Что такое харизма?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Арча страниц так несколько назад, интересно, он за Веба или за Богавонета выступал?

Здрасстя, какие сомнения то? Наш человек, из диалектических материалистов!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т.е. вы с ним дартаньяны, а Веб нипраф?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Т.е. вы с ним дартаньяны, а Веб нипраф?

Веб прав, но не колется. У него есть метод осчастливить человечество, но он его зажал.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Эх, причинность ты моя
Куда ж ты девалася?
Ой , зачем за 3 руля
Юнгу отдавалась я!

До чего генэтика довели, ироды! 🙅

den78ru:
Лебедев вспомнился.

Да че там Лебедев! Черномырдин - во где златоуст то был! ☝

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Да че там Лебедев! Черномырдин - во где златоуст то был!

Да, кстати, почему то в сборники не вошло мое любимое:

"Нельзя же класть оба яйца в одну корзину".

Только за это он уже достоин вечности.

LDeX
На сайте с 06.08.2011
2

Харизма - это когда за человеком следуют. Безотчётно и не контролируя особо данный процесс.

На мой взгляд, харизма - это реализация принципа айкидо: человек хочет что-то сделать, а ты ему не мешаешь. Так и тут: люди хотят за кем-то пойти, и появляется человек, который не мешает им идти.

То есть "харизма" в боевом искусстве - это когда агрессор падает в движении за кем-то, потому что промахнулся.

"Харизма" в механике - это когда вместо того, чтобы толкать стену - роешь под ней яму, и она туда рушится под своим весом

"Харизма" по жизни - человек идёт на контакт, а ты ему позволяешь это сделать.

А в какой момент мы становимся харизматичными? Да, собственно, в тот, когда контролируем всё это: уходим от удара, выкапываем яму, не мешаем происходить нужным нам процессам.

Это как на востоке - воздействию можно противопоставить другое воздействие, а можно - его отсутствие. И харизматичен тот, кто делает это осмысленно.

Как вам кажется, форумчане, есть в этой точке зрения смысл?

С уважением, Александр Крылов Всё, что говорю - моё оценочное мнение :)
[Удален]

Таки чья харизма вышла круче в итоге? Или не сравнительных замеров не производилось?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Таки чья харизма вышла круче в итоге?

Есть сомнения? Славина, разумеется. :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119

Я знаю точно что такое харизма. И каждый может быть харизматичным. Просто у кого-то это есть с рождения. Кому-то нужно тренироваться (если хочет быть таким).

Харизма - это такое ... такое ... нечто ..

В принципе всё объяснимо. Как и всё "чудесное".

:)

[Удален]
<!--WEB-->:
Есть сомнения? Славина, разумеется.

Я просто не читала, поэтому не в курсе. Но если Славина, то слава богу, всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий