З Днем Незалежності!

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Полуобнаженные девушки с серпами и газонокосилками выкашивали траву, выкрикивая "Да здравствует, зависимость!", "С Днем зависимости!". Газон был почти полностью уничтожен.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/396442#photo

🤪

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
qZma про СССР:
Вы там были? В каком возрасте? Я вот был и вполне неплохо себя чувствовал.

В сознательном. Это означает, что мне хватало ума осознавать недостатки государственного строя того времени.

-= Serafim =-:
Ваши патреотические песни заключаются в защите всего, что связано с Украиной. Хотя Вы не так как антена, но все же.

Ну и? Что в этом такого? Это вполне логично и целиком оправдано, когда гражданин защищает все, что связано с его страной. Именно так и поступает Privod.

Вы, Серафим или как вас там, какую-то фигню пишете. Напоминаете мне ту породу людей, которые, придя на чужой юбилей, нажираются до всерачки и от собственной желчности начинают буровить: все им не так, все им не этак. Таким обычно в лицо бьют или, на худой случай, кладут спать в кладовках каких-нибудь. Или и то, и другое.

Топик открыт для того, чтобы те, кто считает этот день праздником, имели возможность поздравить друг друга. Серафимы и им подобные, которые этот праздник не приемлют, здесь на фик не нужны. Вам не по нраву праздник, а радоваться за других не умеете или не хотите - просто пройдите мимо, не буровьте. Спасибо.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Privod:
Я человек русскоязычный и меня в отличии от тебя этот вопрос не особо парит, а тебя что ущемляют, сильно?:)

Не не напрягает. Просто ощущение как в дурдоме. Все на русском говорят а телик, реклама, доки, на мобиле ответ оператора и все такое... на мове.

Палата номер шесть. Но я к идиотизму на Украине спокойно отношусть. На убогих грех обижаться.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Да, Украина, в том числе, имела в ООН собственное представительство на уровне независимой страны.

В том то и дело, может голосование какое то приведешь где Украина голосовала не так как Россия?😂

Слава Шевцов:

Россия не поглощала Украину как колонию - она входила в общий союз на равных. Мы в этом не противоречим друг другу.

Ага, правительство Ирака тоже абсолютно независимо от США.😂

Слава Шевцов:

P.S. А статус республики Украина получила за 20 лет до образования ООН - в момент образования СССР.

Получила, потому что на тот момент власть советов была не настолько крепка и им приходилось полагаться на помощь людей которые верили что Украина в составе СССР будет независимой республикой, потому и после прихода советской власти в Украине, украинские коммунисты начали активно развивать украинскую культуру, украинские газеты, школы, вся кино хроника того времени была на украинском, но потом проукраинских коммунистов потихоньку уничтожили и началась жесткая русификация, документы про ликвидацию статуса республики были уже готовы, решения приняты, но из за ООН решили оставить на бумаге статус республики.

Слава, на это все есть документы, они публичны, так что ........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
qZma:
Сколько тебе лет? Давай с этого начнем а потом сравним как раньше пересекали "границу" и как сейчас.

qZma, а сколько лет нужно осваивать серч, чтобы научится определять возраст по дате рождения?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Q
На сайте с 08.03.2005
176
yet_warm:
qZma, а сколько лет нужно осваивать серч, чтобы научится определять возраст по дате рождения?

Мне больше делать нечего как по профилям шариться у каждого кто тут под..ет.

Если не школьник, то вспомни как ты пересекал "границу" тогда и сейчас. И попробуй найти различие.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Слава, на это все есть документы, они публичны, так что ........

Обсуждаем мы иное - незалежность Украины. В 1991 году был референдум об Акте незалежности Украины. Вот текст Акта:

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНСКОЙ ССР
О провозглашении независимости Украины

Верховная Рада Украинской Советской Социалистической Республики постановляет :

Провозгласить 24 августа 1991 года Украину независимым демократическим государством.
С момента провозглашения независимости действующими на территории Украины являются только ее Конституция, законы, постановления Правительства и другие акты законодательства республики.

1 декабря 1991 года провести республиканский референдум для подтверждения акта провозглашения независимости.

Глава Верховной Рады Украинской ССР Л.КРАВЧУК
г. Киев, 24 августа 1991 года N 1427-XII

А К Т ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, которая нависла над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, - продолжая тысячелетнюю традицию создания государства на Украине, - исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, - осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховная Рада Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ.

Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991 года

Собственно, голосуя за этот акт, граждане Украины должны были лишь подтвердить суверенность Украины, которая и так на правах независимого государства входила в Союз. Устраивать из-за такого подтверждения отдельный праздник...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:

В России до сих пор около 180 нерастворённых в ней народов, многие из которых живут в границах России более двух веков. И они сохраняют свои языки и уклады. Газеты выходят на 30 языках. Это традиционная политика России на протяжении столетий. Россия не США - она не косила всех под одну гребёнку.

Слава я с тобой соглашусь, если ты мне приведешь список стран в которых государство закрывает объединения украинцев, украинские библиотеки, а против людей которые эти организации возглавляют возбуждают уголовные дела.

Слава Шевцов:

Некоторые говорят: "мы не хотим быть колонией". Но когда это уроженец колонии возглавлял метрополию? Где это видано? Украина входила в СССР наравне с Россией. Это был союз равных. Поэтому СССР иногда возглавляли и этнические украинцы, рождённые на Украине - Хрущёв и Брежнев. Да и Черненко был этническим украинцем.
qZma:
Кстати, а кого ты украинцем считаешь?
У меня вот паспорт украины, но я бы им при случае задницу вытер. Я украинец? 🤪

Вопросы? 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Опрос на versii.com : 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:

Собственно, голосуя за этот акт, граждане Украины должны были лишь подтвердить суверенность Украины, которая и так на правах независимого государства входила в Союз. Устраивать из-за такого подтверждения отдельный праздник...

Ну так в чем проблема, по твоей логике ничего не изменилось, эх Слава, ну вроде взрослый человек, а такую ересь пишешь. 😂

Privod добавил 27.08.2011 в 19:19

qZma:
Опрос на versii.com : 😂

Ну ты вообще неадекватный, такую хрень постить даже мастер812 не додумался бы.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий