- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятие "харизма" придумано ненашими имиджмейкерами.Так что лучше забить на толкование.
Харизму в карман не положишь, а нигде, кроме политики, это ерундовина особо не нужна. Даже в педагогике привычный уху "авторитет" и "профессионализм" более практичен и полезен.
На самом деле никакой "харизмы", кроме той, что в паспорте наклеена, нет. Это способ обозначить какие-то качества в человеке, которые трудно объяснить вербально.
Почему трудно? Потому что проявлений много, они у разных людей разные и иногда противоположные? Харизма возникает из-за чудовищной самоуверенности человека в том, что он может достичь того, что ему надо. Все остальные проявления - вторичны.
из-за чудовищной самоуверенности
скорее из-за цельности, как тут уже говорили. Ведь человек на самом деле может достичь того, что ему надо, и самоуверенность тут не совсем то слово
а упирается все именно в личную силу или "энергетику"
скорее из-за цельности, как тут уже говорили.
Цельные люди редко бывают харизматичными. Интересными и притягательными - да. Но харизматичными? Что цельного в Гитлере, Ленине, Наполеоне, Каддафи, Лукашенко? Все они весьма однобоки - они исключительно люди, которые ведут людей к своим целям.
Ведь человек на самом деле может достичь того, что ему надо, и самоуверенность тут не совсем то слово
А многие ли внутри себя в это верят? Многие ли идут к тому, что они хотят? Многие ли знают, чего они хотят?
А многие ли внутри себя в это верят? Многие ли идут к тому, что они хотят? Многие ли знают, чего они хотят?
немногие. Как немноги и те, о ком можно сказать, что они харизматичны.
Под цельностью здесь я понимаю именно то, что человек знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно
скорее из-за цельности, как тут уже говорили. Ведь человек на самом деле может достичь того, что ему надо, и самоуверенность тут не совсем то слово
А эта "энергетика" через интернет работает, это не заразно?
Есть на серче такие? Отсыпьте чуток харизмы попробовать, кому не жалко.
Неа. Я знаю товарищей с ооочень достойным уровнем ЛС. Харизматиками, в большинстве своем, они ни разу не являются. И те, кто являлись раньше - скорее, "загасили" харизму, чем наоборот. Я серьезно.
Харизма - это действительно опередлённого рода энергетика. Харизматичный человек - это как слегка расстроенный передатчик. Который, когда вещает, то не на одной частоте, а на всех сразу, таким образом обладает возможность достучаться и до мозга и до сердца и ещё на подсознательном уровне "заразить" своей энергетикой, расположить к себе, сам того не ведая.
А среди миллионеров в жизни ни разу пока не встречал харизматичных людей, все они немножко "другие". Сильные - да, но не харизматичные. Статистику могу прикинь в уме приличную.
Лукашенко
Обвинить в наличии харизмы у АГЛ не получится.
история его президентства не знает случаев, когда бы он смог продемонстрировать свою способность вести за собой силой слова.
Под цельностью здесь я понимаю именно то, что человек знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно
Эка девушка, вы хватили... По таким соображениям кажный школоло - цельная харизматическая натура ибо он глубоко убежден, что "знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно". :)