет.

2. Нет.

Берегите здоровье!
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

aleks8888, спасибо за ответы!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

1. нет

2. нет

:)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

SU отличная доменная зона, заморочей как с РУ (перерегистрация) намного меньше, а в продвижении точно также как и любая другая нормальная доменная зона.

)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

1нет

2нет

Однако стоит понимать что стоимость доменов много выше чем в ру , так что если хотите заниматься доменным ремеслом то учтите этот факт.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Garik666:
заморочей как с РУ (перерегистрация) намного меньше

Если Вы про переоформление, то также как и с .ru

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Всем большое спасибо за ответы! Нет, мне под свои проекты, в куплю/продажу доменов лесть не хочу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий