- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам в СССР охота? Или чтобы Украина примкнула к РФ в качестве колонии?
Ну что Вы о прошлом? Давайте зададим вопрос о настоящем:
Люди, вы хотите жить в стране с ВВП на человека около $4 000 или в стране с ВВП на человека $16 000?
Люди, вы хотите зарабатывать больше и жить лучше или вас волнует, кто в стране президент: Путин или Янукович?
Люди, вы хотите жить в стране с ВВП на человека около $4 000 или в стране с ВВП на человека $16 000?
Люди, вы хотите зарабатывать больше и жить лучше или вас волнует, кто в стране президент: Путин или Янукович?
Слава, ты нифига не рубишь в чаяньях народа. Люди не хотят зарабатывать больше. Люди хотят больше тратить.
С таким подходом президентское кресло тебе не светит...
Слава, ты нифига не рубишь в чаяньях народа. Люди не хотят зарабатывать больше. Люди хотят больше тратить.
Есть и такие. Но мне ближе те, кто хотят быть счастливыми, иметь стабильно хорошее будущее и комфортное настоящее. Мне ближе те, кто хотят заниматься тем, что им нравится, а не искать способы выжить и тратить жизнь на неинтересную работу на благо каких-то странных людей. Это - достижимо.
я вообще не хочу жить в одной стране с ВВП, мне этот дядька не нравицца. А, тут цифры просили, хочу 50 000 $ на рыло, чо делать-то?
хочу 50 000, чо делать-то?
Идти на платные митинги в поддержку Юли.
Если бы ты пожил годик в уркаине, то не задавал бы таких глупых вопросов, т.к. зомбирование тут пипец всему.
Тут большинство считает что они живут лучше чем в Росии, несмотря на то, что почти все друзья и родственники на заработках в РФ. Потому как много и часто показывают по ТВ какие-то деревушки из РФ на 3 полуразваленных дома, где живут, нет доживают 2,5 старика.
Тут большинство считает что в Уркаине дороги лучше чем в РФ, тк тоже по зомбоящику показывают как на Урале или Камазе или доезжают до такого села, ну и т.д.
Тут большинство считает что Уркаина кормила Россию, да и вообще все СССР. А теперь наконец-то свобода и независимость. Теперь украина никого не кормит, но при этом половина овощей турция и китай.
Тут большинство считает что Россия опять хочет присоединить к себе Украину, чтобы и дальше тянуть все соки из этого процветающего государства.
И когда россияне приезжают отдыхать, ведут себя как захватчики, смотрят на людей как на рабов, с высока.
Нет Роиссе!!!!!!!!!!!!!!
Отакие вот тут настроения.
Спорить ни с кем не буду. Высказал мнение россиянина, временно проживающего в этой чудо-стране :)
Спорить ни с кем не буду. Высказал мнение россиянина, временно проживающего в этой чудо-стране
забыли упомянуть Львов с бандеровцами, а так все правильно.
"Страшная правда" об Украине, баян конечно, но может кто не читал. Предупреждаю, черный юмор http://samlib.ru/d/denikin_i_g/gorod_lvov.shtml
Если бы ты пожил годик в уркаине, то не задавал бы таких глупых вопросов, т.к. зомбирование тут пипец всему.
...
Нет Роиссе!!!!!!!!!!!!!!
Спорить ни с кем не буду. Высказал мнение россиянина, временно проживающего в этой чудо-стране :)
Бедолага с неустойчивой психикой? И года не прожил, а уже зазомбировали 😮 🤪
Опять неадекватов набежало. 😂
Privod добавил 27.08.2011 в 15:42
Тут большинство считает что они живут лучше чем в Росии, несмотря на то, что почти все друзья и родственники на заработках в РФ.
Беред, не одного знакомого на заработках в России у меня нет, хотя если бы был строителем, наверное были бы, да и если писать про строителей надо учитывать что они в Москву на заработки едут, а там другие зарплаты чем в среднем по России, если говорить откровенно в России люди живут богаче чем в Украине, но разница не очень значительна, да и понять ты еще не можешь, так как мал (надеюсь что мал, если не мал значит глуп) и озлоблен, что жить лучше и жить богаче это далеко не всегда синонимы.
Как констатируют аналитики ВБ, крупнейшим каналом миграции в мире в 2010 году остается направление Мексика-США. Второе по масштабу направление миграции – эмиграция из России в Украину, третье – из Украины в Россию: по сути, это единый процесс обмена Россией и Украиной гражданами друг с другом. На Россию приходится 5,6% притока мигрантов в мире, по этому показателю (по данным ВБ, в России проживает в 2010 году 12,2 миллионов мигрантов, или 8,6% населения) Россия – второй в мире импортер рабочей силы после США. Показатели Украины недалеки от мировых лидеров: число иммигрантов в Украине составляет 5,3 млн человек, причем главным поставщиком рабочей силы для Украины ВБ считает Россию.
То, что трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс, хотя принято считать наоборот, экспертов не удивляет. Подробнее.
Так и кто зомбирован то?😂
Потому как много и часто показывают по ТВ какие-то деревушки из РФ на 3 полуразваленных дома, где живут, нет доживают 2,5 старика.
А давай ты не будешь пустозвоном, а кинешь пару линков, на всех сайтах ТВ каналов есть архив новостей за год.
Тут большинство считает что в Уркаине дороги лучше чем в РФ, тк тоже по зомбоящику показывают как на Урале или Камазе или доезжают до такого села, ну и т.д.
Тут большинство считает что Уркаина кормила Россию, да и вообще все СССР. А теперь наконец-то свобода и независимость. Теперь украина никого не кормит, но при этом половина овощей турция и китай.
И когда россияне приезжают отдыхать, ведут себя как захватчики, смотрят на людей как на рабов, с высока.
Нет Роиссе!!!!!!!!!!!!!!
Даже комментировать этот бред не буду.
Тут большинство считает что Россия опять хочет присоединить к себе Украину, чтобы и дальше тянуть все соки из этого процветающего государства.
Не знаю как Россия, но власть в России действительно этого хочет, а по каким причинам, мне не особо интересно. Может им жалко бедных и нищих украинцев и они хотят их опять кормить за свой счет, как и делали это всегда.😂
Пичалька, как ты живешь бедный с такими проблемами в голове, мне тебя действительно жаль, честно.
P.S.
Ria.neiron, кыш отсюда, тут в топике люди поздравляют и принимают поздравление и мнение озлобленных и обиженных жизнью сусликов не кого не интересует.
Privod добавил 27.08.2011 в 15:52
Это проблемы миллионов людей, чьи родственники оказались разделенны границей. Но незалэжным пацриотам это не важно.
Уважаемый, всеукраинский референдум (1991) - в голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
Крупнейшие народы Украины: украинцы (77,8 %), русские (17,3 %), белорусы (0,6 %), крымские татары (0,5 %), молдаване (0,5 %) и другие.
Еще раз для непонятливых, проблемы индейцев ......... (подставь сам).
за 20 лет независимости, население украины сократилось на 6 млн. человек
А это уже твои проблемы.
Как это связано с независимостью, расскажи, мне интересно, за одно расскажи во сколько выросло население России.
Privod добавил 27.08.2011 в 15:54
От головы.
Действительно, все проблемы от больной головы.😂
Privod добавил 27.08.2011 в 15:57
Слава был бы не Слава если бы не написал тут про ВВП, эх Слава, объяснял я тебе уже что такое ВВП но видимо не дошло. Поздравь лучше нас с праздником.;)
P.S.
Сори за полотно, еще раз всех украинцев с праздником🍻.
еще раз всех украинцев с праздником🍻.
Кстати, а кого ты украинцем считаешь?
У меня вот паспорт украины, но я бы им при случае задницу вытер. Я украинец? 🤪
qZma добавил 27.08.2011 в 16:41
Как это связано с независимостью, расскажи, мне интересно, за одно расскажи во сколько выросло население России..
Дык я и говорю, что плохо что разделили.
Чему радоваться-то и праздовать обычным людям, если они ничего не получили от этого? Да и народ как мухи мрет за 20 лет.
Чиновники понятно, они карыто разделил между собой, а мы то что? Расскажи.