- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
давайте я вам продам
...
Обычно такие домены на снапнеймес аукционах после перехвата уходят от 1к баксов...
Ни к чему - нам бесплатно накидали вон уйму.
Ух ты - не вопрос! Отдам вам .org с PR6 за 300$ - продадите потом за 1k$ и "вы богатый человек"! :D
Ни к чему - нам бесплатно накидали вон уйму.
Ух ты - не вопрос! Отдам вам .org с PR6 за 300$ - продадите потом за 1k$ и "вы богатый человек"! :D
Ну показывайте ваш ПР6 который перехватили, посмотрим =)
В org немного другие "принципы" перехвата работают, нежели в com/net. Ну, и конкуренция поменьше - это да.
Очень похоже, что так и есть. Но и мы ещё не достали всех лебедей из рукавов... 🤪
ZAhost добавил 23.08.2011 в 00:53
Ну показывайте ваш ПР6 который перехватили, посмотрим =)
Скинул в личку ;) Прошу не светить домен.
Если б я знал что это востребовано, я бы и остальные аналогичные безбековые освобождающиеся в тот день .org с PR6 тоже забрал бы все 😂 - а так решил один взять - посмотреть как быстро у него PR пропадёт 🙄
P.S. Кстати, у него по разным ДЦ разный PR - то 5, то 6... - http://xseo.in/ тут 6 🍿 Раз он PR5 где-то показывает - за 100$ отдам смело!
ZAhost, Посмотрел домен ваш..., только там пр5, а не 6.
Ну и как вы думаете почему вы его перехватили? наверное потому что он больше никому не нужен, так как на него нету ни одного бека, фактически он полностью нулячий, его нету не в архиве, не в истории, да вообще упоминаний даже нету ни одного по поиску..., при следующем же пересчете PR будет 0.
И кстати это еще и зеркало оказалось, основной его домен скину в личку сейчас.
Так что, как это ни прискорбно, он даже бесплатно никому не нужен.
ZAhost, Посмотрел домен ваш..., только там пр5, а не 6.
Ну и как вы думаете почему вы его перехватили? наверное потому что он больше никому не нужен, так как на него нету ни одного бека, фактически он полностью нулячий, его нету не в архиве, не в истории, да вообще упоминаний даже нету ни одного..., при следующем же пересчете PR будет 0.
О! Какая новость!! :D Только я это сам раньше на 3 поста сказал :p
Другое дело, что остальные PR5-6 безбековые все тоже разошлись как горячие пирожки в тот же день 😂
короче всё понятно, пустой трёп.
Другое дело, что остальные PR5-6 безбековые все тоже разошлись как горячие пирожки в тот же день 😂
Не знаю какие там пирожки расходятся, но ПР по определению просто не может быть без беков..
И я уже объяснил в личке почему так получилось, было зеркало - оно успело расклеится, но ПР не успел еще обновится. Примерно раз в месяц происходят пересчеты ПР, вот тогда и все станет на свои места.
Не знаю какие там пирожки расходятся, но ПР по определению просто не может быть без беков..
И я уже объяснил в личке почему так получилось, было зеркало - оно успело расклеится, но ПР не успел еще обновится. Примерно раз в месяц происходят пересчеты ПР, вот тогда и все станет на свои места.
КЭП? 😮 Или это попытка спорить с оппонентом изначально во всём с ним соглашаясь? 🍻
Но тема о другом.
Кто захочет нахаляву добавить ещё шансов (да пусть даже это 0,01% :2cents:...) на перехват, для желаемого домена - вэлком в тему.
Остальные - апнуть тему утром не забудьте.
Закажу перехват ********.net и duc-sai.com
Заказываю перехват skimarket.com
Дата 25.08.11
Готов заплатить не 9$, а 99:)