- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tvds, n1g3r, ну вы о чем? Человек не просит ничего нахаляву - это первое. Второе - включить VDS на несколько часов - это ни есть какая-то сверхъестественная работа. Хостингу не убудет.
И тут человек заплатил 10 баксов за час. Это вы считаете суммой, которая не заслуживает того, чтобы включить VDS на время бэкапа??
Бизнес - это бизнес. Но все мы люди и должны как-то понимать друг друга. Тем более когда человек не просит включить нахаляву, а готов заплатить. В данном случае не просто поступок не по-человечески, но еще и просто **** (не буду выражаться) отношение к людям.
eu-host.ru, то что в этой теме, журнальным словом называется скандал.
А обычным человеческим, матерным словом.
Зачем так себя ведете, ни один адекватный клиент после такого к вам не пойдет.
Нормальные отношения между клиентом и хостером, должен в первую очередь выстраивать хостер. И там где с этим все в порядке(выстроена грамотная политика отношений), люди годами сидят и не дергаются. Потому что спокойны за свои сайты. Даже, если случаются мелкие накладки.
А воз и ныне там. Я без бэкапа, буду заливать недельной давности.
"Спасибо" eu-host.ru!
"Спасибо" eu-host.ru!
Это еще хорошо, что хоть недельной давности имеется.
"Спасибо" eu-host.ru!
Пожалуйста!
eu-host.ru добавил 23.08.2011 в 13:25
eu-host.ru, то что в этой теме, журнальным словом называется скандал.
А обычным человеческим, матерным словом.
Зачем так себя ведете, ни один адекватный клиент после такого к вам не пойдет.
Нормальные отношения между клиентом и хостером, должен в первую очередь выстраивать хостер. И там где с этим все в порядке(выстроена грамотная политика отношений), люди годами сидят и не дергаются. Потому что спокойны за свои сайты. Даже, если случаются мелкие накладки.
Как так? клиент оплатил час работы, он получил два часа работы. Перед оплатой он согласился на условия. Как раз адекватные клиенты к нам и придут :-)
Все же интересно, почему 1 час 10 у.е.?
Расчет что часа не хватит, можно поиметь еще. А просто бэкап отдать за эти 10 у.е. - политика хостинга не позволяет?
Для Вас на первом месте деньги, а не отношение к клиенту? Есть внештатные ситуации. И цены ни за VDS за час VDS нет нигде на сайте.
Сказали бы что за 80у.е. отдадим бэкап )), у нас такой тариф...
А репутация адекватного хостера нам не нужна.
Вы хоть понимаете, что с таким подходом теряете больше?
Жадность губит.
Пожалуйста!
eu-host.ru добавил 23.08.2011 в 13:25
Как так? клиент оплатил час работы, он получил два часа работы. Перед оплатой он согласился на условия. Как раз адекватные клиенты к нам и придут :-)
Адекватный хостер всегда пойдет на уступки клиенту. И не надо говорить, что вы пошли на уступки, клиенту от этого не легче. просит бекаб, дайте ему бекап и закроем тему на радостной ноте...
Ощущение, что перед ТС и хостером в первую очередь стоит задача поиметь друг другу мозг, а не получить/отдать бакап.
Что сложного начать общаться на нормальном уровне :
- мне нужен бакап с моего впс, сделанный через ДА (или как там надо). Сколько будет стоить ?
- 30$ и мы зальем его на фтп или выложим у себя, будет лежать двое суток.
Вместо это космические расчеты цен работы впс по часовому тарифу, цены техников и прочее. Уже контента на 8 страниц написали :)
Так ответ был в частности 30$ в ЧАС.
А ан форуме: Мы сами делаем вам бекапы, вы оплачиваете время работы нашего техника.
А сколько часов займет такая сложная работа - неизвестно ))
Сейчас задал в аське этот вопрос:
мне нужен бакап с моего впс, сделанный через ДА (или как там надо). Сколько будет стоить?
Надеюсь "или как там надо" вы заменили на свои требования :)
P.S. хотя $30 за бакап - вполне прибыльное дело. С пивком не напрягаясь 10-20 бакапов запустил, через пару месяцев можно новенькую ауди с салона взять.