- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qZma, такое чувство, что у вас единственная проблема в жизни - граница между Украиной и Россией.
Если бы Вы, как и qZma, не могли ввести своего ребёнка в свою страну, то была бы для Вас эта проблема существенна?
Да. Ну например, ребенка рожденного в Росси не могу даже перевести домой на несколько дней по причине отсутвия некоторых документов.
Как думаешь (если не помнишь) раньше бы я столкнулся с подобной проблемой?
Вопросы есть?
Не... нету вопросов. Кто ищет проблем, тот их найдет... :)
yet_warm добавил 27.08.2011 в 20:21
Как это нечего? Вы спросили о вопросах - я их вам задал. Почему не отвечаете? Нет ответа?
Временно отключился товаристч, ща за него Слава ответит. 😂
Если бы Вы, как и qZma, не могли ввести своего ребёнка в свою страну, то была бы для Вас эта проблема существенна?
Слава Шевцов, проблемы как таковой не существует - запрета на законодательном уровне нет. Если ребенок пересекает границу с 2-мя родителями, то вообще никаких вопросов не возникает; если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя. Причем, это разрешение можно брать не на одну поездку, а на определенный отрезок времени: год, два года, три года.
ща за него Слава ответит. 😂
Ой, не надо, щас Слава про ВВП начнет нудить, я этого не переживу.😂
если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя
В этом и гимор, если второй родитель подонок оказался. Сам сталкивался если чо.
Слава Шевцов, проблемы как таковой не существует - запрета на законодательном уровне нет. Если ребенок пересекает границу с 2-мя родителями, то вообще никаких вопросов не возникает; если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя. Причем, это разрешение можно брать не на одну поездку, а на определенный отрезок времени: год, два года, три года.
Это в теории. А вот практика. Чтобы доказать своё гражданство, человек в России должен предоставить актуальную выписку из домовой книги, где он был на определённый момент времени. Прописан тогда я был в воинской части. Воинская часть сейчас расформирована. Домовая книга была передана в архив. Но архив тоже расформирован и домовая книга передана в новый архив. Новый архив находится на охраняемой территории в новой закрытой воинской части и проникнуть туда не представляется возможным. А в теории всё просто - достаточно принести выписку из домовой книги...
А в теории всё просто - достаточно принести выписку из домовой книги...
Тоже не теория. Жена приватизировала квартиру не так давно, понадобились справки со всех мест проживания начиная с 91 года, что, мол, там нет долей от приватизации.
А она жила в частных домах в Вышнем Волочке в 90-е несколько лет. Домов уже нет, книг нет, гимор есть, и это мягко сказано.
В этом и гимор, если второй родитель подонок оказался. Сам сталкивался если чо.
А... Так проблема в границе или в где? :)
Так проблема в границе или в где?
Ответь сам себе, как тебе хочется.
Ответь сам себе, как тебе хочется.
Я уже ответил себе, потому и отправил ребенка нафик с этой долбаной нежелезной... :)