Тестируем систему перехвата освобождающихся доменов.

[Удален]

Насчет 20 птиц - мужик, не думал, что перехватишь. (: Респект.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
ZAhost:

ukrnames.com, с MrKIM`а пример берёте - начали фамильярничать?..
Я-то лишь указал на недочёты вашей панели управления, а вы сразу на личности переходите... - я вот действительно был лучшего о вас мнения,.. но, видимо, поторопился. Может у вас несколько разных людей пользуются вашим аккаунтом на форуме - это бы объяснило... так как в прошлом и в личном общении вы мне показались взрослым человеком.

Внимательно читаем мой пост и указываем где Вы усмотрели фамильярность ?

Володя - Вы бы думали прежде чем писали - вообщем я думал о Вас лучше.

С уважением к Вам - Даниил.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
ukrnames.com:
Внимательно читаем мой пост и указываем где Вы усмотрели фамильярность?

Видимо я не ошибся два сообщения назад, когда писал про русификацию панели. У нас с вами явная проблема в языковом барьере.

Фамильярность - "неуместная развязность, чрезмерная непринуждённость в общении с кем-либо".

Как вас звать-величать, молодой человек?

― Дмитрием, Дмитрием Юрьевичем.
― Значит, Митей, ― удовлетворенно кивнув, сказал человек в годах и спросил меня,
не сочту ли я за фамильярность, если он будет называть меня столь по-свойски.
Не уподобляйтесь тем, кто считает все разделы данного форума равными курилке. Там мы с вами и Володи и Даниилы, и т.д., а здесь (тем более в официальной теме от сервиса перехвата доменов) мы с вами представители тех или иных компаний и их же техподдержка.

P.S. А по поводу моего совета пересмотреть или хотя бы дополнить название сервиса перехвата доменов в вашей панели, вы задумайтесь - если уж я, человек поработавший с огромным количеством регистраторов и более 8 лет на рынке, не смог найти у вас в панели нужный пункт, то что говорить об зашедших к вам неопытных клиентах. Стоит ли вам их терять из-за бурной фантазии придумавшего неудачное название разработчика панели.

И заранее напишу: это просто совет, не требующий вашего ответа или субрецензирования.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
UC
На сайте с 08.10.2009
148

ZAhost

Удачного дня Вам!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, это ты представитель какой говно компании? Что за бред?))) Компания... БУ-ГА-ГА!!! :)

Быть добру!
H
На сайте с 24.12.2009
38
К примеру, сегодня перехватили.
Если клиент захочет - отпишется в теме.

Действительно перехватили, благодарю. Надеюсь, положительная тенденция продолжится и будет перехватываться больше доменов с показателями.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Hrachya, а я надеюсь что он пойдёт работать на завод, нельзя этому ... доменами заниматься.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Hrachya:
Действительно перехватили, благодарю. Надеюсь, положительная тенденция продолжится и будет перехватываться больше доменов с показателями.

Спасибо. Работаем.

В связи с накоплением статистики в ближайшее время основной процессор перехвата будет вновь оптимизирован - ждём улучшения производительности 2-2.5 раза.

В любом случае на достигнутых показателях не собираемся останавливаться.

Domain Baron, зависть - болезненное состояние. Попробуйте обратиться к медикам - есть шанс, что вам ещё можно помочь.

ukrnames.com, и вам всего наилучшего.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
ZAhost:
Видимо надо знать украинский, чтобы понять эту игру разума разработчика 🍿

Продолжите плз вашу мысль. Очень любопытно до чего вы договоритесь.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

ZAhost, вчера вывел неиспользованные средства, номер транзакции 26588343, можно узнать куда они ушли?

у меня они так и не появились

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий