З Днем Незалежності!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
qZma:

Дык я и говорю, что плохо что разделили.
Чему радоваться-то и праздовать обычным людям, если они ничего не получили от этого? Да и народ как мухи мрет за 20 лет.

Я непонятно вопрос задал? Как связано уменьшение численности населения с независимостью, причинно следственная связь какая?

qZma:

Чиновники понятно, они карыто разделил между собой, а мы то что? Расскажи.

Еще раз, более 90% населения Украины высказалось за независимость, при чем тут чиновники и прочее?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
А чем Вас возвышает незалежность?

Нас? Т.е. Мну? А шо, должна возвышать?

Слава, выдохни - я не завишу от независимости.

А незалежность уже сама по себе возвышает, чисто физически.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Privod:
так и не понял его смысловой нагрузки, флуд?

обычный тролль, Евгену надоели эти срачи, так он эстафету передал

Q
На сайте с 08.03.2005
176

о патреоты возбудились )))))))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
А чем Вас возвышает незалежность?

А чем тебя конкретно возвышает генерация бредоконтента, кто тут писал про возвышение?

Privod добавил 27.08.2011 в 17:56

qZma:
о патреоты возбудились )))))))

Все, сдулся, на конкретные вопросы ответить не в состояние, ну это в принципе было заранее понятно.:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
А не патриоты не переедут? 6 раз перечитал Ваш пост, так и не понял его смысловой нагрузки, флуд?

Я это к тому, что здесь не украинский политфорум и уже надоели эти постоянные патреотические песни от Вас, антены и еще пары человек. Хотите показаться патротами, любящими Украину, мову и вышиванки, то показывайте друг другу. Зачем это подчеркивать постоянно?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
qZma:
Глупый вопрос. Ну вот прикинь, если сейчас при каждом запросе на Яндексе тебе придется вводить логин и пароль.

Т.е. qZma тупо звездит ибо особо проблем нету?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Privod:
Все, сдулся, на конкретные вопросы ответить не в состояние, ну это в принципе было заранее понятно.:)

Давай на твой лично вопрос отвечу. А то слишком много вас тут активных патриетов набежало, время жаба давит тратить.

На какой твой вопрос ответить?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Я это к тому, что здесь не украинский политфорум и уже надоели эти постоянные патреотические песни от Вас, антены и еще пары человек. Хотите показаться патротами, любящими Украину, мову и вышиванки, то показывайте друг другу. Зачем это подчеркивать постоянно?

Какие патриотические песни от меня Вы слышали, если можно конкретно? Если Вам что то надоело в обычной ситуации я бы посоветовал нажать кнопку выход, а не заходить в топик посвященный дню который миллионы людей считают праздником и заниматься в этом топике флудом, есть замечательные топики про Белова и клопов, общайтесь там, если Вам интересно, зачем постоянно влазить в темы которые Вас не интересуют лично мне непонятно, это какой то из подвидов мазохизма что ли?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
yet_warm:
Т.е. qZma тупо звездит ибо особо проблем нету?

Сколько тебе лет? Давай с этого начнем а потом сравним как раньше пересекали "границу" и как сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий