Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

принимаю заказы на понедельник

L
На сайте с 17.10.2008
84

Заказывал текст. Все ок.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Хотелось бы также отметить, что могу добавлять тексты, написанные мной на ваш сайт, потому как знаком со всем основными СМС.

Стоит это всего +0.3$ к статье.

E
На сайте с 30.03.2008
104

спасибо Вам за шедевральный текст для главной. Вы отлично справились с трудной задачей. Текст читабельный, яркий и очень хорошо сбалансированный по ключам, не только высокочастотным, но и низкочастотным. Большой плюс в репутацию и непременные последующие заказы.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

А я по-прежнему готов принять новые заказы...

В результате сотрудничества со мной, уверяю, вы получите действительно качественную и ценную информацию.

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

Заказывал у ТС пару тысяч знаков хорошего авторского копирайта. Результат очень понравился. Получилось даже больше по объему. Оно и понятно - работа авторская, полет мысли и все такое. ТС хорошо раскрыл тему, расставил акценты и четко выразил главную мысль - все как и требовалось по ТЗ. Рекомендую!

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

В очередной раз заказывал рерайт - результатом очень доволен, огромное спасибо за понимание в связи с форсмажором. Буду продолжать сотрудничество в дальнейшем :)

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

После небольшого перерыва в работе, связанного с моим отъездом, опять готов предоставить вам написание текстов на очень широкий список тем и при этом качественным и интересным слогом, а при большом заказе (от 50к) сделаю скидку 10%.

Обращайтесь :-)

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Вполне нормальная статья, уникальность 100%. Спасибо

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Актуально. Буду рад познакомиться с новыми для себя темами, но и также готов написать о том, что знаю на отлично, а это действительно большой список!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий