- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, сейчас не буду сраться. Ну, не оставил камня на камне того, на чем стоит абсолютно все современное знание... Бывает! Не он один. Есть еще академики РАЕН. 😂
Так что там с харизмой то?
Ну, не оставил камня на камне того, на чем стоит абсолютно все современное знание
Так это знание очень ограничено именно из-за этого метода. Я об этом раз 20 здесь Вам писал, просто таких слов, как Юнг не нашел. А вот неделю назад прочел, меня, как током ударило - простая и понятная формулировка моих бестолковых мыслей.
А с харизмой, если Вам интересно, продвинемся после того, как Вы тезис Юнга переварите. :) Только Вы не переварите, потому что заранее нацелены не на обдумывание, а на отрицание. :(
<!--WEB--> добавил 26.08.2011 в 22:40
Не он один. Есть еще академики РАЕН.
Как я правильно понимаю, по сути комментариев не будет.
<!--WEB-->, ограничено - значит ограничено. Главное, что работает и приложимо к абсолютно любой проблеме.😂😂😂
<!--WEB-->, вы уж не обижайтесь, но я бы посоветовал вам читать поменьше "умного".
А то вы все больше походите на шукшинского героя "Срезал".
Ну почитайте беллетристику что ли... Но не Достоевсеого, ни в коем случае.
приложимо к абсолютно любой проблеме
ОК, как с точки зрения научной методологии объяснить такое явление, как deja vu? Не раз и не два в жизни с этим явлением сталкивается каждый человек.
<!--WEB--> добавил 26.08.2011 в 22:56
вы все больше походите на шукшинского героя "Срезал".
boga@voxnet.ru, я знаком со способами уйти от сути обсуждаемого. Один из них - начать обсуждать личность оппонента. Если Вам нечего сказать по этой теме, лучше так и скажите, не надо скатываться на аргументацию уровня "сам дурак".
<!--WEB-->, вам 10 раз намекнули, что я обсуждать СЕЙЧАС методологию науки не буду и что я предпочитаю вернуться к теме. И, кстати, я вас не обсуждал, я в просто намекнул еще раз в форме совета. :)
boga@voxnet.ru добавил 26.08.2011 в 23:02
Хотите поговорить откуда берутся чувства и ощущения? А погуглить?
boga@voxnet.ru добавил 26.08.2011 в 23:09
<!--WEB-->, кстати, у меня чаще возникает ощущение, что со мной будет именно это...
Да, наука тут бессильна.😂
Алло, тут русскоговорящие есть!?
ОК, boga@voxnet.ru, когда дозреете, свистите. Я готов практически всегда.
Не орган слуха, а мозг.
А мозг что умеет? Правильно, обучаться. О чем и речь. "Харизме" можно научиться. Разумеется, если захотеть это сделать и допускать, что это возможно. :)
Кстати, и музыкальный слух, и обонятельные, и вкусовые и перцептивные возможности, при желании, отлично могут развиваться. Хотя генетические предрасположенности, разумеется, в этих случаях имеют определенное значение.
Кстати, биологи, - о гене "харизмы" ничего, случаем, не слышно? :)
talia добавил 26.08.2011 в 23:35
Воля достичь своей цели.
Она, вроде как, должна быть у харизматика. Хотя, харизматиками довольно часто называют тех, кто никого никуда не ведет и вообще просто радуется жизни. Харизматично так радуется. :)
При этом, волевой человек вовсе не обязан быть харизматиком. Может и не быть.
<!--WEB-->, опять же обидитесь... Не думаю, что я дозрею до такого разговора с вами . Во-первых, вы не имеете о предмете практически никакого представления. Во вторых, я вообще не могу обсуждать такие темы с людьми, у которых ванги будущее предсказывают, а юнги не оставляют камня на камне. Если я это и делаю, то только потому, что в топике присутствуют люди, которым интересно, как на самом деле.
И не обижайтесь, поскольку сами нарвались.
А тему о харизме поддержу. Ровно до тех полр, пока не начнется богословие - хотя бы и в форме юнгианства. О юнианстве я уж и не говорю.
<!--WEB-->, вы - гуманитарий до мозга костей. И это прекрасно!
Харизма, это когда тебе коляски раздают, а ты не берешь.
donc добавил 26.08.2011 в 23:41
Алло, тут русскоговорящие есть!?
Ja, Ja, фольксваген