- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по ведению и регулярному наполнению ваших сайтов или блогов уникальным контентом на постоянной основе.
Приведу свои тарифные планы, и вам станет ясно, что сколько стоит и что в мои обязанности будет входить.
- ежедневное добавление уникального контента на ваш сайт или блог объемом 1000+ знаков (всегда старюсь больше)
- каждая статья дополняется как минимум одной тематической картинкой, которая подгоняется под стандарты сайта
Стоимость 1000 руб./месяц, то есть 250 руб./неделя.
Первая неделя испытательного срока - 125 руб.
- ежедневное добавление статей на ваш сайт или блог объемом от 1200 до 2500 знаков с употреблением прямого вхождения ключевого слова
- список ключевых слов предоставляет заказчик
- каждая статья дополняется тематическими картинками с оптимизированными под статью альт-тегами от 1 до 5. При необходимости картинки редактируются, масштабируются, возможно, создаются.
Стоимость 2000 руб./месяц, то есть 500 руб./неделя.
Первая неделя испытательного срока – 250 руб.
- ежедневная публикация уникальных статей на ваш сайт размером от 2000 до 4000 знаков (возможно и больше) грамотно оптимизированных под нужные ключевые слова
- подбор ключевых слов по желанию – либо я сам подбираю, либо вы предоставляете готовый список ключевых слов на определенный период, например, на неделю
- тексты получаться одинаково дружелюбны как для поисковых систем, так и для посетителей вашего сайта
- кроме того возможна внутренняя перелинковка из самих статей
- статьи дополняются тематическими картинками в необходимом количестве с оптимизированными под статью альт-тегами. При необходимости картинки редактируются, масштабируются, возможно, создаются, а также в определенном смысле уникализируются.
- также возможна модерация комментариев относительно размещенных статей
Стоимость 4000 руб./месяц, то есть 1000 руб./неделя.
Первая неделя испытательного срока – 500 руб.
Данный тарифный план может быть любым на усмотрение заказчика. Вы можете заказать, например, не ежедневное добавление статей, а несколько раз в неделю либо же по несколько в день, сами выбираете каким объемом публиковать статьи, оптимизировать или нет, подбирать ключевые слова или нет, вплоть до времени публикации.
Короче говоря, все, что пожелаете, будем рассматривать.
По результатам установленных задач будет индивидуально сформирована цена. Разумеется, первая неделя испытательного срока будет с 50% скидкой.
- ежедневная публикация варезного контента с уникальным описанием
- чем больше публикаций постов в день вы закажите, тем дешевле будет стоимость в месяц, а точнее получится так:
- количество знаков в посте может быть абсолютно разным – может и 200, может и 2000 знаков. В зависимости от контента. Есть же такой варезный контент, что и описывать практически нечего, ну а с другой стороны некоторый можно и описать хорошенько. Ну, думаю, вы понимаете, о чем я.
Возможно рассмотрение индивидуальных предложений.
Тупым копипастом не занимаюсь категорически.
Испытательный период также присутствует.
Любой тарифный план в дальнейшем можно сменить.
Оплата
Стоимость ведения сайта рассчитывается на месяц, но оплата должна происходить по частям каждую неделю.
Оплату принимаю в Webmoney в валюте wmr либо wmz, можно даже wmu.
Испытательный срок
С каждым новым заказчиком работаю первую неделю на испытательном сроке с 50% скидкой, чтобы каждый удостоверился в качестве моих услуг. То есть если стоимость в месяц будет, например, 1000 рублей, то в неделю это будет 250 рублей, соответственно в первую неделю испытательного срока оплата будет всего 125 рублей.
Если один и тот же заказчик заказывает более одного сайта, неважно одновременно или в дальнейшем, на следующие сайты испытательный срок не действует, только на самый первый.
Система скидок
При заказе наполнения нескольких сайтов и больше одним заказчиком предусмотрена система скидок нескольких уровней. Рассмотрим более подробно:
Уровень 1 - заказ первого сайта – оплата 100%
Уровень 2 - заказ следующего сайта – скидка 5%
Уровень 3 - заказ третьего сайта – скидка 10%
Уровень 4 - заказ четвертого и более – скидка 15%
Все следующие сайты идут со скидкой в 15%
Кроме того, наполнение нескольких сайтов заказывать одновременно не обязательно. Можно заказать один сайт, потом через некоторое время еще один – скидка будет, потом еще несколько и т.д. Но при этом учитывается текущее количество заказанных сайтов. То есть если у вас было заказано, к примеру, 2 сайта, один из которых обслуживался со скидкой второго уровня, и вы решили отказаться от какого-то, а потом решили еще один добавить, то новый сайт не будет считаться третьим, а вторым.
Ну, думаю, доходчиво объяснил. Если все же что-то не понятно, конечно же, отвечу на любые вопросы.
CMS
Работаю с DLE, Joomla, Wordpress. Также возможны и другие системы управлением сайта.
Происхождение контента
В основном будет качественный рерайт, иногда копирайт. Если у заказчика есть принципиальные моменты к происхождению контента, рассмотрим в индивидуальном порядке.
Тематики
В принципе любые, не работаю только точно с медициной.
Почему вам выгодней нанимать меня в качестве контент-менеджера, чем, скажем, нанимать копирайтера либо же просто заказывать статьи?
Приведу несколько причин:
- более выгодно с финансовой точки зрения
- экономия вашего времени на размещение и, возможно, редактирование купленных статей
- присутствует испытательный срок, поэтому вы сможете за минимальные средства на протяжении недели убедиться в качестве предоставляемых услуг
- хорошая система скидок при заказе более одного сайта от 5 до 15 %
- контент будет выдержан едином стиле сайта
Контакты
ICQ – 431709493
Почта – zao.hasska(coбака)gmail.com
Либо ЛС
;)
P.S. Всегда стараюсь превысить ожидания заказчика
P.S.S. Если в процессе сотрудничества что-то будет не так, всегда адекватно стараюсь реагировать на замечания заказчика и в дальнейшем не допускать подобного
Надеюсь на длительно сотрудничество ;)
ownermoney, при этом тарифном плане
Тарифный план «Максимальный - выгодный»
- ежедневная публикация уникальных статей на ваш сайт размером от 2000 до 4000 знаков (возможно и больше) грамотно оптимизированных под нужные ключевые слова
сколько статей в день?
примеры размещённых статей есть? хотелось бы посмотреть на качество излагаемой информации.
Можно ли заказать без размещения статей? просто дать ключевики, чтобы Вы прислали мне сделанные тексты с картинками. Хочется для начала посмотреть качество работы, а потом уже допускать к сайту. Спасибо.
Никого не смущает что кинули людей в этой ветке , и тут же появляется ТС, который предлагает такую же услугу. Даже "тарифные планы" такие же, только немножко по другому названны. ИМХО с ТС по предоплате лучше не работать.
ownermoney, при этом тарифном плане
Тарифный план «Максимальный - выгодный»
сколько статей в день?
Изначально предпологалось, что одна статья в день объемом от 2 до 4 тысяч. Но возможны и другие варианты. Рассматривается в индивидуальном порядке.
Можно ли заказать без размещения статей? просто дать ключевики, чтобы Вы прислали мне сделанные тексты с картинками. Хочется для начала посмотреть качество работы, а потом уже допускать к сайту. Спасибо.
да, конечно, можно. Обращайтесь
Никого не смущает что кинули людей в этой ветке , и тут же появляется ТС, который предлагает такую же услугу. Даже "тарифные планы" такие же, только немножко по другому названны. ИМХО с ТС по предоплате лучше не работать.
С этим человеком я ничего общего не имею. Я не виноват, что решил предоставить похожую услугу примерно в то же время, что и он и эта мысль мне пришла в голоду еще задолго до его появления и кидка.
Я нигде не говорил, что работаю по предоплате. А наоборот предоставляю возможность тестового периода, причем первая оплата идет через семь дней, когда уже семь постов размещено. Как я могу так вас кинуть?
Сейчас наполняю два чужих сайта по простому тарифу, оба заказчика довольны, по одному получил уже первую выплату за первую неделю. Все нормально идет.
Я возму минимальный тарифный план на сайт, что у тебя купил про игры!
Фискал добавил 21.11.2010 в 14:30
примеры текстов что пишет автор http://gamesreviews.ru
собственно сайт весь им написан
Актуально!
=> Возьму еще несколько сайтов «под свое крыло» )
---------
Произошли некоторые изменения в тарифном плане «Минимальный - простой». Выросло количество знаков одной публикации, пропорционально выросла и цена. Теперь:
- ежедневное добавление уникального контента на ваш сайт или блог объемом 1500+ знаков (всегда старюсь больше)
- каждая статья дополняется необходимым количеством тематических картинок, которые подгоняются под стандарты сайта
Стоимость 1500 руб./месяц, то есть 375 руб./неделя.
Первая неделя испытательного срока - 185 руб.
----------
Обращайтесь, все можно обсудить в индивидуальном порядке ;)
ownermoney, какое количество статей в день публикуете на сайте?
ownermoney, какое количество статей в день публикуете на сайте?
Сколько нужно, сколько и будем публиковать. Можно договорится. Для этого существует тарифный план «Комбинированный - заказной».
В остальных тарифах подразумевается, что одна статья в день.
Предложение актуально!
=> могу взять много сайтов для наполнения, работаю не один. Либо могу в день больше одной статьи на один сайт публиковать (обсудим, если что).
Обращайтесь либо оставляйте свои контакты ;)
Тарифный план «Минимальный - простой»
- ежедневное добавление уникального контента на ваш сайт или блог объемом 1000+ знаков (всегда старюсь больше)
Если написание статей происходит с такими же грамматическими ошибками, лучше пройти мимо...