Что такое харизма?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Если я правильно поняла глубокую мысль, то умения фейерично обсирать собеседника вполне достаточно для победы в споре. А прав ты или нет - дело десятое, главное - шоб боялись.

Совершенно правильно поняла. Ибо против лома нет приема, окромя другого лома.

Супротив демагогии по другому не попрешь. Это ведь не физический эксперимент, где глупость демагога будет видна сразу, по не получению ожидаемого результата. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
Таки туалетная бумага - серьезный разрушительный элемент. Пока в СССРе использовали газету "Правда" по прямому назначению, все было пучком. Как только начали использовать рулоны туалетной бумаги - так свободомыслие и поперло. СССР не устояло...

ыыы, хорошее наблюдение. А всё от жизни хорошей, вот.

Замечательный топик, хоть я его и не читал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Замечательный топик, хоть я его и не читал.

Этим и замечателен!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Совершенно верно! Правота-неправота выявляется сосем в других местах.

на дуэли например :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
ыыы, хорошее наблюдение. А всё от жизни хорошей, вот.

Это не хорошее наблюдение, а в анналы!!!

Копирую себе в "Умные мысли".

yet_warm:
Таки туалетная бумага - серьезный разрушительный элемент. Пока в СССРе использовали газету "Правда" по прямому назначению, все было пучком. Как только начали использовать рулоны туалетной бумаги - так свободомыслие и поперло. СССР не устояло...

+ трильенмильярдов!

Это вебу в скобочках бы такую причинность!

A
На сайте с 16.01.2009
11

Я думаю, что это внутренняя уверенность в чем-то, причем уверенность в чем-то необычном, но не очень сильно "необычном", потому-что в таком случае человек может сойти за обычного, хотя... В психиатрии есть такое понятие "психическая индукция" это когда какой-нибудь очень сильно убежденный в своей правоте шизофреник, как бы заражает "индуцирует" своим бредом здоровых людей, что они тоже начинают верить в его бред, в истории психиатрии есть даже такие случаи, когда пациент индуцировал своего лечащего врача, что тот начинал публично доказывать правоту своего пациента.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Archimedes:
в истории психиатрии есть даже такие случаи, когда пациент индуцировал своего лечащего врача, что тот начинал публично доказывать правоту своего пациента

Так мы все "индуцированные". Только разными идеями.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Так мы все "индуцированные". Только разными идеями.

Вот ты жёстко индуцирован "чудесатым", на всю голову.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Вот ты жёстко индуцирован

neznaika, ты чемпион в этом деле. Это не шутка, не стеб.

L
На сайте с 22.06.2008
44

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий