- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Насчет 20 птиц - мужик, не думал, что перехватишь. (: Респект.
ukrnames.com, с MrKIM`а пример берёте - начали фамильярничать?..
Я-то лишь указал на недочёты вашей панели управления, а вы сразу на личности переходите... - я вот действительно был лучшего о вас мнения,.. но, видимо, поторопился. Может у вас несколько разных людей пользуются вашим аккаунтом на форуме - это бы объяснило... так как в прошлом и в личном общении вы мне показались взрослым человеком.
Внимательно читаем мой пост и указываем где Вы усмотрели фамильярность ?
С уважением к Вам - Даниил.
Внимательно читаем мой пост и указываем где Вы усмотрели фамильярность?
Видимо я не ошибся два сообщения назад, когда писал про русификацию панели. У нас с вами явная проблема в языковом барьере.
Фамильярность - "неуместная развязность, чрезмерная непринуждённость в общении с кем-либо".
Не уподобляйтесь тем, кто считает все разделы данного форума равными курилке. Там мы с вами и Володи и Даниилы, и т.д., а здесь (тем более в официальной теме от сервиса перехвата доменов) мы с вами представители тех или иных компаний и их же техподдержка._____________________________________________________________________________
P.S. А по поводу моего совета пересмотреть или хотя бы дополнить название сервиса перехвата доменов в вашей панели, вы задумайтесь - если уж я, человек поработавший с огромным количеством регистраторов и более 8 лет на рынке, не смог найти у вас в панели нужный пункт, то что говорить об зашедших к вам неопытных клиентах. Стоит ли вам их терять из-за бурной фантазии придумавшего неудачное название разработчика панели.
И заранее напишу: это просто совет, не требующий вашего ответа или субрецензирования.
ZAhost
Удачного дня Вам!
ZAhost, это ты представитель какой говно компании? Что за бред?))) Компания... БУ-ГА-ГА!!! :)
Если клиент захочет - отпишется в теме.
Действительно перехватили, благодарю. Надеюсь, положительная тенденция продолжится и будет перехватываться больше доменов с показателями.
Hrachya, а я надеюсь что он пойдёт работать на завод, нельзя этому ... доменами заниматься.
Действительно перехватили, благодарю. Надеюсь, положительная тенденция продолжится и будет перехватываться больше доменов с показателями.
Спасибо. Работаем.
В связи с накоплением статистики в ближайшее время основной процессор перехвата будет вновь оптимизирован - ждём улучшения производительности 2-2.5 раза.
В любом случае на достигнутых показателях не собираемся останавливаться.
Продолжите плз вашу мысль. Очень любопытно до чего вы договоритесь.
ZAhost, вчера вывел неиспользованные средства, номер транзакции 26588343, можно узнать куда они ушли?
у меня они так и не появились