З Днем Незалежності!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Delo:
qZma, такое чувство, что у вас единственная проблема в жизни - граница между Украиной и Россией.

Если бы Вы, как и qZma, не могли ввести своего ребёнка в свою страну, то была бы для Вас эта проблема существенна?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
qZma:
Да. Ну например, ребенка рожденного в Росси не могу даже перевести домой на несколько дней по причине отсутвия некоторых документов.
Как думаешь (если не помнишь) раньше бы я столкнулся с подобной проблемой?
Вопросы есть?

Не... нету вопросов. Кто ищет проблем, тот их найдет... :)

yet_warm добавил 27.08.2011 в 20:21

Ратник:
Как это нечего? Вы спросили о вопросах - я их вам задал. Почему не отвечаете? Нет ответа?

Временно отключился товаристч, ща за него Слава ответит. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Слава Шевцов:
Если бы Вы, как и qZma, не могли ввести своего ребёнка в свою страну, то была бы для Вас эта проблема существенна?

Слава Шевцов, проблемы как таковой не существует - запрета на законодательном уровне нет. Если ребенок пересекает границу с 2-мя родителями, то вообще никаких вопросов не возникает; если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя. Причем, это разрешение можно брать не на одну поездку, а на определенный отрезок времени: год, два года, три года.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
ща за него Слава ответит. 😂

Ой, не надо, щас Слава про ВВП начнет нудить, я этого не переживу.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ратник:
если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя

В этом и гимор, если второй родитель подонок оказался. Сам сталкивался если чо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
Слава Шевцов, проблемы как таковой не существует - запрета на законодательном уровне нет. Если ребенок пересекает границу с 2-мя родителями, то вообще никаких вопросов не возникает; если с 1-м родителем, берется нотариально заверенное разрешение от второго родителя. Причем, это разрешение можно брать не на одну поездку, а на определенный отрезок времени: год, два года, три года.

Это в теории. А вот практика. Чтобы доказать своё гражданство, человек в России должен предоставить актуальную выписку из домовой книги, где он был на определённый момент времени. Прописан тогда я был в воинской части. Воинская часть сейчас расформирована. Домовая книга была передана в архив. Но архив тоже расформирован и домовая книга передана в новый архив. Новый архив находится на охраняемой территории в новой закрытой воинской части и проникнуть туда не представляется возможным. А в теории всё просто - достаточно принести выписку из домовой книги...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
А в теории всё просто - достаточно принести выписку из домовой книги...

Тоже не теория. Жена приватизировала квартиру не так давно, понадобились справки со всех мест проживания начиная с 91 года, что, мол, там нет долей от приватизации.

А она жила в частных домах в Вышнем Волочке в 90-е несколько лет. Домов уже нет, книг нет, гимор есть, и это мягко сказано.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
В этом и гимор, если второй родитель подонок оказался. Сам сталкивался если чо.

А... Так проблема в границе или в где? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
Так проблема в границе или в где?

Ответь сам себе, как тебе хочется.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
Ответь сам себе, как тебе хочется.

Я уже ответил себе, потому и отправил ребенка нафик с этой долбаной нежелезной... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий