- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оперативно, объяснять не чего не пришлось сделал как просил.
Работаем дальше.
Спасибо Тс-у.
начали работать с ТС
работает оперативно, аккуратно, внимательно.
орфография, стилистика, пунктуация - на высоте.
благодарю и рекомендую
Спасибо за лестные отзывы - рад стараться. Остальном клиентам, еще не знакомым с моими текстами, предлагаю срочно исправить эту ситуацию, обращайтесь :-)
Спасибо, ТС!
Первый автор, который устраивает меня во всем. Главное - сроки держит! СПАСИБО!
Актуально, по-прежнему возьмусь за самые разнообразные по сложности заказы!
НЕ рекомендую пользоваться услугами.
1. из рерайта выпирает синонимайзер, т.е. даже согласование предложений подчищает только со специального указания. Перлы вида "Использую президентские выборы, террористически теракты, смерти – да любыми методы." считает нормальным.
2. после 15-ти минут ожидания (вынужденного, но мы сейчас не об этом), мне прилетает вот такое - "чувак кого ты хочешь кинуть? я щас опубликую твой рерайт на любом сайте, и зауснешь ты его себе в жопу)) ". это на первом заказе и даже не на следующий день... что есть быдлохамство, и не более того.
т.о. при сотрудничестве (если прибьет, вообще копирайтеров вокруг тонны, встречаются и нормальные), учитывайте такие нюансы...
Заказ оплатил полностью, ибо чту состояние собственной кармы. Последний заказ.
P.S. TC, "у Князя Тьмы много имен, будьте осторожнее с людьми, которых Вы не знаете" (с) один мой старый знакомый
НЕ рекомендую пользоваться услугами.
1. из рерайта выпирает синонимайзер, т.е. даже согласование предложений подчищает только со специального указания. Перлы вида "Использую президентские выборы, террористически теракты, смерти – да любыми методы." считает нормальным.
2. после 15-ти минут ожидания (вынужденного, но мы сейчас не об этом), мне прилетает вот такое - "чувак кого ты хочешь кинуть? я щас опубликую твой рерайт на любом сайте, и зауснешь ты его себе в жопу)) ". это на первом заказе и даже не на следующий день... что есть быдлохамство, и не более того.
т.о. при сотрудничестве (если прибьет, вообще копирайтеров вокруг тонны, встречаются и нормальные), учитывайте такие нюансы...
Заказ оплатил полностью, ибо чту состояние собственной кармы. Последний заказ.
P.S. TC, "у Князя Тьмы много имен, будьте осторожнее с людьми, которых Вы не знаете" (с) один мой старый знакомый
За эту одну опечатку, найденную в моем тексте, прошу прощения - она была исправлена в кратчайшие сроки.
Что касается быдлохамства - вы считаете, что можно получив текст, 20 минут игнорировать все мои сообщения, а потом вообще исчезнуть из аси, и для вас это уважительное отношение к исполнителю?
А уж, поверьте, бегать и кричать на каждом углу, что вам нагрубили, считаю делом последним потому, что когда вы все таки появились и оплатили заказ, вам были принесены вполне искренние извинения, тогда я сказал: "ну извините, просто вы были онлайн - не отвечали, а потом вышли - то есть явно вы появлялилсь за компом... видимо не поняли друг друга"
В итоге хотелось бы добавить, все мы люди и всем нам свойственно иногда ошибаться, как в плане одной нелепой опечатки, так и невыдержанности, хотя, в споре всегда не правы обе стороны.
Обращайтесь, дорогие клиенты за по-настоящему хорошим материалом, который я в свою очередь постараюсь вычитывать не бегло 1 раз перед сдачей, а очень внимательно, чтобы подобных казусов впредь не повторилось, и вы могли бы не сомневаться в моем профессионализме!
Не знаю, не знаю...
По-моему Стас очень адекватный человек. Несколько раз выручал меня с заказами, когда сроки поджимали. И вот что удивительно, обычно мои клиенты требовательны и очень дотошны, но на работу Стаса еще никто не жаловался. Ну очепятался человек один раз и что? Травить его теперь? А опасения по отношению к первому разу у всех копирайтеров в крови. У меня вот за всю работу на форуме висит 4-ре не оплаченных заказа. И два довольно крупных смею заверить...
Так что думаю не стоит наезжать на парня. Копирайтеров тьма, но посмотрите сколько у него в теме хороших отзывов....
Постоянно заказываю у ТС рерайт и копирайт;)
Качество отличное.
Почитав отзывы в этой теме, стало интересно насколько они правдивы, особенно учитывая некоторые посты. И я обратилась к ТС с небольшим заказом.
Работа была выполнена оперативно, хотя тема далека от тех, в которых специализируется Стас.
Он же предложил подкорректировать текст, если у меня будут замечания, но я воздержалась от корректировок. Качество текста полностью соответствует заявленной стоимости.
При необходимости обязательно обращусь еще раз.