Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Оперативно, объяснять не чего не пришлось сделал как просил.

Работаем дальше.

Спасибо Тс-у.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

начали работать с ТС

работает оперативно, аккуратно, внимательно.

орфография, стилистика, пунктуация - на высоте.

благодарю и рекомендую

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Спасибо за лестные отзывы - рад стараться. Остальном клиентам, еще не знакомым с моими текстами, предлагаю срочно исправить эту ситуацию, обращайтесь :-)

John_Lennon
На сайте с 19.06.2007
93

Спасибо, ТС!

Первый автор, который устраивает меня во всем. Главное - сроки держит! СПАСИБО!

Все о спорте и фитнесе! (http://bodyrocker.ru)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Актуально, по-прежнему возьмусь за самые разнообразные по сложности заказы!

Ashkael
На сайте с 02.12.2008
48

НЕ рекомендую пользоваться услугами.

1. из рерайта выпирает синонимайзер, т.е. даже согласование предложений подчищает только со специального указания. Перлы вида "Использую президентские выборы, террористически теракты, смерти – да любыми методы." считает нормальным.

2. после 15-ти минут ожидания (вынужденного, но мы сейчас не об этом), мне прилетает вот такое - "чувак кого ты хочешь кинуть? я щас опубликую твой рерайт на любом сайте, и зауснешь ты его себе в жопу)) ". это на первом заказе и даже не на следующий день... что есть быдлохамство, и не более того.

т.о. при сотрудничестве (если прибьет, вообще копирайтеров вокруг тонны, встречаются и нормальные), учитывайте такие нюансы...

Заказ оплатил полностью, ибо чту состояние собственной кармы. Последний заказ.

P.S. TC, "у Князя Тьмы много имен, будьте осторожнее с людьми, которых Вы не знаете" (с) один мой старый знакомый

Для Ваших статей: 60+ сайтов - СДЛ, ЯК, DMOZ, VIP сетка сателлитов (/ru/forum/716379). Тут бабло (http://liveinternet.ru/click?http://www.sape.ru/r.mfDQbUJiwB.php), а тут метода по его экономии (http://liveinternet.ru/click?http://drivelink.ru/invite/1eda009bce8bd0bd0cf35d0a1ff3abd4/)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
Ashkael:
НЕ рекомендую пользоваться услугами.
1. из рерайта выпирает синонимайзер, т.е. даже согласование предложений подчищает только со специального указания. Перлы вида "Использую президентские выборы, террористически теракты, смерти – да любыми методы." считает нормальным.
2. после 15-ти минут ожидания (вынужденного, но мы сейчас не об этом), мне прилетает вот такое - "чувак кого ты хочешь кинуть? я щас опубликую твой рерайт на любом сайте, и зауснешь ты его себе в жопу)) ". это на первом заказе и даже не на следующий день... что есть быдлохамство, и не более того.
т.о. при сотрудничестве (если прибьет, вообще копирайтеров вокруг тонны, встречаются и нормальные), учитывайте такие нюансы...
Заказ оплатил полностью, ибо чту состояние собственной кармы. Последний заказ.

P.S. TC, "у Князя Тьмы много имен, будьте осторожнее с людьми, которых Вы не знаете" (с) один мой старый знакомый

За эту одну опечатку, найденную в моем тексте, прошу прощения - она была исправлена в кратчайшие сроки.

Что касается быдлохамства - вы считаете, что можно получив текст, 20 минут игнорировать все мои сообщения, а потом вообще исчезнуть из аси, и для вас это уважительное отношение к исполнителю?

А уж, поверьте, бегать и кричать на каждом углу, что вам нагрубили, считаю делом последним потому, что когда вы все таки появились и оплатили заказ, вам были принесены вполне искренние извинения, тогда я сказал: "ну извините, просто вы были онлайн - не отвечали, а потом вышли - то есть явно вы появлялилсь за компом... видимо не поняли друг друга"

В итоге хотелось бы добавить, все мы люди и всем нам свойственно иногда ошибаться, как в плане одной нелепой опечатки, так и невыдержанности, хотя, в споре всегда не правы обе стороны.

Обращайтесь, дорогие клиенты за по-настоящему хорошим материалом, который я в свою очередь постараюсь вычитывать не бегло 1 раз перед сдачей, а очень внимательно, чтобы подобных казусов впредь не повторилось, и вы могли бы не сомневаться в моем профессионализме!

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Не знаю, не знаю...

По-моему Стас очень адекватный человек. Несколько раз выручал меня с заказами, когда сроки поджимали. И вот что удивительно, обычно мои клиенты требовательны и очень дотошны, но на работу Стаса еще никто не жаловался. Ну очепятался человек один раз и что? Травить его теперь? А опасения по отношению к первому разу у всех копирайтеров в крови. У меня вот за всю работу на форуме висит 4-ре не оплаченных заказа. И два довольно крупных смею заверить...

Так что думаю не стоит наезжать на парня. Копирайтеров тьма, но посмотрите сколько у него в теме хороших отзывов....

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
[Удален]

Постоянно заказываю у ТС рерайт и копирайт;)

Качество отличное.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Почитав отзывы в этой теме, стало интересно насколько они правдивы, особенно учитывая некоторые посты. И я обратилась к ТС с небольшим заказом.

Работа была выполнена оперативно, хотя тема далека от тех, в которых специализируется Стас.

Он же предложил подкорректировать текст, если у меня будут замечания, но я воздержалась от корректировок. Качество текста полностью соответствует заявленной стоимости.

При необходимости обязательно обращусь еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий